福坛在线

广告

晋江入选“新时代中国全面建成小康社会范例城市”网友们怎么看?

科员

爱心
0 点
晋江入选“新时代中国全面建成小康社会范例城市”
石狮入选“新时代中国全面建成小康社会优秀城市”
网友是你的家乡吗?

科员

爱心
0 点
插播快讯:全国地方史志期刊建设研讨会在晋举行
27日,全国地方史志期刊建设研讨会在我市举行,来自全国各地的领导专家齐聚晋江,研讨地方史志期刊建设与。

科员

爱心
0 点
近日,由中国信息协会信用专业委员会和独立第三方机构竞争力智库联合编制的《中国城市全面建成小康社会监测报告2018》在北京发布。
报告对全国31个省区市、657个城市2017年全面建成小康社会进行了全面监测。
《报告》同时发布了“新时代中国全面建成小康社会范例城市”和“新时代中国全面建成小康社会优秀城市”。其中,晋江入选“新时代中国全面建成小康社会范例城市”,石狮入选“新时代中国全面建成小康社会优秀城市”。
“中国城市全面建成小康社会监测体系”分别从经济发展、人民生活、文化建设、生态环境、社会治理5个领域对城市进行系统监测,形成“小康经济指数”“小康生活指数”“小康文化指数”“小康生态指数”“小康治理指数”五个小康分项指数,它们集成“全面小康指数”,衡量城市全面建成小康社会整体水平。

科员

爱心
0 点
我是晋江人,我骄傲,给贬低晋江经济,诋毁晋江改革开放以来的发展成果,攻击晋江经验的破坏分子,狠狠的一巴掌!

科员

爱心
0 点
不管破坏分子怎么攻击诋毁都阻挡不了晋江这座城市的经济民生的快速发展,在习主席总结提出的晋江经验英明领导下,和习主席的中国更宜发展中小城市及城镇的大好契机下,大步前进,去年晋江市委刘书记在晋江市党代表大会上其中说过晋江市的前途光明,今年晋江党代会又将召开,我们翘首以待,看看晋江今年的各项建设成果和明年城市的各项建设规划。
我是晋江人,我光荣,在晋江城市建设上,有力的出力,作为一个普通的市民的我,为晋江发声,团结所有网友做力所能及的亊,保卫晋江经验的荣誉,宣扬晋江经验的成果,对破坏晋江经验分子坚决打击!

科员

爱心
0 点
看你们自我陶醉又有得吹了吧?还是醒醒吧?别整天晋江,石狮啊好像你们有多了不起似的,还是好好把位置摆正当好跟班,在泉州大哥带领下当好小弟吧。

怎么啦晋江石狮发展好招你惹你了,让你这样不舒服,这是国家发布的权威报吿吹什么了,晋江是属泉州是政府代管,但是按照行政划分,泉州市直属是市区,晋江另外一个城市,晋江属大泉州不属于你们市区,你们市区人没资  详情 回复 发表于 2018-12-1 20:13

禁止发言

爱心
0 点
事实上,现在晋江才是大哥,是晋江在引领着泉州前行

禁止发言

爱心
0 点
kzkmkr 发表于 2018-12-1 11:50
事实上,现在晋江才是大哥,是晋江在引领着泉州前行

才4家大企业,与惠安一样

达利和恒安,排名相当

恒安又是很多人合作的

你晋江,哪来的泉州一哥

一群商贩,不看好你们能成什么气候

就你那建筑公司把本地人拉去外地做牛做马的企业吗?唯一一家达利也没在当地设厂抛弃了你们惠安在外省建厂生产说明你们惠安人只能做苦力的下等人  详情 回复 发表于 2018-12-1 12:57

科员

爱心
0 点
崇武渔民 发表于 2018-12-1 11:52
才4家大企业,与惠安一样

达利和恒安,排名相当

就你那建筑公司把本地人拉去外地做牛做马的企业吗?唯一一家达利也没在当地设厂抛弃了你们惠安在外省建厂生产说明你们惠安人只能做苦力的下等人

禁止发言

爱心
0 点
期待 发表于 2018-12-1 12:57
就你那建筑公司把本地人拉去外地做牛做马的企业吗?唯一一家达利也没在当地设厂抛弃了你们惠安在外省建厂 ...

你本身层次太低

才会拿着几双鞋子去嘲笑惠安建筑师

惠安中标集团已经到非洲了

你家的贵人鸟还在还银行利息

惠安只有百万人口,怎可能那么多人从事一线的建筑工作

说白了,也是聘请很多中西部省份的工人

惠安人当领导,把惠安的建筑品质、建筑标准

向工人们要求传达

一个小山县整天围着晋江转,想借晋江的光芒火一把,你天天让晋江挺你们,最近石头好卖吗? 惠安知名度提高了吗?,都知道你的心思了,别象小孩玩家家,晋江家底,网上随便查得到, 你吹的这些,谁也不知道,惠  详情 回复 发表于 2018-12-1 21:21
等着就是你这个破坏晋江建设成果,抹黑习主席晋江经验成果的牛鬼蛇神, 汉奸日杂,关起门来打狗。  详情 回复 发表于 2018-12-1 19:17

科员

爱心
0 点
崇武渔民 发表于 2018-12-1 13:09
你本身层次太低

等着就是你这个破坏晋江建设成果,抹黑习主席晋江经验成果的牛鬼蛇神,

汉奸日杂,关起门来打狗。

科员

爱心
0 点
5A景区 发表于 2018-12-1 00:46
看你们自我陶醉又有得吹了吧?还是醒醒吧?别整天晋江,石狮啊好像你们有多了不起似的,还是好好把位置摆正 ...

怎么啦晋江石狮发展好招你惹你了,让你这样不舒服,这是国家发布的权威报吿吹什么了,晋江是属泉州是政府代管,但是按照行政划分,泉州市直属是市区,晋江另外一个城市,晋江属大泉州不属于你们市区,你们市区人没资格对我们指手划脚,要做大哥要有本钱,你们配吗?
是不是晋江石狮发展不起来你就开心了,玻璃心,是你找上门来可,就别怪我们了,以后就是炮全开了

能者上无能者下,历吏上晋江才是泉州的祖宗,晋江传承了古代海上丝绸之路起点城市的薪火,爱拼敢赢,用全省二百分之一的土地创造了全省百分十六的GDP,石狮更是一百多平方公里的土地创造七八百GDP,你们呢,拥有晋江老县城祖宗留下的古迹,拥有大泉州市区优先的资源,这么大的地方创造了多少效益,市区要是争气点泉州GDP早破万亿了,市区城里人,神气是么高上大是么?整天改区改区,不改区你们市区就活不下去了吗?我们晋江不需要什么,只要保持现状,在习主席晋江经验的指导下勤劳拼搏就能发展壮大创造经济奇迹。
我们晋江人只是传发媒体报道,上级政府和权威机构对晋江的评价,从不主动招谁惹谁,这是自信的表现,你们呢整天谈改区改区,市区有什么傲人的成绩发布一下让整个大泉州地区的人高兴高兴啊?如果是中央和福建省顺应全国全省发展大局决定的相信晋江人都没意见,要是为满足市区人的虚荣心,为市区人无能撑门面不可能!

禁止发言

爱心
0 点
泉州市区就是比晋江好一万倍

你本末倒置,泉州市区才是真正的晋江,

如何判断地名的归属?

要看它的核心区是属于谁?

你水平低端,当然搞不懂

例如,找寻历史上的长乐,难道去今天的长乐的吴航街道吗

找寻历史上的侯官,难道去今天的闽侯的甘蔗街道吗

历史上的长乐和历史上的侯官都是指今天的福州市区

同理,泉州市区特别是鲤城是历史上晋江的核心区

泉州市区才是真正的晋江,晋江的代表读书人就是李贽,

李贽就是今天天后宫对面的临江街道的人

什么垃圾啊,整天以晋江自居,你们只是以前晋江的乡下

是被赐名的

今天的晋江,从北到南,从东到西,一丁点文化的味道吗

丝毫没有

惠安人给你们弄个五店市,你们就膜拜了

还不感恩

难道晋江花钱请泥瓦匠打工,五店市就是他们的,不知羞耻 泉州市区特别是鲤城是历史上晋江的核心区 (泉州市区才是真正的晋江,晋江的代表读书人就是李贽,) 那好啊,,泉州改名晋江阿! 你个惠安的人凭  详情 回复 发表于 2018-12-1 22:38

科员

爱心
0 点
崇武渔民 发表于 2018-12-1 13:09
你本身层次太低

一个小山县整天围着晋江转,想借晋江的光芒火一把,你天天让晋江挺你们,最近石头好卖吗?

惠安知名度提高了吗?,都知道你的心思了,别象小孩玩家家,晋江家底,网上随便查得到,

你吹的这些,谁也不知道,惠安能有几个建筑师,泥瓦匠倒是满街跑,打石匠留下的废石粉是满天飞,

再加上石化产业整个小县城是乌烟瘴气,跟我们市区肯定是比不了的,吹吧,你们有百万人吗?七十几万人

乌烟瘴气没人会去你们那个地方,因为穷,养活不了多少人,劳动力都走光了,只剩下些个走不动的,

老头老太包括你个留守儿童,三三两两种田的惠女,所以晋江有百万的新晋江人,你那个酸啊,嫉妒啊,

攻击啊,破口大骂啊,大骂破口啊,听说你们惠安工程队去非洲了,恭喜了,当然了只能去非洲,

听说那地方穷,替黑人修修茅草屋,挖挖井啊什么的,也算是做件大好事,还有我们晋江有几千家

年产上亿以上的企业,你倒是天天记着贵·人鸟,晋江人可记不了那么多,因为鸟吗?你好这口,

是的,惠安工程队聘请很多中西部省份的工人,工程队所谓的皮包公司,随便找个办公室就办上了

靠着那张证件,包了工程可以转包别人,包那个地方,在当地招点工人就干上了,跟晋江实体制造公司

无法相提并论,更别提对你们的经济贡献了,只是个数字,不能为你们当地创造就业,纳多少税,你不懂

我懂,你看我为你们惠安花这么大心兄思打广告,将来惠安火了,也有我一份功劳啊!

禁止发言

爱心
0 点
海鸥翔云 发表于 2018-12-1 21:21
一个小山县整天围着晋江转,想借晋江的光芒火一把,你天天让晋江挺你们,最近石头好卖吗?

惠安知名度 ...

惠安技艺得到  清政府的认可

得到   民国政府的认可

得到   我国政府的认可

尔等本是一群垃圾,借中国社会转型之机

从走私犯化身为励志企业家

不好好的夹起尾巴做人,多做点有利于泉州的事情

还整天叫嚣  

不就一群制鞋制衣的农民吗,

有点水平的大学都有建筑学院,你见过制鞋制衣学院吗

哈哈哈哈

你就别笑了幼稚,你个惠女又骂晋江爹了,注意素质,别丢惠安人的脸,难道你除了吃屎什么都不会吗?你才是垃圾? 什么清朝民国的认可,没人知道,再i说了,那是封农耕文化,除了种田就是手工, 要威风找你祖宗  详情 回复 发表于 2018-12-1 22:14
你就别笑了幼稚,你个惠女又骂晋江爹了,注意素质,别丢惠安人的脸,难道你除了吃屎什么都不会吗?你才是垃圾? 什么清朝民国的认可,没人知道,再i说了,那是封农耕文化,除了种田就是手工, 要威风找你祖宗  详情 回复 发表于 2018-12-1 22:13
你就别笑了幼稚,你个惠女又骂晋江爹了,注意素质,别丢惠安人的脸,难道你除了吃屎什么都不会吗?你才是垃圾? 什么清朝民国的认可,没人知道,再i说了,那是封农耕文化,除了种田就是手工, 要威风找你祖宗  详情 回复 发表于 2018-12-1 22:13