福坛在线

快捷导航
楼主: qaz123456

回复一下那个浦城人,有高铁未必就是好事。

laughing 发表于 2018-12-21 19:18
论点都出问题了,还谈南平这个论据?
还有,别延平延平的,在闽北,大家喊那个地方南平。

他那么开心的,就让他在福坛一个人自己high就行了,回他干嘛?

用你的思想回你,不去怼美国人,在这怼我。你有什么能耐,辣鸡  详情 回复 发表于 2018-12-21 20:40
封狼居胥 发表于 2018-12-21 20:38
他那么开心的,就让他在福坛一个人自己high就行了,回他干嘛?

用你的思想回你,不去怼美国人,在这怼我。你有什么能耐,辣鸡
laughing 发表于 2018-12-21 14:43
邵武在闽北名列前茅是没错,可不至于你吹的那个地步!别人有高铁就是坏事,人口爆减,邵武有就是好事,人 ...

让他去吹呗,别人都当他是笑话,看看就算了

你这种臆想人格是怎么培养出来的?是不是你妈说一句,我饿了。你就想她是不是嫌我的买的菜不好因此没吃饱所以就饿了,可是我这么穷,她都不体谅我,我到底是不是她亲生的,然后坐在家里想了一天,晚上也睡不着,最后  详情 回复 发表于 2018-12-21 20:47
laughing 发表于 2018-12-21 19:18
论点都出问题了,还谈南平这个论据?
还有,别延平延平的,在闽北,大家喊那个地方南平。

我不会再回复他的帖子和他的评论,我觉得他没有资格让我回他,降低自己的身份,你也少和他回复,笑笑就算了

我建议你去看一下心理医生。为了你好,别臆想。很单纯的一句话,没有延伸意思,也没有一语双关。别想歪。  详情 回复 发表于 2018-12-21 20:49
封狼居胥 发表于 2018-12-21 20:40
让他去吹呗,别人都当他是笑话,看看就算了

你这种臆想人格是怎么培养出来的?是不是你妈说一句,我饿了。你就想她是不是嫌我的买的菜不好因此没吃饱所以就饿了,可是我这么穷,她都不体谅我,我到底是不是她亲生的,然后坐在家里想了一天,晚上也睡不着,最后跑去问你妈,我是不是亲生的。实际你妈就说了一句我饿了。但是你就想了一大堆。我往往也是一句话,你就一直在思考我这句话代表了什么。我哪天一句话没说好,我都怀疑你会问我,我是不是你亲爸。
封狼居胥 发表于 2018-12-21 20:42
我不会再回复他的帖子和他的评论,我觉得他没有资格让我回他,降低自己的身份,你也少和他回复,笑笑就算 ...

我建议你去看一下心理医生。为了你好,别臆想。很单纯的一句话,没有延伸意思,也没有一语双关。别想歪。
封狼居胥 发表于 2018-12-21 13:57
人家说的没错,你那么急干嘛?你一天在线多少时间?

我到底哪里急了?又在臆想?

邵武???成熟???大城市???笑死人…………
1.浦城,不是陕西蒲城。
2.你错了,县城有了高铁站,才会加快城市化。因为高铁肯定只会在县城设站,那么,县城更具吸引力了。而现在没有高铁,住在北部乡镇的人,去江山更方便,住在南边的人,去武夷山东方便。反而不利于城市化。
光泽网友 发表于 2018-12-20 23:17
但没有高铁一定是坏事!

是的!
wallet 发表于 2018-12-20 22:40
又来搞笑2017年浦城常住人口才三十万,市区人口也就十万整个闽北也就建瓯市区上二十万人南平市区上三十万其 ...

户籍人口44万
另外,我是生长在福建浦城的山东临沂人,移居北京十几年了。我待过的地方我都有感情,我都关注。

长在浦城就是浦城人别听外地人挑拨离间,我们都是浦城人  详情 回复 发表于 2018-12-24 15:19