福坛在线

广告 广告 广告 广告 广告 广告

驚天黑幕爆料倒計時-7!

办事员

爱心
0 点
驚天黑幕爆料倒計時-7!
建福省田莆市福聯大農場驚天黑幕爆料倒計時-7!
1、臺灣民進黨無能缺德鷄賊陳XX、陳XX、陳XX、陳XX、淫蕩無恥豬贼池XX、曾XX、言而無信狗贼黃XX之團夥,不但無能缺德淫蕩無恥笑裏藏刀、而且坑矇拐騙惡意破壞中國大陸半導體產業發展、甚至勾結臺灣廠商瘋狂騙盜轉移中國大陸國企資產並進行洗錢等罪惡活動!
2、陸籍倀贼郭X、鄧X、高X之团伙,不但配合臺灣民進黨恶意破坏中国大陆半导体产业发展、并且也配合勾結臺灣民進黨鷄賊豬賊狗賊、臺灣廠商,瘋狂騙盜轉移中國大陸國企資產並進行洗錢等罪惡活動!

届時,將根據福聯大農場内有良知有正義感的臺籍人員、陸籍人員、建福省國企集團重點辦人員提供的資訊,以文字、數據、圖片完整地將上述驚天黑幕爆料發佈出來!并且同步發佈至中國大陸各LED和半導體網站論壇,也將同步發佈至中國臺灣省各LED和半導體網站論壇!

縱然爾等賊人在大陸沆瀣一氣隻手遮天、或者日後離開大陸,這些骯髒齷齪無能缺德的醜陋罪行也無法掩飾去除!今日以我一人之力對抗爾等賊人,哪怕遭受爾等賊人明槍暗箭或遭受不測,我也將力拼到底!

已有 0 人打赏作者

科员

爱心
0 点
是不是台湾同胞,老子繁体字看不懂

不好意思啊,大陆的兄弟,我现在用简体中文跟你道歉,烦请多多谅解,感恩感恩  详情 回复 发表于 2018-10-12 19:15

办事员

爱心
0 点
光屁股的汉子 发表于 2018-10-10 22:26
是不是台湾同胞,老子繁体字看不懂

不好意思啊,大陆的兄弟,我现在用简体中文跟你道歉,烦请多多谅解,感恩感恩

哈哈哈,热烈欢迎台湾同胞,望可以通过跟你的交流搭起两岸沟通的桥梁  详情 回复 发表于 2018-10-12 19:17

科员

爱心
0 点
姓陈无诚之蝗虫 发表于 2018-10-12 19:15
不好意思啊,大陆的兄弟,我现在用简体中文跟你道歉,烦请多多谅解,感恩感恩

哈哈哈,热烈欢迎台湾同胞,望可以通过跟你的交流搭起两岸沟通的桥梁

科员

爱心
0 点
多多分享一些台湾经济发展的经验或者城市建设呀