福坛在线

楼主: 封狼居胥

南三龙沿线最有潜力的城市是哪个

封狼居胥 发表于 2019-1-5 23:16
他们不能代表延平区,同样你们也不能代表你们所处的县市,这些都只是你们各家言论而已,冷静点吧

貌似你说的“不能代表”好像很对,可事实就是其他县市都由此对延平区产生了很大的不满,谁得了好处?推理过程可以忽略,从结果来说,“qwe620530”就是“一粒屎坏了一锅汤”的典型代表,怎么能说“他没有代表”?

别打地域标志以偏概全,论坛是论坛现实是现实,你们有的水军一个人好几个号,还代表自己所在的地方吗?一般老百姓平时工作都忙的很,哪有时间天天逛论坛,所以别去代表什么什么的  详情 回复 发表于 2019-1-6 09:50
封狼居胥 发表于 2019-1-5 23:18
我只看到南平论坛都是互相辱骂指责的,很少正能量比较理性的文章,这就对了

你来的太迟了,早年我在发表理性文章的时候你没看到而已。所以你根本不了解“屠龙少年成了新的恶龙”的梗。

所以你没有保持下去,比如像闽江流域那样理性的文章和肚量的人不多见  详情 回复 发表于 2019-1-6 09:47
光泽网友 发表于 2019-1-6 07:15
你来的太迟了,早年我在发表理性文章的时候你没看到而已。所以你根本不了解“屠龙少年成了新的恶龙”的梗 ...

所以你没有保持下去,比如像闽江流域那样理性的文章和肚量的人不多见

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-6 22:05
光泽网友 发表于 2019-1-6 07:13
貌似你说的“不能代表”好像很对,可事实就是其他县市都由此对延平区产生了很大的不满,谁得了好处?推理 ...

别打地域标志以偏概全,论坛是论坛现实是现实,你们有的水军一个人好几个号,还代表自己所在的地方吗?一般老百姓平时工作都忙的很,哪有时间天天逛论坛,所以别去代表什么什么的
光泽网友 发表于 2019-1-6 07:09
由此可见我说的“qwe620530”怎么滴确实没有错吧!

你不够成熟,只能这么说,是不是路上有人说一句话你就要还口?有必要?

说句实话,你这句确实很有道理。只不过能把这句话说出来的,都是不成熟的人。成熟的人要么不说话。要么直接开骂。  详情 回复 发表于 2019-1-6 22:06
光泽网友 发表于 2019-1-6 07:06
你去和74224讲道理?你以为和他讲道理会有用?你是不是太幼稚了?你是新来的吧?有生相没改改相,他都十 ...

建阳和延平斗?太夸大了,我看还是极个别水军在互喷?这个太明显了,我只知道两个人互相说,才最后引起了骂战,一个人让他说,自己都会觉得没意思,说白了还是心胸问题,建议你可以去福州或者泉州厦门看看大海,放宽心胸,也可以知道为什么闽北和闽南福州经济差距如此大的一个原因!
封狼居胥 发表于 2019-1-6 09:47
所以你没有保持下去,比如像闽江流域那样理性的文章和肚量的人不多见

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

建议你去看看大海,当然现在太冷,等夏天去,海纳百川的心态是一种能力。  详情 回复 发表于 2019-1-6 22:19
封狼居胥 发表于 2019-1-6 09:52
你不够成熟,只能这么说,是不是路上有人说一句话你就要还口?有必要?

说句实话,你这句确实很有道理。只不过能把这句话说出来的,都是不成熟的人。成熟的人要么不说话。要么直接开骂。

开骂能服人吗?以理服人最佳  详情 回复 发表于 2019-1-6 22:16
光泽网友 发表于 2019-1-6 22:06
说句实话,你这句确实很有道理。只不过能把这句话说出来的,都是不成熟的人。成熟的人要么不说话。要么直 ...

开骂能服人吗?以理服人最佳

你以为论坛是能“以理服人”的地方?幼稚了吧!  详情 回复 发表于 2019-1-6 22:46
光泽网友 发表于 2019-1-6 22:05
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

建议你去看看大海,当然现在太冷,等夏天去,海纳百川的心态是一种能力。

有机会看看,你会发现这一切都是浮云。  详情 回复 发表于 2019-1-6 22:49
封狼居胥 发表于 2019-1-6 22:16
开骂能服人吗?以理服人最佳

你以为论坛是能“以理服人”的地方?幼稚了吧!

闽江流域就能做到以理服人,大多数人都认可他  详情 回复 发表于 2019-1-6 23:08
封狼居胥 发表于 2019-1-6 22:19
建议你去看看大海,当然现在太冷,等夏天去,海纳百川的心态是一种能力。

有机会看看<<时间简史>>,你会发现这一切都是浮云。

有时候是浮云有时候却不是  详情 回复 发表于 2019-1-6 23:08
光泽网友 发表于 2019-1-6 22:46
你以为论坛是能“以理服人”的地方?幼稚了吧!

闽江流域就能做到以理服人,大多数人都认可他
光泽网友 发表于 2019-1-6 22:49
有机会看看,你会发现这一切都是浮云。

有时候是浮云有时候却不是
龙岩、双龙高铁上半年马上就要开工了!