福坛在线

大家快看!全字母把自己绕进去了!!全字母要小心了

禁止发言

爱心
0 点
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

enuyexiuangnen 发表于 2018-12-8 21:42
楼猪你这傻狗以为你是谁?你建议顶个屁用?我告诉你话不要乱说,要是牵扯上律法我告诉你你吃不完,你一个人 ...

全字母你这傻狗以为你是谁?你喷新区顶个屁用?我告诉你话不要乱说,要是牵扯上律法我告诉你你吃不完,你一个人对抗的了一个地方的行政部门?我告诉你别以为你过过嘴瘾就没事,你实际上已经触犯律法了!要是南平市相关部门认真起来你等着被限制好了!码的什么人能傻到敢这样造谣污蔑一个城市?没人治的了你还是以为崇安政府会保护你啊?说难听的你只是一个替罪羊,到时候怎么“死”你都不知道你好嘚瑟?
     哈哈哈哈,以上是原话奉还给全字母,红色是我改动的
这个傻帽,南平市政府搬迁是国务院批准的,
武夷新区建设是省政府批准的,全字母一天到晚攻击谩骂,迟早要进去,全字母小心了,自作孽不可活!!

禁止发言

爱心
0 点
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
傻逼全字母,难道崇安政府会为了你这个喷嘴去抗拒南平市政府的武夷新区建设和政府搬迁??

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人常驻会员

发表于 4 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
笑死

禁止发言

爱心
0 点
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

我发贴:“ 建议武夷山市恢复原名------崇安县(或崇安区) ”,就是故意逗全字母的,果然这傻帽沉不住气,哈哈哈哈,他把他自己绕进去了,这段话其实就是说他自己

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人常驻会员

闽北八子 发表于 2018-12-9 10:33
我发贴:“ 建议武夷山市恢复原名------崇安县(或崇安区) ”,就是故意逗全字母的,果然这傻帽沉不住气 ...

智商低到被人钓鱼,真是蠢到家了

科员

爱心
0 点
全字母完了

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

码的鬼区傻狗无耻龌龊的一面展现的淋漓尽致!你真的要小心点!你看清楚我只反鬼区我不对抗政府!你是实实在在的跟武夷山市阵府对着干!你说说我哪里触犯法律?人民是有言论自由的权利!你呢却是用编造的言论攻击武夷山市!
你个无耻煞笔!南平市政府搬迁是国家批准的又没说一定要执行?无人区建设是省政府批准省府有没说武夷山是你无人区的你造什么谣?我攻击的是吸血鬼无人区你哪只狗眼看见我对抗闽北地府?你一天到晚瞎编乱造迟早要进去的!你这八闽龟孙小心点!你才是自作孽不可活!

科员

爱心
0 点
哈哈哈,看他还在骂人。

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人

光泽-网友 发表于 2018-12-9 12:22

我看你的智商也只能跟八闽龟孙一个级别!你不更蠢到家了?

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人

光泽-网友 发表于 2018-12-9 12:22

我看你的智商也只能跟八闽龟孙一个级别!你不更蠢到家了?

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人

闽北八子 发表于 2018-12-9 10:33
我发贴:“ 建议武夷山市恢复原名------崇安县(或崇安区) ”,就是故意逗全字母的,果然这傻帽沉不住气 ...

逗我有用吗?你已经给你鬼区抹黑你这臭不要脸你不知道?我已经发到武夷山市政府信箱!你自己小心点啊!饭可以乱吃话不能乱说!你不想有第一次你就给我老实点!

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人

禁止发言

爱心
0 点

灌水达人

封狼居胥 发表于 2018-12-9 14:36
哈哈哈,看他还在骂人。

你们这些龟蛋不就是喜欢被骂吗?

科员

爱心
0 点
enuyexiuangnen 发表于 2018-12-9 14:43

你是鹅蛋

科员

爱心
0 点
enuyexiuangnen 发表于 2018-12-9 14:43

你恐龙蛋,颜值不懂得怎么样,帅不帅,看你得罪言行不怎么样,天天喷人,建议你该回家吃药了。