福坛在线

广告

总投资150亿福建南平生态康养基地启动仪式在北京举行

科员

爱心
0 点
总投资150亿福建南平生态康养基地启动仪式在北京举行     
      由中国投资协会生态产业投资专业委员会与福建闽洋康养生态旅游文化有限公司“共建生态康养基地”启动仪式日前在北京举行。
      中国投资协会生态委、福建闽洋康养生态旅游文化有限公司共建的生态康养南平基地系福建省《武夷闽江源国际康养旅游产业示范区》配套项目。项目单位秉持“绿水青山就是金山银山”的全新理念,着眼于充分开发利用武夷山地区优越的生态环境和丰富的文化资源,高规格、大手笔地共建这个生态康养基地。项目规划五大功能:康养度假、文化体验、生态农业、博览会议、研发应用。
      据了解,该项目基本目标是打造国家级智慧康养示范区、海峡西岸智慧养老基地、大武夷圈朱子文化体验圣地、闽北丘陵山区型美丽乡村典范。该项目规划区面积5.5万亩,计划投资150亿元人民币。在各级政府和有关部门的支持下,项目前期工作全面完成,共建运作进展顺利,预计2020年秋季首期项目建成投运。
      南平市旅游发展委员会主任徐勇在大会上致开幕词,中国投资协会生态委会长林嘉騋在发布会上作了主旨发言,民政部社会养老中心主任谢发全、卫健委办公厅巡视员石海龙、财政部信息中心主任杨昌贵等在发言中,分别就国家支持生态康养旅游产业政策措施作了深入解读。中国投资协会生态委会长林嘉騋在发布会上代表生态委与福建闽洋康养生态旅游文化有限公司签订了战略合作协议。中国投资协会杨庆蔚会长给共建基地授牌。与会领导等100多加企业共同参加并见证了启动仪式。

科员

爱心
0 点
        腾讯视频全程同步现场直播项目启动.......该项目以南平高铁北站为依托,以闽江沿岸青山绿水为理念,以服务全省全国人民为宗旨......

副处级

爱心
0 点

常驻会员灌水达人

牛皮吹的那么大,一点鸟用都没用的项目,圈地为王!

科员

爱心
0 点
什么叫启动仪式?很多网民不了解,以为是“签约仪式”,启动仪式就是开工仪式......

副科级

爱心
0 点

灌水达人

夏道保温集团参与的项目,他们是当地走出去的企业家,有着和金融非常好的关系,安济适合搞房地产开发,通过这一项目开发可以加快房地产开发形成城市。

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人常驻会员

实干误国,房地产兴邦!

副科级

爱心
0 点

灌水达人

安济房地产一旦成片形成,南平市与福州市将形成同城效应。现在的年轻人很现实,没有看到规模的城市建成区,根本无法看到产业形成的条件和机会。

禁止发言

爱心
0 点
笑死人啊,5.5万亩,合计36平方公里,是现在延平市区的10倍大,
1.    延平有这么大的平地发展开发吗??   真有这么大的地盘地府会搬迁??
2.    36平方公里150亿够吗??   
3.    这个开发商好像是延平本地人,有这么大的实力???   深表怀疑!

科员

爱心
0 点
       已经投资5000万元建设的福建南平生态康养基地,象在南坛投下“震撼弹”,让人目瞪口呆......这就是为什么南平的项目,要在北京启动,就是怕“地府”帮倒忙......

科员

爱心
0 点
      在巨口乡九龙村,所有闲置的土墙房屋,全部被法国人租下,并且已经按建筑原貌修整,用来康养居住.......

巨口那小破地方,呵呵。呵呵。呵呵。  详情 回复 发表于 2018-11-27 19:07

科员

爱心
0 点
一个小小的旅发委主任参加而已呀,牛逼吹的会发光啊。

科员

爱心
0 点
璀璨星空 发表于 2018-11-27 18:52
在巨口乡九龙村,所有闲置的土墙房屋,全部被法国人租下,并且已经按建筑原貌修整,用来康养居住.... ...

巨口那小破地方,呵呵。呵呵。呵呵。

关键交通偏僻路远且差,延平人自己都没几个人去过,吸引外地人更是笑话。延平纳凉高坪、宝珠、溪源都比巨口优势太多了。所谓古宅才三进的小P点,闽北到处都有,巨口搞这个项目纯粹自娱自乐  详情 回复 发表于 2018-11-28 08:32

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人常驻会员

闽北九县 发表于 2018-11-27 19:07

巨口海拔高,夏季消暑纳凉还是有点优势的。

科员

爱心
0 点
闽北九县 发表于 2018-11-27 19:07

关键交通偏僻路远且差,延平人自己都没几个人去过,吸引外地人更是笑话。延平纳凉高坪、宝珠、溪源都比巨口优势太多了。所谓古宅才三进的小P点,闽北到处都有,巨口搞这个项目纯粹自娱自乐

办事员

爱心
0 点
150亿的项目???市领导一个都没到场,你自己相信吗?偷偷告诉你,我手里有个1500亿的项目。。。。

9.8招商的锣敲得嘭嘭响,市领导陪笑陪到脸抽经,有什么结果?.......偷偷告诉你,这种“不年不节”的投资最实干,刚露脸就开工......  详情 回复 发表于 2018-11-28 22:16