福坛在线

福建省内交通方式最多、交通流量最大、交通联系最紧密的两大地级市!

马上注册,同福坛网友一起参与讨论,网罗天下事,传播八闽风。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
福建省内交通方式最多、交通流量最大、交通联系最紧密的两大地级市

南平至福州的交通综合体系,包括有:G316国道(福州长乐至青海同仁)、G3京台高速(闽江东岸)、G70福银高速(闽江西岸)、闽江内河千吨级航运主干线、外福铁路、京福高铁......
       南平拉开了拥有世界之最的序幕——世界最大跨:闽江特大桥
       请注意:元月5日开通的福建省内环状线,有分“顺时针和逆时针”两种方式环绕福建全省主要地级市。
交通流量最大应该是厦门和泉州吧,这两地往来十分密切,人流巨大。
延平区发展潜力巨大

新江南你不是说了不再回来的吗?  详情 回复 发表于 2018-12-25 07:23
大叔 发表于 2018-12-24 23:53
延平区发展潜力巨大

新江南你不是说了不再回来的吗?
全省交通车流量最大的是高速福厦线厦门到泉州段。
南平延平区本地开股票户 手续费万1.6,可上门开户,感兴趣的论坛内加我或者私信我

发广告的请去广告帖发,这是讨论帖,不太适合  详情 回复 发表于 2018-12-25 22:30
      厦门应该算是副省级的吧......把厦门列入地级市,恐怕厦门不高兴了......
吹。。。继续吹
整个南平,能吹的地方就几个,延平建阳建瓯武夷山和邵武,延平综合最强,建阳潜力大,建瓯承上启下,武夷山金子招牌,邵武没有高铁都有闽北目前数一数二的实力,只不过被某人吹一下反而适得其反了。
回复 支持 1 反对 0

吹没关系,我赞同吹,但是不踩别人就是合理的

第三,楼主把“环省动车线”发出来了。排除以上几种逻辑关系,只剩下莆田与泉州、漳州与龙岩、龙岩与三明、三明与南平之间能说。 这时候楼主却冒出来“福州与南平”,这不是瞎吹是啥?  详情 回复 发表于 2018-12-25 18:33
请问楼主的标题是否存在逻辑错误? 首先,“地级市”三个字,限制了福州厦门两地。 第二,“两大地级市”,表示这两个地级市之间是不可以越过其他地方做到交通直达的。  详情 回复 发表于 2018-12-25 18:29
如果再补两个,还可以加上浦城和光泽,浦城人很多外面做的很成功,光泽一个圣农就是最大的招牌!
闽北是最应该通高铁的地区,十个县市区都应该拥有自己的高铁,同时开通快速公交,实现高铁,高速一体化,最好是厦门那种BRT线路,比如武夷山,光泽,邵武,建阳,建瓯,延平。让全域经济得到联动
不管搬迁与否,能在开通轻轨的这一利好的基础上开通延平区到武夷新区的快速公交,把闽北各县市串联起来,各区域间加强合作和联系这就是最好的!