福坛在线

快捷导航
楼主: Endend

论坛里铺天盖地的黑厦门的阿斗,对厦门这么自卑!!!

厦门没黑福州? 你都是用屁眼看的吗
boyway 发表于 2018-11-6 21:25
福州多傻逼吧……
我发的主题帖居然也被删除了,而那个福州脑残发的贴还是依然在那边丢人现眼……
本来嘛 ...

脑残发的脑残贴不删才有问题
swl137 发表于 2018-11-6 22:52
这些数字都是垄断国企施舍给你们的,记住了,是施舍,乖乖吃你的大锅饭吧

不要碧莲,建发/国贸/象屿 厦门的前三集团都是厦门地方企业,被收归国企,现在也是厦门本地地方国企
搞得 福州兴业不是国企一样
ckbeckham 发表于 2018-11-6 22:54
厦门没黑福州? 你都是用屁眼看的吗

大话福建,从第一页点到第10页,除了我发的这个统计公报对比贴,厦门黑你们了吗???!!!
从第一页点下去,看看多少阿斗黑厦门的帖子
除了我,人家厦门人理你们吗?呵呵
反榕分子不如狗 发表于 2018-11-6 23:05
厦门假如不计算榜单上那些国企,自身经济实力能不能比得过宁德的寿宁县,不好说。

福州不计算榜单上那些 ...

对对对
靠你的嘴炮,厦门比不过寿宁,厉害了,就这水平还在这BBB
在这靠腻想靠一个什么GDP秒天秒地秒空气,虽然统计公报里 几倍人口 各种总量数据还被厦门按着地上摩擦
这水平就不要回我了
反榕分子不如狗 发表于 2018-11-6 23:17
你要比可以比整个三产,整本统计年鉴,几千个指标,

你自认为可以拿得出手的,也就只有这寥寥几个来当 ...

整本统计数据 一大半总量被厦门完爆,80%以上人均厦门1/2不到
靠几倍人口和面积继续吹
说来说去 说来说去 说来说去 一个 民营GDP
你应该民营GDP到感天动地 民营GDP到海枯石烂
这水平 这嘴炮 这腻想,麻烦把福建100强的每个企业民资和国资比例弄清楚再来说话
胡说八道有意思???别在这浪费我时间

Endend 发表于 2018-11-6 23:25
整本统计数据 一大半总量被厦门完爆,80%以上人均厦门1/2不到
靠几倍人口和面积继续吹
说来说去 说来说 ...

完爆个鸟,尼玛你选的数据都是已经已经答案弄好了,然后挑数据和制作数据。统计表上有GDP,于是乎为了不在这个数据上吃亏,就搞了个人均GDP扳回来,厦棒啊做人不能太下门了