福坛在线

红星美凯龙准备入住建瓯高铁新区

科员

爱心
0 点
发表于 7 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式
雅居乐地产和建瓯市人民政府签署合作协议,把建瓯高铁新区打造为新城市会客厅,同时红星美凯龙也准备入住建瓯高铁新区

科员

爱心
0 点
发表于 7 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
恭喜

科员

爱心
0 点
春花看了会气屎在厕所

那个伪娘已经被刺激到了  详情 回复 发表于 7 天前
国际邵武应该还没有这么高大上的吧?  详情 回复 发表于 7 天前

办事员

爱心
0 点
哦~~~~

办事员

爱心
0 点
夜莺的枪声 发表于 2018-9-14 12:39
春花看了会气屎在厕所

国际邵武应该还没有这么高大上的吧?

胡说 肯德基马上都要开业了,哈哈  详情 回复 发表于 6 天前
邵武红星美凯龙都开好多年了  详情 回复 发表于 7 天前

办事员

爱心
0 点
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
share1223 发表于 2018-9-14 13:43
国际邵武应该还没有这么高大上的吧?

邵武红星美凯龙都开好多年了

难怪厕所长春花这么自信  详情 回复 发表于 7 天前

办事员

爱心
0 点
gzc_qq 发表于 2018-9-14 20:38
邵武红星美凯龙都开好多年了

难怪厕所长春花这么自信

当时的情况是,红星美凯龙本来要入驻建瓯北门片区的,但是时任建瓯市长的某某,说建瓯北门新城要整体开发,不愿意单一出让土地,才导致红星美凯龙去了邵武  详情 回复 发表于 7 天前

科员

爱心
0 点

灌水达人

高铁新区聚集:地产第一的碧桂园  地产第二的恒大  地产十四的世茂 地产十八的雅居乐 地产50的光明  等等

科员

爱心
0 点
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
夜莺的枪声 发表于 2018-9-14 12:39
春花看了会气屎在厕所

那个伪娘已经被刺激到了

没事 她会说我们肯德基要开业了  详情 回复 发表于 6 天前

科员

爱心
0 点
share1223 发表于 2018-9-14 20:42
难怪厕所长春花这么自信

当时的情况是,红星美凯龙本来要入驻建瓯北门片区的,但是时任建瓯市长的某某,说建瓯北门新城要整体开发,不愿意单一出让土地,才导致红星美凯龙去了邵武

12年那时候的沃尔玛也是开会被否了  详情 回复 发表于 6 天前
你就慢慢的喊口号吧!光泽,顺昌红星美凯龙喊了多少年的口号了!仙游同样喊了多少年红星美凯龙的口号了?结果呢照样死在口号里。  详情 回复 发表于 7 天前

科员

爱心
0 点
dkai 发表于 2018-9-14 22:17
当时的情况是,红星美凯龙本来要入驻建瓯北门片区的,但是时任建瓯市长的某某,说建瓯北门新城要整体开发 ...

你就慢慢的喊口号吧!光泽,顺昌红星美凯龙喊了多少年的口号了!仙游同样喊了多少年红星美凯龙的口号了?结果呢照样死在口号里。

对啊,你慢慢喊口号吧,哈哈哈哈,邵武肯德基?麦当劳?必胜客?星巴克?铁路?飞机场?邵武人还万达呢,心里没点b数吗?一个肯德基都能倒闭的牛逼城市,还万达?你们邵武人买不起  详情 回复 发表于 7 天前
邵武麦当劳呢?为什么还不装修?哈哈哈,必胜客呢?已经9月了  详情 回复 发表于 7 天前

科员

爱心
0 点
春花 发表于 2018-9-14 22:23
你就慢慢的喊口号吧!光泽,顺昌红星美凯龙喊了多少年的口号了!仙游同样喊了多少年红星美凯龙的口号了? ...

邵武麦当劳呢?为什么还不装修?哈哈哈,必胜客呢?已经9月了

办事员

爱心
0 点
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
春花 发表于 2018-9-14 22:23
你就慢慢的喊口号吧!光泽,顺昌红星美凯龙喊了多少年的口号了!仙游同样喊了多少年红星美凯龙的口号了? ...

对啊,你慢慢喊口号吧,哈哈哈哈,邵武肯德基?麦当劳?必胜客?星巴克?铁路?飞机场?邵武人还万达呢,心里没点b数吗?一个肯德基都能倒闭的牛逼城市,还万达?你们邵武人买不起

邵武人还是活在自己的意淫里  详情 回复 发表于 6 天前
因为这些邵武都要开,时间迟早问题。让你得意一时吧,你还沾沾自喜起来,死连江逼男,又多远给老子滚多远。  详情 回复 发表于 6 天前

科员

爱心
0 点
发表于 6 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
老唐 发表于 2018-9-14 23:48
对啊,你慢慢喊口号吧,哈哈哈哈,邵武肯德基?麦当劳?必胜客?星巴克?铁路?飞机场?邵武人还万达呢, ...

因为这些邵武都要开,时间迟早问题。让你得意一时吧,你还沾沾自喜起来,死连江逼男,又多远给老子滚多远。

其他人说的话就是喊口号,你说的就是都要开,什么都是你靠张嘴说的,你被老唐这样打脸爽吗?你还想继续被打脸吗?  详情 回复 发表于 6 天前

科员

爱心
0 点
 楼主| 发表于 6 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
春花 发表于 2018-9-15 00:01
因为这些邵武都要开,时间迟早问题。让你得意一时吧,你还沾沾自喜起来,死连江逼男,又多远给老子滚多远 ...

其他人说的话就是喊口号,你说的就是都要开,什么都是你靠张嘴说的,你被老唐这样打脸爽吗?你还想继续被打脸吗?

你没发现他最后一句话吗?“有多远给老子滚多远”这逼还说自己是老子了 说明他就是一个真正的伪娘。  详情 回复 发表于 6 天前