福坛在线

楼主: Endend

论坛里铺天盖地的黑厦门的阿斗,对厦门这么自卑!!!

反榕分子不如狗 发表于 2018-11-6 22:20
楼猪,厦门怎么被你吹成是“直辖市”了?
厦门怎么会是“直辖市”???

我真是笑死,表都看不懂!!! 真是厉害了,空心圆 就表示不是,他的表格里厦门不是国中也不是直辖市。
福州空心圆副省级,表示福州也不是副省级。。
真是人才

反榕分子不如狗 发表于 2018-11-6 22:18
2017年厦门GDP总量4351.18亿元
2017 年福州民营经济累计实现增加值 4617.61 亿元,约占全市 GDP 总量的 65 ...

既然GDP这么厉害,怎么 地税/国税/个税/企业税/进出口/航空/机动车/私家车 就连快递额都比不过厦门。
笼统统计的数据,比如GDP和消费品零售总额福州都高企
需要精确统计的数据,地税/国税/个税/企业税/进出口/航空/港口吞吐量/集装箱  各个被厦门爆的找不着北!!!

做数据不能你这么无耻的,懂吗?做人不能太下门  详情 回复 发表于 2018-11-6 22:38
快递件数福州比厦门多不少吧,至于快递额没厦门多,是反应在单件快递费上。所以你们这些岛蛙就喜欢截取自己有利的数据,快递数据里面明明有快递件数和快递额两项的。  详情 回复 发表于 2018-11-6 22:37
反榕分子不如狗 发表于 2018-11-6 22:30
那这问题又来了,厦门画个空心圆,福州画个横杠,

居然还把厦门标粉红,暗示说厦门赢了福州,这是几个 ...

智商太低,一个个给你解释吧,他画空心圆就是有很多这种报道的。报道福州要申请副省级,他就画上了,再说政治这种东西能精确吗。呵呵
Endend 发表于 2018-11-6 22:32
既然GDP这么厉害,怎么 地税/国税/个税/企业税/进出口/航空/机动车/私家车 就连快递额都比不过厦门。
笼 ...

快递件数福州比厦门多不少吧,至于快递额没厦门多,是反应在单件快递费上。所以你们这些岛蛙就喜欢截取自己有利的数据,快递数据里面明明有快递件数和快递额两项的。
Endend 发表于 2018-11-6 22:32
笼 ...

做数据不能你这么无耻的,懂吗?做人不能太下门
反榕分子不如狗 发表于 2018-11-6 22:35
我可没说GDP,我现在说的是“福州民营经济增加值”,看不懂中国汉字吗?

2017年整个厦门经济不敌福州 ...

你们的GDP就是厉害
你们GDP太厉害了,鼓楼的GDP比思明还高,财政思明的1/3
像那种笼统统计和刷政绩的数据,像社消/GDP,福州都高企,像那种可以精确统计/要上缴的数据:财政,个税,港口,航空,进出口,机动车保有量福州都比不过厦门
反榕分子不如狗 发表于 2018-11-6 22:41
2017年整个厦门经济不敌福州民营,今年2018年还会输,还会被福州民营越甩越远。
我这可就是你所谓的年鉴数 ...

终于被你找到一个救命稻草般的数据,在论坛狂吹!这个数据以一敌百
尽管民营那么厉害,个人缴的所得税才厦门1/4,真是太厉害了
鼓楼GDP高于思明,财政才思明1/3
对。财政/收入/港口/空港 都是非主流数据,
就是阿斗福的嘴炮是权威数据
这些数字都是垄断国企施舍给你们的,记住了,是施舍,乖乖吃你的大锅饭吧

不要碧莲,建发/国贸/象屿 厦门的前三集团都是厦门地方企业,被收归国企,现在也是厦门本地地方国企 搞得 福州兴业不是国企一样  详情 回复 发表于 2018-11-6 22:56