福坛在线

快捷导航
楼主: memory

看看晋江的城市路网建设,超级霸气,福建第三城的存在,不是漳州莆田直流可比的

846c42a7beee908088280cf8ccc4e582.mp4 (2.5 MB, 下载次数: 5)
最近完工的324国道紫帽到磁灶段,双向12车道,还在种植绿化,种植完成后肯定非常霸气。
漳州发布 发表于 2018-8-5 13:08
你瞎啊。。14车道被你说成12车道。。好好再去算算。。

没有城市道路吗?都跟你说了,农村道路没有意义,城区连水泥路都还很多,砸锅卖铁修这条路,意义何在?还有这只能叫路,不见路网!
memory 发表于 2018-8-5 13:05
大部分路段都在农村,不在建成区!说来说去就一条同城路,而且加上辅道是十二车道,哪来的十四车道。加辅 ...

就江滨那一带高架立交壮观点啦,这么弄,还破坏城市滨江景观。晋江世纪大道是十车道部分八车道,还是不如厦漳同城大道的,你自己截的图公路旁边很多不就是农村。

楼上都把辅道算进去了,你竟然说世纪大道是十车道部分八车道,世纪大道算辅道,有十二车道部分十车道,注意咯,这是横穿市区的道路!  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:27
漳浦县城的路网拍起来一样很壮观。
memory 发表于 2018-8-5 13:05
大部分路段都在农村,不在建成区!说来说去就一条同城路,而且加上辅道是十二车道,哪来的十四车道。加辅 ...

你懂个屁。主车道双向八车道,加辅道双向六车道,不是十四车道,不然怎敢说,第一

两道士摩托车专用道嘛  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:28
memory 发表于 2018-8-5 12:55
漳发小朋友说什么池店镇都是安置房,让你看看什么是楼海

池店镇靠的是靠近泉州市区的地理优势,还真以为跟你晋南土鳖有什么关联啊

池店不是晋江的吗?难怪跟惠安乡下有关系?土鳖别来抱大腿  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:30
漳发 发表于 2018-8-5 13:20
就江滨那一带高架立交壮观点啦,这么弄,还破坏城市滨江景观。晋江世纪大道是十车道部分八车道,还是不如 ...

楼上都把辅道算进去了,你竟然说世纪大道是十车道部分八车道,世纪大道算辅道,有十二车道部分十车道,注意咯,这是横穿市区的道路!

不可否认,横穿市区的世纪大道是壮观。不知道以前改造有没有全面地下管廊建设?  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:41
关路 发表于 2018-8-5 13:23
你懂个屁。主车道双向八车道,加辅道双向六车道,不是十四车道,不然怎敢说,第一

两道士摩托车专用道嘛
污星人 发表于 2018-8-5 13:24
池店镇靠的是靠近泉州市区的地理优势,还真以为跟你晋南土鳖有什么关联啊

池店不是晋江的吗?难怪跟惠安乡下有关系?土鳖别来抱大腿
漳州南江滨路长20.8公里,双向八车道加辅道双向四车道,部分路段已建成,两侧退让绿化带最窄是100米

中间分离带8米,两侧分离带各5米,路口展宽带及公交停靠段主车道为双向十车道,辅道照旧为双方四车道  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:40
一个池店镇就有21个的安置房项目。

21个?请列出项目名称!我一栋楼算一个项目也可以啊,其实这几年池店镇没什么新的安置房项目,都是四五年前的,这几年都是国内一线房地产企业在开发  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:41
关路 发表于 2018-8-5 13:36
漳州南江滨路长20.8公里,双向八车道加辅道双向四车道,部分路段已建成,两侧退让绿化带最窄是100米

中间分离带8米,两侧分离带各5米,路口展宽带及公交停靠段主车道为双向十车道,辅道照旧为双方四车道
memory 发表于 2018-8-5 13:27
楼上都把辅道算进去了,你竟然说世纪大道是十车道部分八车道,世纪大道算辅道,有十二车道部分十车道,注 ...

不可否认,横穿市区的世纪大道是壮观。不知道以前改造有没有全面地下管廊建设?

这个我不清楚,不知道你指哪一方面,但是世纪大道基本不会积水。晋江现在的道路建设很多直接拆掉原来水泥路绿化带,全面的道路建设,可不是其他地方那种落后的白改黑,那种成本低得要命  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:47
漳发 发表于 2018-8-5 13:38
一个池店镇就有21个的安置房项目。

21个?请列出项目名称!我一栋楼算一个项目也可以啊,其实这几年池店镇没什么新的安置房项目,都是四五年前的,这几年都是国内一线房地产企业在开发

晋江池店21个安置房项目 6个完成回迁3个在建 2015-07-27 10:48 来源:晋江经济报 0   作为晋江的北大门,池店镇近几年因为组团项目改造,共生成21个安置房项目,总建筑面积285万平方米,目前已完成回迁6个,  详情 回复 发表于 2018-8-5 14:06