福坛在线

镇政府是否帮一个曾经被评为好干部的村官,而处处打压呢?

办事员

爱心
0 点
镇政府是否帮一个曾经被评为好干部的村官,这个村官还是现在的土管员,而处处打压呢?     比如建了30多年的石头房,下雨天就是漏雨,,申请了将近一年了,就是不给批下来,可怜家里住着两个70多岁的老人啊。前几个月打电话去问(有录音,录音还在),说没有做准建证的那个本子,可是我进去同安人民政府网查询2018年已经审批了14批了,就是不给我们批下来,其二我在自家的农用地种了果树,而且也去申请成立了农场,放了几个集装箱在那里,我们伟大的五显城管执法中队,打电话过来说要搬走,不然就强制拆除。家里的香蕉树被砍,那可是老人家辛辛苦苦种的啊,为什么就跟老人家过不去呢?
       我是非常相信我们习大大的英明领导下,能够铲除黑恶,去除保护伞,我坚决拥护习大大,他出来就是老百姓的春天,老百姓看到了希望。

科员

爱心
0 点
你在说什么,看不懂

办事员

爱心
0 点
体育老师教的语文吧

正科级

爱心
0 点

常驻会员灌水达人

关于你的问题我给你分析:一同安区的私房重建,政府有严格限制,有些在红线内的,红线外的申请后应该是可以。
二,你想用集装箱放农田上圈地,政府肯定是会管制的。
三,香蕉树被砍,应该是属于红线内,要征地范围,政府为抢种,抢栽的管理争段。
以上问题政府应该是没问题,只是你自己想不开了。

赞同这个,很多农民其实就是为了补偿,不能一概的推给政府,现在非法执法的成本很高,没几个敢挑战  详情 回复 发表于 2018-7-13 12:02

科员

爱心
0 点
频道失效 发表于 2018-7-13 11:22
关于你的问题我给你分析:一同安区的私房重建,政府有严格限制,有些在红线内的,红线外的申请后应该是可以 ...

赞同这个,很多农民其实就是为了补偿,不能一概的推给政府,现在非法执法的成本很高,没几个敢挑战

我们这里根本就没有补偿征地的事情,本帖就到此为止,说的就是事实,这里山沟沟没有开发的可能  详情 回复 发表于 2018-7-13 12:26

办事员

爱心
0 点
小蜜蜂飞飞 发表于 2018-7-13 12:02
赞同这个,很多农民其实就是为了补偿,不能一概的推给政府,现在非法执法的成本很高,没几个敢挑战

我们这里根本就没有补偿征地的事情,本帖就到此为止,说的就是事实,这里山沟沟没有开发的可能

科员

爱心
0 点
不休闲 发表于 2018-7-13 12:26
我们这里根本就没有补偿征地的事情,本帖就到此为止,说的就是事实,这里山沟沟没有开发的可能

建议打市长热线,为什么我会那么说确实有遇到,但是也有你这种情况。我们不知道事实,你可以举证把所有资料发出来给大家判断