友情提示:欢迎访问福建论坛(FUBBS.CN),请您文明发言,理性讨论!

福建论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其他] 说说印度人最想解决的问题,福建哪个城市公共WC做得最好?

科员

爱心
0 点
信用
64 分
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
福建哪城公共WC做得最好,主要从覆盖面、文明卫生、管理、外观特色等方面考虑。
单选投票, 共有 23 人参与投票

距结束还有: 361 天3 小时16 分钟

您所在的用户组没有投票权限

科员

爱心
0 点
信用
128 分
发表于 4 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
福建论坛服务号
客观的说,厦门的公共厕所做得比较好,泉州也还可以吧,福州只去过一两次不是很了解,漳州…就算了吧。

科员

爱心
0 点
信用
128 分
福建论坛服务号
在百度地图定位福州厦门泉州漳州选择搜周边里的厕所,福州厦门泉州都差不多,1400多个,漳州???537个。

忘记上图。漳州的基建真是惨不忍睹。  详情 回复 发表于 4 天前

科员

爱心
0 点
信用
128 分
福建论坛服务号
糖果的悲伤 发表于 2018-7-14 10:53
在百度地图定位福州厦门泉州漳州选择搜周边里的厕所,福州厦门泉州都差不多,1400多个,漳州???537个。

忘记上图。漳州的基建真是惨不忍睹。

导报记者昨日从漳州市政府日前印发的《漳州市“厕所革命”实施方案的通知》(以下简称《方案》)中获悉,漳州启动“厕所革命”三年行动,2018年至2020年,乡镇每年安排新建改造公厕46座以上。到2020年,全市乡镇公厕  详情 回复 发表于 4 天前

科员

爱心
0 点
信用
64 分
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
福建论坛服务号
糖果的悲伤 发表于 2018-7-14 10:54
忘记上图。漳州的基建真是惨不忍睹。

导报记者昨日从漳州市政府日前印发的《漳州市“厕所革命”实施方案的通知》(以下简称《方案》)中获悉,漳州启动“厕所革命”三年行动,2018年至2020年,乡镇每年安排新建改造公厕46座以上。到2020年,全市乡镇公厕数量达到500座以上,实现乡镇所在地公厕全覆盖,基本实现乡镇每万人有6座公厕;农村每年新建改造150座以上公厕(其中2018年新建改造200座以上),到2020年,全市村庄公厕达2900座以上,基本实现每个村庄有1-2座水冲式公厕的目标。

建设旅游厕所。以A级景区、乡村旅游“百镇千村”和自驾车营地为重点,2018年至2020年,全市建设旅游厕所133座,其中新建124座、改扩建9座。4A级及以上景区至少有一个AAA级旅游厕所;四星级以上休闲集镇和特色村至少有一个AA级旅游厕所;其他A级景区、休闲集镇和特色村、自驾车营地的旅游厕所全部达到A级标准;4A级以上景区具备第三卫生间。

另外,2018年将完成农户改厕2.5万户以上,2019年完成农户改厕2.5万户以上,2020年完成农户改厕1.3万户以上,至2020年,全市完成农户改厕6.3万户以上,实现全市农村卫生厕所全覆盖。《方案》还提到,今年“厕所革命”重点任务是补齐旧城区厕所“短板”,人流集散场所设置足够的公共厕所。在人流集中的场所,女厕位与男厕位的比例不小于2誜1。今年6月底前完成对老旧公厕的改造提升。严禁随意拆除城市公厕,不得减少现有公厕数量和建筑面积。所有公厕应免费使用,有条件的公厕实施24小时开放。(记者 赖雅红)

科员

爱心
0 点
信用
133 分
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
福建论坛服务号
公厕都要拿来研究了。。。。

漳州难得出一个基建新闻,当然要拿出来吹一番了,可惜太晚了,省内其他城市早就把漳州甩得远远的。  详情 回复 发表于 4 天前

科员

爱心
0 点
信用
128 分
福建论坛服务号
小蜜蜂飞飞 发表于 2018-7-14 11:38
公厕都要拿来研究了。。。。

漳州难得出一个基建新闻,当然要拿出来吹一番了,可惜太晚了,省内其他城市早就把漳州甩得远远的。

笑死。 我从不吹漳州,哪像你跟阴魂一样,每次要黑一下漳州来衬托你泉州的厉害! 歪糕。  详情 回复 发表于 4 天前

办事员

爱心
0 点
信用
123 分
福建论坛服务号
不用比了,当然是邵武第一了,厦门基建都要去邵武学习,何况公厕呢,哈哈哈

来来来!走过路过不要错过了!邵武规划福建第一,福州厦门这种大城市可都要去大邵武学习!邵武公厕福建第一啊!秒杀全省  详情 回复 发表于 4 天前

科员

爱心
0 点
信用
64 分
福建论坛服务号
糖果的悲伤 发表于 2018-7-14 11:41
漳州难得出一个基建新闻,当然要拿出来吹一番了,可惜太晚了,省内其他城市早就把漳州甩得远远的。

笑死。 我从不吹漳州,哪像你跟阴魂一样,每次要黑一下漳州来衬托你泉州的厉害! 歪糕。

我哪点黑漳州了,我给出实实在在的数据,漳州数据差就是被黑?那你直接求我不就好了,求我说漳州宇宙第一。  详情 回复 发表于 4 天前

科员

爱心
0 点
信用
128 分
福建论坛服务号
漳发 发表于 2018-7-14 12:04
笑死。 我从不吹漳州,哪像你跟阴魂一样,每次要黑一下漳州来衬托你泉州的厉害! 歪糕。

我哪点黑漳州了,我给出实实在在的数据,漳州数据差就是被黑?那你直接求我不就好了,求我说漳州宇宙第一。

其它地方数据有的比漳州还要差,怎不见得你去黑,你是心理有病,得看!  详情 回复 发表于 4 天前

科员

爱心
0 点
信用
64 分
福建论坛服务号
糖果的悲伤 发表于 2018-7-14 12:09
我哪点黑漳州了,我给出实实在在的数据,漳州数据差就是被黑?那你直接求我不就好了,求我说漳州宇宙第一 ...

其它地方数据有的比漳州还要差,怎不见得你去黑,你是心理有病,得看!

我点进来的时候看到漳州投票第一,在这种情况下我不评论漳州难道我要针对龙岩三明莆田南平?你自己能心虚虚的投漳州,还不允许别人评论?难道一定要别人说漳州宇宙第一?  详情 回复 发表于 4 天前

办事员

爱心
0 点
信用
123 分
福建论坛服务号
老唐 发表于 2018-7-14 11:43
不用比了,当然是邵武第一了,厦门基建都要去邵武学习,何况公厕呢,哈哈哈

来来来!走过路过不要错过了!邵武规划福建第一,福州厦门这种大城市可都要去大邵武学习!邵武公厕福建第一啊!秒杀全省

科员

爱心
0 点
信用
128 分
福建论坛服务号
漳发 发表于 2018-7-14 12:23
其它地方数据有的比漳州还要差,怎不见得你去黑,你是心理有病,得看!

我点进来的时候看到漳州投票第一,在这种情况下我不评论漳州难道我要针对龙岩三明莆田南平?你自己能心虚虚的投漳州,还不允许别人评论?难道一定要别人说漳州宇宙第一?

长舌妇你好  详情 回复 发表于 4 天前
你妹在漳州被人轮奸  详情 回复 发表于 4 天前
你妈在漳州被强奸过 留下阴影  详情 回复 发表于 4 天前
操你妈,截止日期还没到,你看暂时领先就喷,喷你妈的逼逼  详情 回复 发表于 4 天前

科员

爱心
0 点
信用
64 分
福建论坛服务号
糖果的悲伤 发表于 2018-7-14 12:30
我点进来的时候看到漳州投票第一,在这种情况下我不评论漳州难道我要针对龙岩三明莆田南平?你自己能心虚 ...

CNM,截止日期还没到,你看暂时领先就喷,喷NM的逼
泉州公共WC比厦门福州好,你怎投泉州???

下次见一次骂你一次

漳州的,已经自己发贴出来让人评,糖果说漳州差又不愿意了,这发出这个帖本义是什么呢?  详情 回复 发表于 4 天前
我说了三地差不了太多啊,至于泉州公厕的问题,我也欢迎你们点出来啊,你骂是你素质问题,骂一次我举报一次就得了,尽管骂。  详情 回复 发表于 4 天前

科员

爱心
0 点
信用
64 分
福建论坛服务号
糖果的悲伤 发表于 2018-7-14 12:30
我点进来的时候看到漳州投票第一,在这种情况下我不评论漳州难道我要针对龙岩三明莆田南平?你自己能心虚 ...

泉州公共WC比厦门福州好,你怎投泉州???