福坛在线

楼主: 频道失效

晋江真正的实力有多强?对比福建二级城市龙岩莆田漳州差距会多少?

崇武渔民 发表于 2018-8-5 13:10
属晋江县和石狮市。面积约600平方公里。以台地、平原为主,地面海拔在100米以下,仅有灵秀山、双髻山、大 ...

你个死鸭子地图都发给你看了惠安地形颜色和晋江一样,到南安颜色就变了山多了,没用又不承认,难怪沿海的落后地方
崇武渔民 发表于 2018-8-5 13:15
真他妈的你有读书吗?

你这张地图是标准的地形图

垃圾就是垃圾快去种你的地瓜吧你温饱都还没顾好还天天抱晋江大腿快滚远一点
丰光碧秀 发表于 2018-8-5 13:14
别再装逼碰瓷你晋爷了,晋江比的都是除福厦以外的城市,一个小县秀存在感,耍大刀

现实中的晋江人应该大多都是蛮目自大,目空一切,总认为自已是一流,实际三晋江放在全国沿海来看都属三流的货色,特别在我莆田人眼里,真心没正眼看过小晋江。在我们莆田人面前小晋江人就是无知愚昧自大的代名词。晋江人为什么都爱牛逼哄哄的搞不懂,全福建论吹牛晋江人敢认第二,没人敢认第一吧!

一个陈埭镇就把你们莆田工业秒了,你们反抗有用吗?陈埭镇户籍7万注册企业7000多家本地上市公司14家,千亿产业集群有纺织+鞋子这些网上都是查的到的,你们莆田可以找出一些比陈埭更强的数据吗?不要说你们在外投资  详情 回复 发表于 2018-8-6 13:21
5A景区 发表于 2018-8-6 12:42
现实中的晋江人应该大多都是蛮目自大,目空一切,总认为自已是一流,实际三晋江放在全国沿海来看都属三流 ...

一个陈埭镇就把你们莆田工业秒了,你们反抗有用吗?陈埭镇户籍7万注册企业7000多家本地上市公司14家,千亿产业集群有纺织+鞋子这些网上都是查的到的,你们莆田可以找出一些比陈埭更强的数据吗?不要说你们在外投资什么就算真的在外投资也没人看到更和你们当地没关系

陈埭跟莆田埭头镇去比吧,你们都是一个镇一个埭头一个陈埭,一个级别的。  详情 回复 发表于 2018-8-6 14:07
别说你们一个地级市找不出一个比陈埭工业更强的数据哦,国企什么的就算了
期待 发表于 2018-8-6 13:21
一个陈埭镇就把你们莆田工业秒了,你们反抗有用吗?陈埭镇户籍7万注册企业7000多家本地上市公司14家,千 ...

陈埭跟莆田埭头镇去比吧,你们都是一个镇一个埭头一个陈埭,一个级别的。

他们拿自己的优势产业吹,谁自己没点优势产业,你们莆田木材、医疗产业秒杀晋吹  详情 回复 发表于 2018-8-6 18:34
5A景区 发表于 2018-8-6 14:07
陈埭跟莆田埭头镇去比吧,你们都是一个镇一个埭头一个陈埭,一个级别的。

他们拿自己的优势产业吹,谁自己没点优势产业,你们莆田木材、医疗产业秒杀晋吹

当然晋江高素质的人也有,但可惜不管是网络上或现实中这种人很少。本论坛就有一个,晋江一鸥,这人就很务实,虽然他有晋江人的那种优越感,但就事论事实讲道理,别人也服他。  详情 回复 发表于 2018-8-6 19:50
晋江人太自大的,实际在外经商的人数不如惠发,莆田人对惠安人印象很好,也很友善。但对于晋江仔,我只能说大家根本合不来。我感觉晋江人对别人很不友好,好像别人都欠它们钱还不完似的。  详情 回复 发表于 2018-8-6 19:42
污星人 发表于 2018-8-6 18:34
他们拿自己的优势产业吹,谁自己没点优势产业,你们莆田木材、医疗产业秒杀晋吹

晋江人太自大的,实际在外经商的人数不如惠发,莆田人对惠安人印象很好,也很友善。但对于晋江仔,我只能说大家根本合不来。我感觉晋江人对别人很不友好,好像别人都欠它们钱还不完似的。

对头,在我们自己的产业里他们晋吹就是一团屎  详情 回复 发表于 2018-8-6 19:47
5A景区 发表于 2018-8-6 19:42
晋江人太自大的,实际在外经商的人数不如惠发,莆田人对惠安人印象很好,也很友善。但对于晋江仔,我只能 ...

对头,在我们自己的产业里他们晋吹就是一团屎
污星人 发表于 2018-8-6 18:34

当然晋江高素质的人也有,但可惜不管是网络上或现实中这种人很少。本论坛就有一个,晋江一鸥,这人就很务实,虽然他有晋江人的那种优越感,但就事论事实讲道理,别人也服他。

新一代晋江男大多好吃懒做  详情 回复 发表于 2018-8-6 19:55
5A景区 发表于 2018-8-6 19:50
当然晋江高素质的人也有,但可惜不管是网络上或现实中这种人很少。本论坛就有一个,晋江一鸥,这人就很务 ...

新一代晋江男大多好吃懒做

惠安下等人  详情 回复 发表于 2018-8-6 20:01
污星人 发表于 2018-8-6 19:55
新一代晋江男大多好吃懒做

惠安下等人