福坛在线

延平西站最近进展

办事员

爱心
0 点
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

办事员

爱心
0 点
发表于 6 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
你是站在新亭二期8号楼顶拍的?

还有可能是无人机  详情 回复 发表于 6 天前

办事员

爱心
0 点
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
周边还有大片土地可供开发

大片,哈 哈哈  详情 回复 发表于 6 天前

副处级

爱心
0 点

灌水达人常驻会员

np小组 发表于 2018-10-9 12:44
你是站在新亭二期8号楼顶拍的?

还有可能是无人机

办事员

爱心
0 点
窦儿渊 发表于 2018-10-9 16:19
周边还有大片土地可供开发

大片,哈 哈哈

我是认为闽北都没有资格谁去笑谁,有本事的一起发展好拿出去和外面比较,延平人吐槽可以理解,毕竟延平区目前很多项目都停了,都放在武夷新区去建设了,让人发下牢骚吐槽一下还不行吗?  详情 回复 发表于 6 天前

办事员

爱心
0 点
闽北九县 发表于 2018-10-9 19:49
大片,哈 哈哈

我是认为闽北都没有资格谁去笑谁,有本事的一起发展好拿出去和外面比较,延平人吐槽可以理解,毕竟延平区目前很多项目都停了,都放在武夷新区去建设了,让人发下牢骚吐槽一下还不行吗?

况且,话说回来,一个有责任心的班长,全班倒一了不论什么原因首先应该自我反省,这是做班长做人的基本良知!!!!你见到一个延平人反思了吗?你见到一个延平人内疚了吗? 它们想到的是市府爸爸新选了班长,把锅  详情 回复 发表于 6 天前

办事员

爱心
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

办事员

爱心
0 点
封狼居胥 发表于 2018-10-9 20:07
我是认为闽北都没有资格谁去笑谁,有本事的一起发展好拿出去和外面比较,延平人吐槽可以理解,毕竟延平区 ...

况且,话说回来,一个有责任心的班长,全班倒一了不论什么原因首先应该自我反省,这是做班长做人的基本良知!!!!你见到一个延平人反思了吗?你见到一个延平人内疚了吗?  它们想到的是市府爸爸新选了班长,把锅 甩给新班长建阳了!!!!!

闽北九县 发表于 2018-10-9 20:23 你知道小三线吗,一个计划经济依靠国家行政指令小三线BUFF加成时自己吃独食,计划经济不行了就甩锅的班长 ... 你家都快被人占了你还有那心去管别人闲事?  详情 回复 发表于 6 天前
关键这些人包括我们都不能代表各自所在的城市区,这样说会不会太广了  详情 回复 发表于 6 天前
但是客观的说你能解释一个问题吗?为何我听说延平区的很多在建项目都停工了?  详情 回复 发表于 6 天前

办事员

爱心
0 点
闽北九县 发表于 2018-10-9 20:27
况且,话说回来,一个有责任心的班长,全班倒一了不论什么原因首先应该自我反省,这是做班长做人的基本良 ...

但是客观的说你能解释一个问题吗?为何我听说延平区的很多在建项目都停工了?

对的,停工也只是暂时的,该建好的还是会建好。时间问题而已  详情 回复 发表于 5 天前
你能客观回答我一个问题吗?谁家的钱是够花的? 地球上任何一个地方政府都是缺钱的,特别是闽北这种欠发达地区,国家银根一收紧,PPP不让搞了,项目停了见怪不怪  详情 回复 发表于 6 天前

办事员

爱心
0 点
况且,话说回来,一个有责任心的班长,全班倒一了不论什么原因首先应该自我反省,这是做班长做人的基本良 ...

关键这些人包括我们都不能代表各自所在的城市区,这样说会不会太广了

办事员

爱心
0 点
封狼居胥 发表于 2018-10-9 20:34
但是客观的说你能解释一个问题吗?为何我听说延平区的很多在建项目都停工了?

你能客观回答我一个问题吗?谁家的钱是够花的?

地球上任何一个地方政府都是缺钱的,特别是闽北这种欠发达地区,国家银根一收紧,PPP不让搞了,项目停了见怪不怪

副科级

爱心
0 点

灌水达人

闽北九县 发表于 2018-10-9 20:23
你知道小三线吗,一个计划经济依靠国家行政指令小三线BUFF加成时自己吃独食,计划经济不行了就甩锅的班长 ...

你家都快被人占了你还有那心去管别人闲事?

副科级

爱心
0 点

灌水达人

你家都快被人占了你还有那心去管别人闲事?

科员

爱心
0 点
发表于 5 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
封狼居胥 发表于 2018-10-9 20:34

对的,停工也只是暂时的,该建好的还是会建好。时间问题而已