友情提示:欢迎访问福建论坛(FUBBS.CN),请您文明发言,理性讨论!

福建论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

南平公厕非常棒!!

副科级

爱心
0 点
信用
62 分

灌水达人

发表于 6 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式
福建论坛服务号
今天傍晚随机抽查一个公厕,非常好。

副科级

爱心
0 点
信用
62 分

灌水达人

楼主| 发表于 6 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
福建论坛服务号
公厕里有空调冷气开放,让人非常舒服!跟邵武的一模一样。

副科级

爱心
0 点
信用
62 分

灌水达人

福建论坛服务号
南平公厕干净,植物绿化,空调冷气,洗手液等设备非常齐全。

副科级

爱心
0 点
信用
62 分

灌水达人

福建论坛服务号
唯独美中不足就是缺少微信二维码扫卫生纸,比较遗憾。

办事员

爱心
0 点
信用
126 分
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
福建论坛服务号
你说的是延平还是建阳?

延平。我忘了说准确。  详情 回复 发表于 6 天前

副科级

爱心
0 点
信用
62 分

灌水达人

福建论坛服务号
discuz 发表于 2018-7-12 20:53
你说的是延平还是建阳?

延平。我忘了说准确。

副科级

爱心
0 点
信用
62 分

灌水达人

福建论坛服务号
延平公厕是唯一能和邵武比的,高标准化。顺昌这点表现的太落后,我们是中国,不是非洲。

但是延平的夜景就。。。很low。  详情 回复 发表于 6 天前

副科级

爱心
0 点
信用
62 分

灌水达人

福建论坛服务号
shaowuren 发表于 2018-7-12 20:56
延平公厕是唯一能和邵武比的,高标准化。顺昌这点表现的太落后,我们是中国,不是非洲。

但是延平的夜景就。。。很low。

夜景太low  详情 回复 发表于 6 天前

副科级

爱心
0 点
信用
62 分

灌水达人

福建论坛服务号
shaowuren 发表于 2018-7-12 20:57
但是延平的夜景就。。。很low。

夜景太low

我也是在延平生活10的人。。夜景low。  详情 回复 发表于 6 天前

副科级

爱心
0 点
信用
62 分

灌水达人

福建论坛服务号
shaowuren 发表于 2018-7-12 20:59
夜景太low

我也是在延平生活10年人。。夜景怪low。

副科级

爱心
0 点
信用
62 分

灌水达人

福建论坛服务号
我给予肯定的公厕绝对是公正公平标准化。

办事员

爱心
0 点
信用
76 分
发表于 6 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
福建论坛服务号
啥?你居然在南平生活过一段时间?我一直以为你来南平之前连南平市区在哪都不知道

颠趴,既然会有这种想法  详情 回复 发表于 6 天前
生活10年  详情 回复 发表于 6 天前

副科级

爱心
0 点
信用
62 分

灌水达人

福建论坛服务号
夜莺的枪声 发表于 2018-7-12 21:54
啥?你居然在南平生活过一段时间?我一直以为你来南平之前连南平市区在哪都不知道

生活10年

你在南平生话10年,说明你还是喜欢南平,你的内心也是向往中心城市,当初为什么不去建阳呢?南平就是你的第二故乡知道吗?你难道对南平没一点感情?做人做事要客观一点,别吃里扒外,你保持中立也行吧!  详情 回复 发表于 4 天前
生活了10年不知道延平区前身是县级南平市?还说延平区不适合南平这个名称,差点笑死我,连南平小孩子都明白的道理,你居然还不明白。哈哈  详情 回复 发表于 5 天前

副科级

爱心
0 点
信用
62 分

灌水达人

福建论坛服务号
夜莺的枪声 发表于 2018-7-12 21:54

颠趴,既然会有这种想法

办事员

爱心
0 点
信用
132 分
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
福建论坛服务号
天天到处去找公厕,笑死我了。哈哈哈哈

估计比较好那一口,不找不行啊。  详情 回复 发表于 4 天前