福坛在线

大家来聊聊另类的惠安男人

马上注册,同福坛网友一起参与讨论,网罗天下事,传播八闽风。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在论坛上有那么两三个人天天都在吹惠安多么强多么牛哪个网友只要有质疑就会遭到他们两三个人的群起功击,可事实惠安真的那么有底气吗?在晋江大地上无数个工地每个工地都有不少惠安女人辛苦的推着沙土搬着砖石估计有好几万惠安妇女在晋江每日辛苦的为了生活而努力着在别的地方有多少我就不知道了,而在很多工厂里都有很多的惠安青年男女在工厂里打工,在厂里上班就算了最少也是一份工作,但我想质问天天在论坛秀优越感的这几个惠安人你们惠安男人还算是男人吗?让你们惠安那么多女人出外卖苦力赚钱养家而你们却天天在网上吹惠安多么的强你们惠安男人还算是人吗?为什么那么垃级的地方还要天天在网上吹自己多优越呢?晋江养了你们好多万惠安人给了你们工作让你们很多人有口饭吃你们应该感激,没想到你们这几个人天天在网上骂晋江,人家说养条狗也知感恩你们这几个人是连狗都不如,你们惠安男人如果还能算是男人的话就请把在晋江工地上搬沙土的惠安女人带回家吧不要在让她们出来做苦力了真的没钱就算做苦力也应该是男人来才对,难道你们觉的让女人出来做苦力而你们惠安男人像你们几个这样天天在网上吹惠安有多强惠安就真的强了吗?希望你们面对现实不要天天怨天优人把你们的女人接回来带小孩自己该去工地搬砖就去搬砖真正做一个负责任的男人而不是让十几万惠安女人去做苦力...
晋江妹在鞋厂里苦不苦,优秀的晋江男赶紧去解救啊
今天崇武渔民和污星人还有东方时代,三人争吵了一整天。估计贡献了300帖。

你说一个地方女人都出来做小工挑砖搬沙土的地方偏偏男的天天在网上吹牛B说自己最强这真的多么的讽刺啊  详情 回复 发表于 2018-8-2 23:00
外地人问我工地上搬砖的女人是哪里的我都不好意思说是泉州惠安人,真的丢脸不知道惠安男人会让女人出来当小工,我真的能想到的可能是惠安男人没能力只能让惠安女人出来卖苦力了
行业不同,就问鞋厂里的晋江妹苦不苦,晋江男怎么不去解救,在家带孩子多好

我们不用解救工厂妹四川的江西的惠安的都很多,我们厂就十几个你们惠安妹,不过在厂里最少还算是一份工作我们不会看不起她们,我想不明白你们几个天天在网上吹惠安多么强可为什么你们惠安妇女都出来搬砖挑沙呢?真的  详情 回复 发表于 2018-8-2 23:05
鞋厂甲醛很多,会那个的  详情 回复 发表于 2018-8-2 23:05
漳州发布 发表于 2018-8-2 22:55
今天崇武渔民和污星人还有东方时代,三人争吵了一整天。估计贡献了300帖。

你说一个地方女人都出来做小工挑砖搬沙土的地方偏偏男的天天在网上吹牛B说自己最强这真的多么的讽刺啊

关于这个问题嘛。。。以前应该存在。现在惠安女还出来打工的很多吗?。在漳州偶尔会看到。。  详情 回复 发表于 2018-8-2 23:02
东方时代到底是哪里人?怎么不敢回答?
意义不大,都是泉州的有什么好争

他们那些争来争取得脑残是不会承认自己是泉州人的,不然都不会争了  详情 回复 发表于 2018-12-10 16:11
整天论坛吹牛逼,就问鞋厂里的晋江妹谁来解救,优秀的晋江男怎么了
期待 发表于 2018-8-2 23:00
你说一个地方女人都出来做小工挑砖搬沙土的地方偏偏男的天天在网上吹牛B说自己最强这真的多么的讽刺啊

关于这个问题嘛。。。以前应该存在。现在惠安女还出来打工的很多吗?。在漳州偶尔会看到。。

如果我的女人出去做苦力赚钱养家那做为男人的我如果没有能力那还不如自杀算了,活在这世界也是丢脸,难道惠安男人不知道什么叫羞耻?自己女人都照顾不好还是男人吗?真的很怀疑  详情 回复 发表于 2018-8-2 23:08
这不叫打工,这是给自己打工,晋江鞋厂的晋江女才是打工  详情 回复 发表于 2018-8-2 23:06
建筑个体户正常,行业不同,你应该问晋江妹在鞋厂流水线里的苦晋江男怎么解救  详情 回复 发表于 2018-8-2 23:04
漳州发布 发表于 2018-8-2 23:02
关于这个问题嘛。。。以前应该存在。现在惠安女还出来打工的很多吗?。在漳州偶尔会看到。。

建筑个体户正常,行业不同,你应该问晋江妹在鞋厂流水线里的苦晋江男怎么解救
污星人 发表于 2018-8-2 22:59
行业不同,就问鞋厂里的晋江妹苦不苦,晋江男怎么不去解救,在家带孩子多好

鞋厂甲醛很多,会那个的
污星人 发表于 2018-8-2 22:59

我们不用解救工厂妹四川的江西的惠安的都很多,我们厂就十几个你们惠安妹,不过在厂里最少还算是一份工作我们不会看不起她们,我想不明白你们几个天天在网上吹惠安多么强可为什么你们惠安妇女都出来搬砖挑沙呢?真的想要赚钱养家不应该是你们男人来吗?难道惠安男人都在网上吹自己多么的强没空去做工?

建筑个体户有师傅有小工,正常,行业不同。就问鞋厂里的晋江妹在流水线里的苦你们优秀的晋江男解救了吗。  详情 回复 发表于 2018-8-2 23:08
漳州发布 发表于 2018-8-2 23:02

这不叫打工,这是给自己打工,晋江鞋厂的晋江女才是打工
期待 发表于 2018-8-2 23:05
我们不用解救工厂妹四川的江西的惠安的都很多,我们厂就十几个你们惠安妹,不过在厂里最少还算是一份工作 ...

建筑个体户有师傅有小工,正常,行业不同。就问鞋厂里的晋江妹在流水线里的苦你们优秀的晋江男解救了吗。