福坛在线

广告 广告 广告 广告 广告 广告

送给傻爱一段话,对你的智商提升有帮助。

办事员

爱心
0 点
任何发达地区,都是靠整合互补出来的。
告诉一件颠覆你思想的事。广东的旅游收入是全国最高的,可广东没什么著名的旅游胜地。但是广东是全国最有钱的省,周末两天不上班,广东的不知名小山坡踏青爬山的人可能都比武夷山人多。人家就赚这两天的钱,也是长久之计,毕竟黄金周一年就两三次。难道你指望东北人周末坐一天火车来武夷山玩两个小时,然后又坐一天火车回去?所以武夷山的客流量,取决于周边地区。清醒点,孩子。如果武夷山周边有一个人口大城。周末两天不上班,正好去武夷山逛逛,时间也够。对吧,孩子。福州有鼓山,人也很多,但是你周末不上班,会特意从闽北老家坐车去福州爬鼓山吗?显然不会,都是住在福州的人才会去爬鼓山。换位思考一下,武夷山也一样。最后再说一下。如果武夷新区是一个百万级人口城区。武夷山每天都会比现在人多。周末去武夷山玩可能都要排队。如果你是武夷山人,你应该乐见其成。而不是喷。如果你是武夷山人,你又这么爱喷,你应该喷所有不支持武夷新区发展的人。武夷新区的轻轨没人坐,你应该天天跑去坐,一天坐八躺。武夷新区的万达没人去,你可以天天去,晚上关门了也赖着不走。你家有钱,可以在武夷新区买10套房子分给外省人,为武夷新区添砖加瓦。
以上!

已有 0 人打赏作者

办事员

爱心
0 点
最后一句话说错了,应该是没钱也要借钱去买房子,送给别人。为你的武夷山添砖加瓦。

办事员

爱心
0 点
No. 11 福建省
2017年福建全省共接待国内外游客3.83亿人次,实现旅游总收入5083.10亿元。

No. 12 陕西省
2017年陕西全省共接待国内外游客5.23亿人次,实现旅游总收入4813.59亿元。

旅游业收入广东第一,福建屈居第11名,陕西第12名。但是陕西游客人次比福建还多了一亿多。为啥?因为大部分是周末时本地人游本地,福建经济比陕西好。福建人也比陕西人有钱,经济能力好,花的多是自然的。从这个侧面也告诉你,武夷山附近急需百万级以上人口集中城区。如果你有一天时间,你会去附近的游乐园,商场,景区玩一下。如果你有2天时间,你会去附近较有质量的景区玩一下。如果你有7天时间,你会跨省去其他省份的著名景区旅游或者出国旅游。但是谁天天吃饱了没事干,都能一次性抽出7天时间来?其实这都是常识,但是你的智商确实妨碍了你对常识的了解。一味觉得武夷新区和建阳在吸武夷山的血,而看不到长远的利益。不信周末你去武夷山景区随机问问。我可以肯定的告诉你游客百分之70以上是附近县区来的。

办事员

爱心
0 点
武夷山人的心态也有很大的问题,一天到晚觉得。这些旅游景点和设施都是骗外地游客的。殊不知,这些游客大部分都是附近区县,附近地级市的人,撑死还有少部分周边省份的人。骗不骗谁心里没数?但是你这个心态就不可取。

办事员

爱心
0 点
武夷山2017年,主景区一年接待游客总人数150万人,说白了就是一天4100多人。广东的4a景区惠州西湖一年的游客量是277万。你可能都没听说过。但是我可以告诉你,惠州的常驻人口是477万,惠州市区人口是245万。如果本地市区没有人,出名有屌用。等着黄金周和退休有时间的老年人旅游团吗?武夷山作为世界双遗5a景区,连广东一个不知名景区都不如。差就差在这里,知道吗。孩子。

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人

你也开始学鬼区人乱给他人取名的恶习?他们是人渣你是吗?我可没有辱骂过你!我骂的是狗难道你要当狗?

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人

qaz123456 发表于 2018-12-6 04:01
武夷山2017年,主景区一年接待游客总人数150万人,说白了就是一天4100多人。广东的4a景区惠州西湖一年的游 ...

你这样说,闽北的鬼区连农村还建什么?南平市连人家大城市一个小区不如,是不是可以分了?你觉得你这样说有意义吗?我们武夷山算是差啊!咋的差就要把家卖了?你活得不如王思聪你怎么不跳河呢?什么煞笔逻辑?跟人家广东比什么?人家广东全国排列前茅,福建排第几?有可比性吗?武夷山不如人家不知名的景区问题在哪里?武夷山被南平剥削着还发展个屁啊!你怎么不把鬼区及南平跟惠州比啊?拿我们说事这算什么?

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人

qaz123456 发表于 2018-12-6 03:18
No. 11 福建省
2017年福建全省共接待国内外游客3.83亿人次,实现旅游总收入5083.10亿元。

你这是拿别人的成绩丢福建的脸

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人

qaz123456 发表于 2018-12-6 03:33
武夷山人的心态也有很大的问题,一天到晚觉得。这些旅游景点和设施都是骗外地游客的。殊不知,这些游客大部 ...

你这瞎话说的挺溜!还附近的人?几百万武夷山游客都福建外省的都不来?你是来搞笑的吧?你见过北京南京上海浙江方向过来到闽北的高铁都没人下车?鬼东一年百万客流量都是假的?

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人

奉劝你一句发帖就好好发,做个人什么不学学那些狗,他们是吃翔的你也是?

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人

最后送给123456一句话!对你做人的怎么做有好处!;

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人

首先你发个帖你就不文明了!乱给别人取名这不是正常人的所为吧?那些垃圾是垃圾你是吗?他们是成天胡编乱造在南坛找事的你是吗?我相信你是正人君子不是那些一样的小人吧?

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人

言归正传!任何地区发达地区是整合互补出来的,那我请问你无人区整合了什么?互补给别人地方什么?就弄个道路都是为自己修的,修到别人地盘给自己捞油水这叫互补?敢情你是文化是流氓学校教的?

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人

我可以接受你的说的东西!但你要搞清楚广东省不说广深和那些差一点的,你知道广东整体实力多强吗?咱们福建闽北呢?你知不知这有啥可比的?不要拿武夷山市说事!就拿你开头说的你闽北周边的有几个有时间来闲的?福建是个很杂的省份懂吗?各地市的能力都不在一个线上?跟广东有可比性吗?还有广东是最有钱的省份福建呢?别说福建福建也有有钱的地方!就说闽北,闽北有哪个县市拿的出去跟别人的县市比!难怪能养出你们这些奇葩,天天想些不实际和编造的!按你的意思北京上海南京浙江及西北过来的高铁都是空车?武夷山每年几百万游客都是福建人?难道就没有中国其他二十多省市的游客来玩?真能瞎扯的!那无人东站每年的客流都是假的?我表哥是武夷山景区工作人员我没事也会去景区走走,你从哪看出来玩的都是周边的?搞清楚武夷山是国家级旅游区!福建来玩的才是少数懂吧小屁孩!你真搞笑!你搞清楚了中国不是就东北几个人,全国一个省一天来一千人都有几万人一天呢!你个小屁孩没见过外省人啊?武夷山很多大巴都是外地牌照那些司机自己开空车过来玩呢?你真能瞎掰啊!还武夷山客流量取决于周边?靠周边这些穷兄弟县市还搞旅游呢?要这样尼玛的武夷山早就转行了!还会是国际知名旅游城市,武夷山每年都有出省做旅游推介会你以为是玩呢?你这搞得是省内知名?瞎扯淡个什么呢?清你个毛线!你自己清醒点老子过了年都四十岁了还你码的孩子?你比我大?如果?别如果,周边有人口大城?人从哪里来你造吗?就靠周末两天你脑袋有病?还孩子你是来耍不要脸的吧?老子阅历你比你深还没大没小的!就你这一言一行就知道你根本就没见识过大局面!20出头的吧你!说的话都没轻没重,搞清楚我不欠你的请你说话文明点。对啊孙子!福州是什么地方?光本地人口就有整个闽北多人,闽北那么大的地方的人口能比吗?我经常去福州的啊!现在交通方便!还有别如果无人区是没有那个命变百万人口的大城市,的首先自身条件不行!还没能力还靠拿别人的才有的今天!靠无人区自身早就翘了!最初年产值才十亿养活的了谁?就一小县城的水平!就这点自身能力能整合谁啊?武夷山的每天几乎都是人!最淡季时候三姑每天都有几万人!我们要的不是人多,都是穷人有啥用!就拿香港来说,香港地方小为啥人多?为啥还要限制?有通行证才可以进去一年才两次,因为啥你不知道吧?武夷山境内已经够多人了!人太多导致服务业瘫痪交通瘫痪好吗?那是在打自己的脸!小朋友不是人多就好的!能力各个方面要跟的上的,要人多早十年就超过现在的人数了!我们武夷山一直都在限制户口迁入的你懂吗?以武夷山的知名度你以为国内那么多地方有钱人不想来?还需要你什么狗屁的周边人来凑数?不限制管理每年游客那么多还不把武夷山几个地方挤爆了?你真是太搞笑了思想那么low,想的东西我告诉你我十几年就想过了还用的你来教?你什么都不懂还在这瞎指,拜托你好好读读一些知识!不是你想怎样就怎样的!我不是爱喷是那些狗爱吹爱扯!他们地方发展就发展干嘛要扯我们的地方?我不反不支持的人!反对支持的因为支持的人的无人区是建立在掠夺我们资源上来发展的我干嘛不反?支持无人区让无人区抢光我们这?无人区轻轨没人坐我干嘛去坐?拿我的钱养白眼狼养好了反过来再咬我?你没吃错药吧你会去养个手脚不干净的人?无人区的万达没人去我去干嘛?你怎么不天天去?我都看不起无人区我还去捧?假如是你你会天天去讨好抢你一切的人?我有钱我干嘛不在武夷山给其它人买?还去我都不鸟的地方?你这人想的东西可是真让我想笑?无人区都想吃掉武夷山我还给其添砖加瓦?对你的言论我无语了!竟然有这么傻的什么莫名其妙的自己都搞不清的话也能说的出来?真不可思议!

了解一下,我说大部分,不是说所有。  详情 回复 发表于 2018-12-6 10:28
我举陕西的例子你怎么不看看。我是上下比较,不是只和广东比。  详情 回复 发表于 2018-12-6 09:17
方向是对的,不是跟谁比的问题。  详情 回复 发表于 2018-12-6 09:07

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人

给你看看我早些年发的帖

那是什么使你转变?越老越糊涂吗?  详情 回复 发表于 2018-12-7 13:39