福坛在线

返回列表 发新帖
楼主: aqixun

邵武吸引周边县市的能力,是增强,还是减弱?

光泽网友 发表于 2019-1-5 06:33
是吗?还给我光泽好了!

邵武最多的就是光泽弃民

小孩吵什么嘴,要吃糖吗  详情 回复 发表于 2019-1-5 18:32
光泽网友 发表于 2019-1-5 06:33
是吗?还给我光泽好了!

邵武小部分福州弃民,绝大部分光泽弃民,还各个在邵武有房,每当在邵武街头餐馆,听着假“邵武话”吃着比邵武还辣的菜,这一定是光泽人。

春花同学 求您了 别在黑邵武了好吗  详情 回复 发表于 2019-1-5 11:57
春花 发表于 2019-1-5 11:05
邵武小部分福州弃民,绝大部分光泽弃民,还各个在邵武有房,每当在邵武街头餐馆,听着假“邵武话”吃着比 ...

春花同学 求您了 别在黑邵武了好吗
春花 发表于 2019-1-4 18:05
我真希望邵武分出去3到5万人口,每天堵死!!

你自己就可以分出去啊。
浦城只有过年堵,平时马路都是养麻雀的
林杰 发表于 2019-1-4 22:25
那要看你问谁,比如你问春花肯定是增强

问我也说增强
春花 发表于 2019-1-5 10:52
邵武最多的就是光泽弃民

小孩吵什么嘴,要吃糖吗
邵武整体收入低,牛皮吹的很大。但是没有大企业,都是别的地方迁过来污染大的化工企业。没有好的工作,年轻人都出去了,所以整体邵武感觉没什么活力。除了福州厦门以外的所有福建城市都有一个问题,就是怎么吸引年轻人留下来。有年轻人的地方,才有未来
春花 发表于 2019-1-4 18:05
我真希望邵武分出去3到5万人口,每天堵死!!

好久没看到你表妹照片