福坛在线

快捷导航

内部有矛盾也就罢了, 还把矛盾带到外面,不像聪明的人

马上注册,同福坛网友一起参与讨论,网罗天下事,传播八闽风。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给福州拉仇恨,一拉就拉全省四个市。

还把全省给骂了,搞的福州不是四面围山一样
个人意见不同,就个人PK,怼起来。

带要带上地区。 搞的福州,属于是他一个人似的。市长都没操心,都 不敢说,福州是他的。

社会怎么会有这么极端的人?
常常把个人矛盾,上升到地区矛盾,让周边人加入他的骂战,华吧厦门也有一二个

有时候,也说不清楚,谁先带动起来。 所以正常的人应该不要加入这样骂战,攻击。
要是把这些贴在微博,朋友圈……一传十,十传百, 严重影响福州的形象。

福建不管哪里,有话说话, 城市PK,赢也好,输也好, 个人活的好,比什么都好。

放开心态,乐观积极看待别人的发展,认识自己的不足,看到别人的长处
呵呵,都是相互的谁也不要说谁不是,就是华吧那群傻逼天天把家丑外扬
华吧像“榕城猛男”这种级别的下吹至少五六个,甚至有"桑麻吹"这种华吧超级吹子,这些人简直是臭名远扬,楼主为何只盯着“榕城猛男”一个?谁都知道你哈厦。既然假装客观,也要假点模样给人看。

哦!我忘记了你一个果农的出身的境界沒有别人看的远,你种的水果挑去厦门卖不上价,你内心就是讨厌厦门,所以果农思想别人也难理解了  详情 回复 发表于 2018-12-30 14:12
闽西山区有浓厚的哈厦基因,厦漳泉同属闽南,而且同文/同种/同习俗,反而对厦门更有骨气。

狗狗爱舔癞蛤蟆,长汀狗就是最爱舔的一只。  详情 回复 发表于 2018-12-30 18:50
龙海果农,你是我儿子的话,分分钟钟打死你这种傻货,眼见不得厦门好,厦门变成超大城市后,你龙海只有益无害处,但你跟着陈妹傻逼B的叫嚷干什么?  详情 回复 发表于 2018-12-30 14:09
zcj13807878010 发表于 2018-12-30 13:53
闽西山区有浓厚的哈厦基因,厦漳泉同属闽南,而且同文/同种/同习俗,反而对厦门更有骨气。

龙海果农,你是我儿子的话,分分钟钟打死你这种傻货,眼见不得厦门好,厦门变成超大城市后,你龙海只有益无害处,但你跟着陈妹傻逼B的叫嚷干什么?

其了,怪了,厦门城市大不大、发不发达,跟你我非厦门什么关系,连厦门也扯进来了。看来你不是脑残就是厦门人丢的骨头吃多了。  详情 回复 发表于 2018-12-30 18:52
癞蛤蟆舔多了致幻  详情 回复 发表于 2018-12-30 18:51
长汀狗,今天厦门人给你吃了几斤屎  详情 回复 发表于 2018-12-30 18:49
zcj13807878010 发表于 2018-12-30 13:47
华吧像“榕城猛男”这种级别的下吹至少五六个,甚至有"桑麻吹"这种华吧超级吹子,这些人简直是臭名远扬,楼 ...

哦!我忘记了你一个果农的出身的境界沒有别人看的远,你种的水果挑去厦门卖不上价,你内心就是讨厌厦门,所以果农思想别人也难理解了

你这长钉农民骨头啃多了  详情 回复 发表于 2018-12-30 18:39
频道失效 发表于 2018-12-30 14:12
哦!我忘记了你一个果农的出身的境界沒有别人看的远,你种的水果挑去厦门卖不上价,你内心就是讨厌厦门, ...

你这长钉农民骨头啃多了
频道失效 发表于 2018-12-30 14:09
龙海果农,你是我儿子的话,分分钟钟打死你这种傻货,眼见不得厦门好,厦门变成超大城市后,你龙海只有益 ...

长汀狗,今天厦门人给你吃了几斤屎
zcj13807878010 发表于 2018-12-30 13:53

狗狗爱舔癞蛤蟆,长汀狗就是最爱舔的一只。
龙海果农,你是我儿子的话,分分钟钟打死你这种傻货,眼见不得厦门好,厦门变成超大城市后,你龙海只有益 ...

癞蛤蟆舔多了致幻

其了,怪了,厦门城市大不大、发不发达,跟你我非厦门什么关系,连厦门也扯进来了。看来你不是脑残就是厦门人丢的骨头吃多了。