福坛在线

快捷导航

论坛上这么久了,应该是要给论坛上的名人按排个头衔!

马上注册,同福坛网友一起参与讨论,网罗天下事,传播八闽风。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在的社会搞个位置和头衔比较难,来论坛上这么久了金钱和物资收获是不可能的,现只能给几位名人按排个头衔,以是对你们为论坛奉献青春的回报,望大家不要计较名份大小,今后更要加倍努力积极上网,发帖,回复。感谢支持论坛对大家的厚爱!

一,陈妹爱我:头衔(蛙农)负责养蛙的生产和销售!

二,zcj13807878010:头衔(果农)负责种果树,摘果子和包装销售!

三,山里人进城:头衔(猪农)负责养猪和繁殖!

四,我本人,目前负责保安工作,大家觉得给我什么头衔较合适呢?大胆建议哈!

以上同志们授予头衔后,要不骄不躁,时刻保持带头人作用,在困难和风险面前勇挑重任,论坛永远是你们坚强后盾,大家一起加油吧!

以上三名同志,简称新时代的“三农”服务社!哈哈哈
保安就是看家。        ————看家犬农

就是看门  详情 回复 发表于 2019-1-3 13:34
简称  犬农
滨海。 发表于 2019-1-3 13:13
保安就是看家。        ————看家犬农

就是看门

二,英 道失效:头衔(舔下面),负责舔腥骚味,哪里有吭脏地方频道舔哪里。

果农!不许讲下流话  详情 回复 发表于 2019-1-3 13:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zcj13807878010 发表于 2019-1-3 13:37
二,英 道失效:头衔(舔下面),负责舔腥骚味,哪里有吭脏地方频道舔哪里。

果农!不许讲下流话

英 道,你全发些下流帖子。  详情 回复 发表于 2019-1-3 13:58
频道失效 发表于 2019-1-3 13:55
果农!不许讲下流话

英 道,你全发些下流帖子。
频道失效 发表于 2019-1-3 13:54
你不就是哪个上次封号的从古田到闽候养猪的号吗?哈哈哈

你怕是个傻子,我就这一个号,从没被封过!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
闽江流域是为数不多的真正文明理性的大师级别的
嗯,你赢了!
怎么都是农,来个工,工人也是主人翁。
哈哈哈哈哈哈