福坛在线

快捷导航
楼主: qaz123456

回复一下那个浦城人,有高铁未必就是好事。

laughing 发表于 2018-12-21 14:43
邵武在闽北名列前茅是没错,可不至于你吹的那个地步!别人有高铁就是坏事,人口爆减,邵武有就是好事,人 ...

这正是我文中表达的,有较好的基础后,开通高铁是好事。我解释很多次了,我写的不够清楚吗?以你的智商,我建议你把我原文背下来。然后确实有什么不周到的,你再提问。
dkai 发表于 2018-12-21 14:34
这是你随便写的数据,邵武不过一个小县城,基层公务员收入才多少?你知道吗?

我随便写的?你自己百度一下那么难吗?
laughing 发表于 2018-12-21 14:34
没看到我加的括号么?“(或者用你的词,不适合)”,别避重就轻,解释说不是不要,是不合适。你的家乡顺 ...

我用词很精确。你靠臆想扭曲我的原意,还说我用词不当。你这种幼稚的想法真逗
qaz123456 发表于 2018-12-21 17:40
这正是我文中表达的,有较好的基础后,开通高铁是好事。我解释很多次了,我写的不够清楚吗?以你的智商, ...

你的铭文应该大家都要去背,要学习,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
qaz123456 发表于 2018-12-21 17:43
我用词很精确。你靠臆想扭曲我的原意,还说我用词不当。你这种幼稚的想法真逗

都说了别避重就轻,你的家乡顺昌为什么不适合通高铁?
qaz123456 发表于 2018-12-21 17:43

别人就是臆想?你就是真理,哈哈哈哈哈哈
建议你看看你在总坛发表的相同内容的帖子,想想为什么没一个人出来挺你?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
laughing 发表于 2018-12-21 18:47
建议你看看你在总坛发表的相同内容的帖子,想想为什么没一个人出来挺你?

我不需要别人帮我说话,我阐述的也大多实现或者本身就是事实。
qaz123456 发表于 2018-12-21 18:48
我不需要别人帮我说话,我阐述的也大多实现或者本身就是事实。

那你继续做阿Q吧
laughing 发表于 2018-12-21 18:20
都说了别避重就轻,你的家乡顺昌为什么不适合通高铁?

我没有避重就轻,我原文写的很清楚,就好比我说一加一等于2。你一直问我一加一等于几。
laughing 发表于 2018-12-21 18:49
那你继续做阿Q吧

我觉得九年义务教育让你对文字产生的厌恶心理,我说的明明白白,你一直问我,你嘴里却一直念着,你怎么不说,你不说就是避重就轻。谁是阿q不言而喻
qaz123456 发表于 2018-12-21 18:50
我没有避重就轻,我原文写的很清楚,就好比我说一加一等于2。你一直问我一加一等于几。

你说的是1+1=3哦
laughing 发表于 2018-12-21 14:43
邵武在闽北名列前茅是没错,可不至于你吹的那个地步!别人有高铁就是坏事,人口爆减,邵武有就是好事,人 ...

一个较为成熟的城市,有高铁是如虎添翼。反之不是。延平的例子我举了。
qaz123456 发表于 2018-12-21 19:02
一个较为成熟的城市,有高铁是如虎添翼。反之不是。延平的例子我举了。

论点都出问题了,还谈南平这个论据?
还有,别延平延平的,在闽北,大家喊那个地方南平。