福坛在线

[综合讨论] 这个数据能不能反应出厦门,福州,泉州的差距有多大吗?

马上注册,同福坛网友一起参与讨论,网罗天下事,传播八闽风。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家看看图片吧!
这个应该是看的清楚点吧

请不要把泉州拉进去比好吗?一个地级市能跟特区、省会、自贸区、计划单列市、副省级市、国家新区比吗???????  详情 回复 发表于 2019-1-1 13:07
这个清楚点
只要某地排在后面的都是假榜单
我还以为是地铁客流量排行榜。
频道失效 发表于 2019-1-1 08:57
这个应该是看的清楚点吧

请不要把泉州拉进去比好吗?一个地级市能跟特区、省会、自贸区、计划单列市、副省级市、国家新区比吗???????
长钉狗哪里有腥骚味就往哪里舔
轨道交通可以反应出福厦差距
至于公交车不能反应
因为福州的数据是没有包括长乐区的数据

这有什么?承认这个,就是认同乌鲁木齐,哈尔滨,昆明这些是比你厦门大的城市,你厦门都认,我也认!至少福厦之间起码标准是一样的!只要是能做到标准一样,我都支持!所以很简单,厦门人先认同乌鲁木齐,哈尔滨,昆明都比厦门大,只要你们厦门人承认差距我马上响应表示认同结论!
假设这数据准确的(我也不介意算不算长乐了,免得扯不清),我在此检讨一下自己,因为我拖了福州的后退,我不是骑电驴就是开车,几乎不坐地铁和公交,像我这样的人福州不少,我们害的福州被很多城市拉开差距,我愧对福州人民,希望福州人原谅

我也拖后腿的,至今才搭过两次地铁。一号线离我5站远,二号线更是远得没边,离我最近的还没看到规划,杯具!  详情 回复 发表于 2019-1-2 11:01
泉州多少开到晋江石狮的公交知道吗,但是不算,因为泉州是泉州晋江是晋江。
泉州啥时候能1元钱公交跑遍泉晋石就真的进步了

厦门公交出岛也不止一元。  详情 回复 发表于 2019-1-2 11:34
霈雨 发表于 2019-1-1 19:32
假设这数据准确的(我也不介意算不算长乐了,免得扯不清),我在此检讨一下自己,因为我拖了福州的后退,我 ...

我也拖后腿的,至今才搭过两次地铁。一号线离我5站远,二号线更是远得没边,离我最近的还没看到规划,杯具!
从我家到南门,公交五十分钟,开车半小时,电驴二十几分钟,只要天气好果断电驴
xunlei911 发表于 2019-1-1 21:31
泉州啥时候能1元钱公交跑遍泉晋石就真的进步了

厦门公交出岛也不止一元。

对 那就2元公交跑遍泉晋石  详情 回复 发表于 2019-1-2 13:20