友情提示:欢迎访问福建论坛(FUBBS.CN),请您文明发言,理性讨论!

福建论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合讨论] 编辑

办事员

爱心
0 点
信用
103 分
发表于 6 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式
福建论坛服务号

...........

科员

爱心
0 点
信用
111 分
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
福建论坛服务号
这张图片的位置在哪里?

天山广场  详情 回复 发表于 6 天前

科员

爱心
0 点
信用
133 分
发表于 6 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
福建论坛服务号
你能怎样,不是谁都有厦门的命,散散步就移走

起码也得散散步吧 中化马上就批准增产了  详情 回复 发表于 6 天前

办事员

爱心
0 点
信用
103 分
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
福建论坛服务号

..

这里是天山广场? 我去的天山广场难道是假的。  详情 回复 发表于 6 天前
天上在惠安县城,能看的这么远?  详情 回复 发表于 6 天前

办事员

爱心
0 点
信用
126 分
福建论坛服务号
搞石化?不喜欢这产业,惠安地理位置又没有东山的好

科员

爱心
0 点
信用
133 分
福建论坛服务号
不是泉州的难不成是莆田的啊?都没听过那边要搞石化啊

科员

爱心
0 点
信用
111 分
福建论坛服务号
污星人 发表于 2018-7-12 15:57
你能怎样,不是谁都有厦门的命,散散步就移走

起码也得散散步吧  
中化马上就批准增产了  

还没建的时候东桥人民就去散步了,和武警还闹的很大,一点用都没有,附近村庄的很多都往外迁了  详情 回复 发表于 6 天前

科员

爱心
0 点
信用
111 分
福建论坛服务号

天上在惠安县城,能看的这么远?

是啊我家窗户能看泉港中心和整个化工厂。真的是可怕,晚上看跟个小上海一样  详情 回复 发表于 6 天前

科员

爱心
0 点
信用
111 分
福建论坛服务号
外走马埭本是农垦项目,万能的惠安把她改为化学园区

林万明  

科员

爱心
0 点
信用
133 分
福建论坛服务号
513 发表于 2018-7-12 16:00
起码也得散散步吧  
中化马上就批准增产了

还没建的时候东桥人民就去散步了,和武警还闹的很大,一点用都没有,附近村庄的很多都往外迁了

习大大不是说 金山银山不如绿水青山  详情 回复 发表于 6 天前

办事员

爱心
0 点
信用
103 分
福建论坛服务号

..

税收进贡!泉港划区,税收归瓦,癌症归惠  详情 回复 发表于 6 天前
我觉得泉州搞石化并没有很好的厂址...石化规范化生产是还好,关键都是口头规划。惠安明明有产业并不需要搞这种来增加GDP数据,数据对于本地人民意义不大,我们要的就是好环境还有点体面的工资过下体面的生活,其他都  详情 回复 发表于 6 天前
泉港的天空是浑浊的?你有照片吗? 空气中弥漫着奇怪的味道?你确定是整个泉港吗?  详情 回复 发表于 6 天前

科员

爱心
0 点
信用
135 分
福建论坛服务号
润肺明目

整个陈埭的地下水已经20多年不敢用了,笑话惠安?  详情 回复 发表于 6 天前
晋肛仔,干恁木诶破表  详情 回复 发表于 6 天前

科员

爱心
0 点
信用
111 分
福建论坛服务号
免精小兔 发表于 2018-7-12 16:04
小时候身边很多泉港的同学,长大后知道泉港是从惠安分割出去的,心想哪很好啊变成区了,也可以说是泉州市区 ...

泉港的天空是浑浊的?你有照片吗?

空气中弥漫着奇怪的味道?你确定是整个泉港吗?

不是整个泉港是在炼油厂附近应该吧,我对泉港不熟,但听很多在惠安生活的泉港人是这么说的,或多或少环境是有影响,这种都是潜移默化的,至于泉港市区人少因为很多泉港人在外定居,你看下泉港房价就明白啦  详情 回复 发表于 6 天前

办事员

爱心
0 点
信用
103 分
福建论坛服务号

..

世纪大道上的天山广场? 能看到,狗屁  详情 回复 发表于 6 天前
有照片吗?马上就拍一张,不然你就是造谣 湄洲湾的天空没有穹顶,泉港那么厉害,你惠安早就死光了  详情 回复 发表于 6 天前

科员

爱心
0 点
信用
133 分
福建论坛服务号
丰光碧秀 发表于 2018-7-12 16:05
润肺明目

晋肛仔,干恁木诶破表