福坛在线

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: qaz123456

闽北建成百万人口城市刻不容缓。

无添加 发表于 2018-12-24 22:35
也许钱投延平,延平拥抱福州,拥抱沙县,闽北其他县市,落后就落后吧,反正也不关延平啥事,估计就没这样多 ...

延平建阳都是闽北的一份子,应该相互尊重!
无添加 发表于 2018-12-24 22:35
也许钱投延平,延平拥抱福州,拥抱沙县,闽北其他县市,落后就落后吧,反正也不关延平啥事,估计就没这样多 ...

这种风凉话还是少说!
老时尚前沿 发表于 2018-12-24 23:14
南平市政府有钱吗,人家是省会城市。有什么可比性。

吸引不了一流人才,2流人才不行吗?
老时尚前沿 发表于 2018-12-24 23:14
南平市政府有钱吗,人家是省会城市。有什么可比性。

以租抵买,也有很多地方推出。商品房租10年以上,到时候想买,交的10年房租全部算购房款。
南平延平区本地开股票户 手续费万1.6,可上门开户,感兴趣的论坛内加我或者私信我
百万人口?十年内难,十年后不好说,闽北人口总体外流严重,相比较福厦处在比较大的劣势,更不用提北上广深以及一些很有竞争力的其他城市比如杭州苏州
wyandnp 发表于 2018-12-24 18:46
如果市政府还在延平区,通过加大现有西芹,夏道镇的整合,以及加大对林学院师专的重新投资,现有延平区市区 ...

闽北很难百万人口,不论延平区还是武夷新区,都比较难,至少十年内都不太可能!
文章想法很好,但是有没有具体方案建议呢?

具体方案需要钱,说出来就假大空了。索性不说。  详情 回复 发表于 2019-1-4 12:14
封狼居胥 发表于 2018-12-26 02:01
文章想法很好,但是有没有具体方案建议呢?

具体方案需要钱,说出来就假大空了。索性不说。