福坛在线

[综合讨论] 关于泉州市

马上注册,同福坛网友一起参与讨论,网罗天下事,传播八闽风。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
对于泉州市,有几点是不可忽略的。
第一,泉州的经济是福建最好的!
第二,泉州的位置在福建也算最优,福建东部沿海中部偏下,基本算是福建核心地区。
第三,泉州地形是最适合发展大城市的。晋江一大片平原,惠安一大片平原,城市建设可用地最多,未来发展前景最大。
论坛里面讨论非常复杂,有些关于晋江帖子总想着独立。
非常奇怪,不论历史渊源,还是地理位置,怎么也不可能让晋江独立。不管晋江未来改不改区,但是晋江作为泉州下辖的县级市,没有什么大的变动,估计永远都跟泉州脱离不开了。
我作为一个三明人,工作在厦门,泉州也去过五六次,对泉州充满好感,这是福建唯一可能发展成为超级大城市的一个城市,目前虽然存在这样那样的问题,但前途是最光明的。
感谢楼主对泉州的支持,楼主是个好人,明白人!
我单位的一个同事也是三明的,跟我这个泉州人处得很好!

去隔壁帖看下那个伪晋江人的嘴脸 http://www.fubbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=41247&extra=page%3D1&page=6  详情 回复 发表于 2019-1-4 22:03
晋江一鸥 发表于 2019-1-4 21:54
我单位的一个同事也是三明的,跟我这个泉州人处得很好!

去隔壁帖看下那个伪晋江人的嘴脸
http://www.fubbs.cn/forum.php?mo ... page%3D1&page=6
晋江曼哈顿 发表于 2019-1-4 22:03
我可以告诉你,既然惠安还有很大的平原,那可以把惠安改区。泉州集中权利发展惠安,。晋江的财政是泉州的两 ...

脸皮这么厚啊啊?在五店市酒吧,像你这样喝酒,酒吧早就关门了,坐一天喝两口酒了吗?拍个照片看看?
你有看到一个疯子一整天坐在晋江五店市酒吧里,一杯酒没喝就一直拿手机上论坛的吗?哈哈哈!
晋江曼哈顿 发表于 2019-1-4 22:11
抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。

脸皮真厚!
晋江曼哈顿 发表于 2019-1-4 22:15
什么叫素质,酒吧有热闹的,也有安静听唱歌的。

你有素质那证明一下,这不难吧?

你们真会搞,搞得那头疯狗下不了台,哈哈哈,他如果是新厦人,祖籍又是晋江的,有点像是沙大炮。
做马甲就素质高啊?你今天也会回家吧?让你回家拿身份证反面拍一张不难吧?