友情提示:欢迎访问福建论坛(FUBBS.CN),请您文明发言,理性讨论!

福建论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

听说你们南平地区的邵武很牛

办事员

爱心
0 点
信用
101 分
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
福建论坛服务号
一个山沟沟的地方连我一个外地人都看不下去了,我感觉你们南平很奇怪,本来就福建垫底了还这个牛逼那个牛逼的,邵武也就和石狮的一个镇差不多,竟然还能拿什么麦当劳肯德基来说事情。。。。无语

办事员

爱心
0 点
信用
101 分
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
福建论坛服务号
同宿舍一个邵武的整天在宿舍装逼

一个镇99%瓦房,在搞2个学校就超邵武灭南平了??你就天下无敌,唯我独尊??  详情 回复 发表于 前天 09:25
一个瓦房林立的地方人出来装B我是看不下去了。你们人手一栋瓦房我们当然比不过,你们地多瓦房多。少了说三分之二瓦房,多了说四分之三瓦房。  详情 回复 发表于 前天 09:22

办事员

爱心
0 点
信用
101 分
福建论坛服务号
5个人都看不下去了,天天在宿舍群发链接邵武这个厉害那个厉害的哈哈

办事员

爱心
0 点
信用
101 分
福建论坛服务号

朋友发的图片,哈哈也就我们石狮乡镇的水平

朋友发的图片,哈哈也就我们石狮乡镇的水平

塞林木,也就是石狮i一个乡镇的水平哈哈哈  详情 回复 发表于 4 天前

办事员

爱心
0 点
信用
101 分
福建论坛服务号

石狮300万平方世茂摩天城是不是秒杀你们宇宙邵武呀

石狮300万平方世茂摩天城是不是秒杀你们宇宙邵武呀  详情 回复 发表于 4 天前

办事员

爱心
0 点
信用
101 分
福建论坛服务号

办事员

爱心
0 点
信用
101 分

办事员

爱心
0 点
信用
101 分
福建论坛服务号
13年总投资200亿的项目和你们邵武去年全年gdp差不多

你是邵武人的克星,这说明邵武逗逼的是一大片  详情 回复 发表于 4 天前

办事员

爱心
0 点
信用
98 分
发表于 4 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
福建论坛服务号
转纠狼 发表于 2018-7-14 03:04
13年总投资200亿的项目和你们邵武去年全年gdp差不多

你是邵武人的克星,这说明邵武逗逼的是一大片

石狮有晋江厉害不,都比不过同一个地区的,秀什么优越感?你是不是来挑拨,反串的?在石狮打工的外地人?  详情 回复 发表于 4 天前

办事员

爱心
0 点
信用
119 分
福建论坛服务号
飞达 发表于 2018-7-14 03:19
你是邵武人的克星,这说明邵武逗逼的是一大片

石狮有晋江厉害不,都比不过同一个地区的,秀什么优越感?你是不是来挑拨,反串的?在石狮打工的外地人?

石狮人均GDP全省县市第一  详情 回复 发表于 3 天前
明知实力不如人还死劲吹牛,好好学学人家吧,我无意挑拔,吹牛逗逼也要有本钱吹,人家石狮乡镇就是秒你邵武,你不服不行!  详情 回复 发表于 4 天前
宇宙武最牛逼哈哈  详情 回复 发表于 4 天前
你们邵武人不是总量比不过就很喜欢人均?去看看石狮人均再来逼逼?你邵武最牛了,闽北第一,真厉害,龙岩上杭也上过十强了,三明沙县也上过十强了,就别说你们政府写在年度报告里的三明永安了,成天吹,自我优越度福  详情 回复 发表于 4 天前

科员

爱心
0 点
信用
121 分
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
福建论坛服务号
以事论事就老老实实的以事论事,突然转到人身攻击,只能说明个人素质低下......

紹五人的潜意識裡,只有紹五最牛逼,任何反駁的人都是傻逼,智商低下。。。  详情 回复 发表于 4 天前

科员

爱心
0 点
信用
114 分
福建论坛服务号
邵武14万和建阳9万人口在沿海人口稠密地区就是镇级水平,但是当地人部分欲望膨胀,喜欢无厘头,没有意识到自身现状。

不错,邵建人的思维就是不知天高地厚,贬低他人不切实际,靠吹牛  详情 回复 发表于 4 天前

办事员

爱心
0 点
信用
134 分

副科级

爱心
0 点
信用
62 分

灌水达人

福建论坛服务号
你这个炸弹,我还真不踩。

你还好意思?赶紧找个地洞钻进去吧!  详情 回复 发表于 4 天前

副科级

爱心
0 点
信用
62 分

灌水达人

福建论坛服务号
楼主是一个卑微的人,成天讨论列车的蠢货,列车关你屁事。K驴的表现!

说话注意点!素质!难道邵武人都这素质吗?  详情 回复 发表于 4 天前