福坛在线

快捷导航
楼主: Endend

论坛里铺天盖地的黑厦门的阿斗,对厦门这么自卑!!!

福州地铁25km,厦门30km,客运量居然是厦门的1.5倍,厦门人都装到井下去了?不要给我扯什么B你妈T
dadaluotuo 发表于 2018-11-6 21:36
你妈逼,既然你BRT都够用了,建啥地铁啊,说地铁就扯BRT,说你妈就扯你姐

阿斗果然是穷低素质垃圾,你这种疯狗不配理性讨论
主要是陈妹这个闽南败类
Endend 发表于 2018-11-6 21:43
阿斗果然是穷低素质垃圾,你这种疯狗不配理性讨论

你不要道貌岸然在面前聊素质,你畜生还配理性讨论?
楼猪不知道从哪个垃圾堆扫一些数据出来,然后堂而皇之在这里谈什么理性讨论,你妈天生就生你这厚猪皮的?
boyway 发表于 2018-11-6 21:25
福州多傻逼吧……
我发的主题帖居然也被删除了,而那个福州脑残发的贴还是依然在那边丢人现眼……
本来嘛 ...

我现在相信你说的,是个 垃圾集散聚集地,看看我发的统计公报数据
下面的辱骂字眼,😄
Endend 发表于 2018-11-6 21:50
我现在相信你说的,是个 垃圾集散聚集地,看看我发的统计公报数据
下面的辱骂字眼,😄

岛蛙,劝你还是下井去吧,没能耐就不要在这丢人现眼了。地铁30公里,客运量只有25km的三分之二,丢人啊
Endend 发表于 2018-11-6 21:29
是啊,2倍人口,3.5倍户籍,7倍面积,各种总量还被爆出屎
大部分数据统计局官网找的,穷就是穷,得承认
...

看我帖子,谢谢

你怕是要把我笑死
一边说不会把一个项细分成7、8个来迷惑人
一边  常住人口/市区人口/城镇从业人口/在校学生数/教师人数。
这些不全都是人口? 常住人口厦门2倍,户籍人口厦门3.5倍
这些还比不过厦门就见鬼了!!!
你应该搞个 1-5岁 6-10岁 一直到 100岁,个个完爆厦门,还用比什么
看看桑麻和我的表格,不是 财政/GDP/航空/港口 个个全方位的对比

弱弱的问一句厦门有宜家,盒马鲜生吗?岛蛙忒无聊
反榕分子不如狗 发表于 2018-11-6 22:12
摆渡贴吧吹牛狂魔“桑麻青衣”做的这个表格,本来就是掺杂了大量的假数据。
你说的这些什么“便利店指数 ...

我是一个一个对了他的数据,绝大部分和官方统计公报一模一样!!!有几个还把厦门写低了。