福坛在线

快捷导航
楼主: 山之子

昌厦高铁

光泽-网友 发表于 2017-11-24 11:56
三明北不是三明吗?我读书少你不要骗我。。。

如果昌厦高铁再走南平地区,南平的地区高铁密度高的惊人,甚至可以说是在浪费人民血汗钱,到时合福高铁也会造成上座率下降昌厦也吃不饱,这些所谓规划砖家难道视而不见?
一个福建西伯利亚有必要建两条造价昂贵350高铁?
一个已经通动车地区去抢没有高铁动车,流域成功可能性有多少
早就规划了鹰厦北改造列入昌福高铁

昌厦走三明,向莆还有上座率?富屯溪沿线和合福高铁有个毛关系,上座率个鸡腿……我富屯溪人很多还不如凑着去向莆。现在只是自己这有机会了。泰宁将乐加起来顶一个邵武人口,谁才是西伯利亚心里明白。向莆昌福并行才是真正的浪费民脂民膏,向莆过三明,昌福厦过南平顺绍光及三明北尤溪,利益均等。南平设绍光大站,顺昌中间站。三明设三明北大站,尤溪中间站。还想全线走三明?小泰宁不是就没过泰宁。至于这样大张旗鼓打抱不平?过三明北尤溪不算过三明?对了,还有福银和向莆。都是浪费民脂民膏……现在我们通了宁光高速,你小泰宁走福银到福州应该够呛吧?福银以后就是你们三明人走走吧。南平全部可以不走了,那个高速也是奇了个葩。算了,再反驳个什么西伯利亚,我们这若是西伯利亚,比我人口少,经济差的泰宁是什么?真是人心不足蛇吞象。吃饱了还想撑着。让兄弟饿死?做人可不能这样哦。
大圣祖地 发表于 2017-11-25 00:12
昌厦走三明,向莆还有上座率?富屯溪沿线和合福高铁有个毛关系,上座率个鸡腿……我富屯溪人很多还不如凑着 ...

向莆是客货两用快铁,如果昌厦(福)建成向莆客运必然减少,这对泰宁来说是个致命打去。泰宁是全省著名贫困县,工业之差难于想象,泰宁的唯一救命草就是旅游,发展旅游就必须有便捷交通,特别是高铁对旅游拉动非常大,向莆回归货运功能或客运车次减少,谁还来泰宁?因此客专对泰宁是非常必要的。光泽,顺昌有四十多年铁路史,光泽,顺昌有圣农和升升这种大企业,人民富足,泰宁可惨了唯一希望,昌厦没了!
山之子 发表于 2017-11-24 13:46
如果昌厦高铁再走南平地区,南平的地区高铁密度高的惊人,甚至可以说是在浪费人民血汗钱,到时合福高铁也 ...

你也是搞笑,现在南平还有四个县市没快铁,两个在建三明全都有了你们考虑过无铁县的感受吗难道如果还全走三明那是不是对南平人也是不公平呢
山之子 发表于 2017-11-24 13:48
一个福建西伯利亚有必要建两条造价昂贵350高铁?

难道向浦重复建设难道不是浪费!三明剔除工业三钢啥的经济也没比南平好多少,五十步笑百步
估计这个规划一出台,三明政府应该会有些作为吧
山之子 发表于 2017-11-25 14:00
向莆是客货两用快铁,如果昌厦(福)建成向莆客运必然减少,这对泰宁来说是个致命打去。泰宁是全省著名贫 ...

哥们,我们顺昌也是省级贫困县,人大主任直接任命到顺昌扶贫。我们不是办企业的,都是在大城市挣钱往小地方花啊。
热烈祝贺兄弟的南平成为人均高铁占有率最高的地区。