福坛在线

快捷导航
楼主: Endend

论坛里铺天盖地的黑厦门的阿斗,对厦门这么自卑!!!

反榕分子不如狗 发表于 2018-11-6 23:31
我就怼你第一句话:“整本统计数据 一大半总量被厦门完爆”
既然福州经济“一大半总量指标不如厦门”,
...

本来想说再见,最后回你一句,因为你这种低智商只会民营GDP到海枯石烂+胡说八道不配和我说话
我是看过完整统计公报的
看看你们的GDP有多假,还可以再假一点吗?再吹你的GDP
鼓楼GDP高于思明,真金白银的财政收入才思明1/3还有真是搞笑,只许福州GDP,不许厦门人均GDP,还有厦门人均爆成都重庆武汉不是正常,反正厦门高的就是假数据,你这种福州嘴炮+胡说八道的腻想绝对真数据,厉害了
两个阿斗福一唱一和,还有另外一个素质极差,看那发言逻辑不通加胡说八道真是笑死我
是越来越看不起阿斗了,太差劲太low了👎
88,可以继续你的民营GDP表演

反榕分子不如狗 发表于 2018-11-6 22:48
华吧闽南吹牛三巨头之首的“桑麻青衣”,是连闽南人都羞于启齿的闽南智障。

自称是泉州晋江人,把泉州 ...

哈哈,被群嘲的厦智障
反榕分子不如狗 发表于 2018-11-6 23:35
听它放屁,纯粹假数据而已
假如真的福州一半总量指标不如厦门,厦门经济怎么会被福州经济虐得那么惨。甚 ...

不急,过几天好好研究下统计年鉴,然后打它们的脸就是了!
看高校那栏我怎么总有1+0=2的感觉,985学校确实也是211学校中的一员,可那表看起来总觉得厦门的985/211学校比福州多一所。
boyway 发表于 2018-11-7 00:35
福州有宜家也还不是一样躺着你这样的脑残?福州有盒马鲜生还不是一样吃出你这个智障?

而且话说有那两 ...

宜家廉价家具市场和超市都拿出来,汗
问它们有兰博基尼 法拉利 劳斯莱斯 阿斯顿马丁 4S店吗!!福州一家都没
本省人对厦门没好感,我也不喜欢厦门,在厦门我挣不到钱,,,外省的到了厦门都是夸奖,很漂亮,,,

一个财政,分成五个数据。一个机场分成三个数据。“枢纽指标”没有地铁客流,没有公路客运。
高楼再分几百+。
三甲医院是不是要分、成前三的三甲,前十的三甲?GDP再分民营,国企?社销再加人均?
阿斗是福建的毒瘤
反榕分子不如狗 发表于 2018-11-6 22:30
那这问题又来了,厦门画个空心圆,福州画个横杠,

居然还把厦门标粉红,暗示说厦门赢了福州,这是几个 ...

闭嘴,不要扯上闽南,你们福厦自己干