广告

福坛在线

论坛里铺天盖地的黑厦门的阿斗,对厦门这么自卑!!!

办事员

爱心
0 点
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

自卑使你们丑陋,看看论坛,厦门没黑阿斗福,但是铺天盖地的黑厦门的帖子,自卑成这样也是厉害了
就算给你 2倍的人口,3.5倍的户籍,7倍的面积 还不是被厦门按在地上摩擦。
d5423dc79f3df8dc2093a185c111728b46102881.jpg 2f0fbf014a90f603dcba09523512b31bb051ed2f.jpg

副科级

爱心
0 点

灌水达人

发表于 7 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
压倒性的存在。
阿斗福嘴厉害,嘴权威。

办事员

爱心
0 点
发表于 7 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
支持闽南发展壮大!

办事员

爱心
0 点
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
地铁通车里程
厦门:30km                   福州:25km

厦门日均客流:10万+                    福州日均客流:16万+

======================================
我们福州很自卑,你们下门很阿Q,各取所需

厦门和地铁同方向的BRT客流量30万,福州地铁15万 连人家BRT都比不过,还连了两个火车站才15万,真是烂 你们福州很自卑,还很阿Q,哈哈  详情 回复 发表于 7 天前

办事员

爱心
0 点
总之,听说有个厦门网友在统计部门工作,不务正业,断章取义,截取有利厦门或者臆造的数据在论坛上获取快感,只知道沙坡尾经常有此招,不知是不是

对啊,大部分数据官方统计公报找的,穷就是穷,得承认 还有翻遍大话,厦门黑你们了吗,随便打开一个帖子下面推荐的帖子一半都是阿斗在黑厦门。 /Users/willzheng/Desktop/屏幕快照 2018-11-06 下午8.37.12.png[att  详情 回复 发表于 7 天前

科员

爱心
0 点
一堆错误的表格,厦门人一个东西得分成3个才能“赢”福州,玩这种小把戏有意思吗

是啊,2倍人口,3.5倍户籍,7倍面积,各种总量还被爆出屎 大部分数据统计局官网找的,穷就是穷,得承认 举个例子,个人所得税厦门1/2,人口厦门2倍 个人缴纳个人所得税厦门1/4 是一个级别的吗! 笑死  详情 回复 发表于 7 天前

办事员

爱心
0 点
请岛蛙记住,我没抹黑,我现在是反击,我从来都是后发制人。

小学毕业制得过谁,low货  详情 回复 发表于 7 天前

办事员

爱心
0 点
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
dadaluotuo 发表于 2018-11-6 21:17
地铁通车里程
厦门:30km                   福州:25km

厦门和地铁同方向的BRT客流量30万,福州地铁15万
连人家BRT都比不过,还连了两个火车站才15万,真是烂
你们福州很自卑,还很阿Q,哈哈

你妈逼,既然你BRT都够用了,建啥地铁啊,说地铁就扯BRT,说你妈就扯你姐  详情 回复 发表于 7 天前

评分

漳发 + 5 原创内容

办事员

爱心
0 点
福州多傻逼吧……
我发的主题帖居然也被删除了,而那个福州脑残发的贴还是依然在那边丢人现眼……
本来嘛,这就是福州的垃圾集散地罢了!

脑残发的脑残贴不删才有问题  详情 回复 发表于 7 天前
我现在相信你说的,是个 垃圾集散聚集地,看看我发的统计公报数据 下面的辱骂字眼,😄  详情 回复 发表于 7 天前
你去问问你妈,你是不是福州人的种  详情 回复 发表于 7 天前

办事员

爱心
0 点
dadaluotuo 发表于 2018-11-6 21:20
请岛蛙记住,我没抹黑,我现在是反击,我从来都是后发制人。

小学毕业制得过谁,low货

办事员

爱心
0 点
boyway 发表于 2018-11-6 21:25
福州多傻逼吧……
我发的主题帖居然也被删除了,而那个福州脑残发的贴还是依然在那边丢人现眼……
本来嘛 ...

你去问问你妈,你是不是福州人的种

哪里需要问到你奶奶啊?你奶奶肯定会告诉你说你老子我不是福州的!!脑残你是要问你妈就知道了吗?你这个不孝子无非就是一半福州滴种子就这样背祖弃宗了,真是你娘的罪过啊,不过也怪我,当初不小心为你娘留下的你这  详情 回复 发表于 6 天前

办事员

爱心
0 点
茶杯头 发表于 2018-11-6 21:20
一堆错误的表格,厦门人一个东西得分成3个才能“赢”福州,玩这种小把戏有意思吗

是啊,2倍人口,3.5倍户籍,7倍面积,各种总量还被爆出屎
大部分数据统计局官网找的,穷就是穷,得承认
举个例子,个人所得税厦门1/2,人口厦门2倍
个人缴纳个人所得税厦门1/4
是一个级别的吗!
笑死

看我帖子,谢谢  详情 回复 发表于 7 天前
笑你妈逼,比不过就开始扯人口。观影人数和票额,厦门完败,想列数据容易的很,只不过岛蛙脸皮厚而已  详情 回复 发表于 7 天前

办事员

爱心
0 点
Endend 发表于 2018-11-6 21:29
是啊,2倍人口,3.5倍户籍,7倍面积,各种总量还被爆出屎
大部分数据统计局官网找的,穷就是穷,得承认
...

笑你妈逼,比不过就开始扯人口。观影人数和票额,厦门完败,想列数据容易的很,只不过岛蛙脸皮厚而已

穷斗不仅穷,还素质低下,出口成脏 2倍人口,快递额还比不过厦门,私家车保有量也被厦门完爆,人均厦门1/2都不到 人均个人所得税厦门1/4不到 自卑的在论坛都出黑厦门  详情 回复 发表于 7 天前

办事员

爱心
0 点
dadaluotuo 发表于 2018-11-6 21:18
总之,听说有个厦门网友在统计部门工作,不务正业,断章取义,截取有利厦门或者臆造的数据在论坛上获取快感 ...

对啊,大部分数据官方统计公报找的,穷就是穷,得承认
还有翻遍大话,厦门黑你们了吗,随便打开一个帖子下面推荐的帖子一半都是阿斗在黑厦门。
屏幕快照 2018-11-06 下午8.37.12.png
官方统计局是不务正业,断章取义,臆造的数据!!!
就你们阿斗的嘴炮和黑是权威数据

办事员

爱心
0 点
Endend 发表于 2018-11-6 21:24
厦门和地铁同方向的BRT客流量30万,福州地铁15万
连人家BRT都比不过,还连了两个火车站才15万,真是烂
...

你妈逼,既然你BRT都够用了,建啥地铁啊,说地铁就扯BRT,说你妈就扯你姐

阿斗果然是穷狗低素质垃圾,你这种疯狗不配理性讨论  详情 回复 发表于 7 天前