福坛在线

快捷导航
楼主: 小瓶盖1136A

体验正式运行图的南平北站8元动车组

光泽网友 发表于 2019-1-5 22:59
猪肉杀光,鸡肉要涨了。赶紧买002299,哥今天心情好,以德报怨一下。

做点正事比较好,天天扯嘴皮没前途的

你终于意识到了问题的关键点,幸好还来得及。你没看我也就周末来瞎扯几句,平时根本懒得说话。  详情 回复 发表于 2019-1-6 07:23
光泽网友 发表于 2019-1-5 23:00
你这套路太老了,一点也不好笑。毕竟,我和他是小孩的话,你最多就是幼儿园的鼻涕虫。

作为局外人说句客观的话,以前你们怎么样我不知道,但是就今天的反应来看,他的境界是比你高的,我回你们一人一句同样的话,他若无其事继续发文章,而你却反应强烈,马上反驳我,这就是差距

原来是你“内心脆弱、反应强烈”。你所说的现象,原因很简单。 第一,小瓶盖老眼昏花知识老化,话一多说就错,被一众网友追着打,所以他现在不怎么敢说话了。他口中的“昌福高铁走向”差不多有二十个不同版本就是一  详情 回复 发表于 2019-1-6 07:38
光泽网友 发表于 2019-1-5 23:00
你这套路太老了,一点也不好笑。毕竟,我和他是小孩的话,你最多就是幼儿园的鼻涕虫。

你是以封别人的号为快乐?

你自己面壁思过去。新江南那么娘们,我都没故意发帖要求对其禁言,为何要特意发帖针对你?原因自己多想想,别做新版的屠龙少年!  详情 回复 发表于 2019-1-6 07:26
封狼居胥 发表于 2019-1-5 23:12
做点正事比较好,天天扯嘴皮没前途的

你终于意识到了问题的关键点,幸好还来得及。你没看我也就周末来瞎扯几句,平时根本懒得说话。

我看你天天在线  详情 回复 发表于 2019-1-6 09:46
封狼居胥 发表于 2019-1-5 23:45
你是以封别人的号为快乐?

你自己面壁思过去。新江南那么娘们,我都没故意发帖要求对其禁言,为何要特意发帖针对你?原因自己多想想,别做新版的屠龙少年!

几个人都被你导致封号,自己不懂?心胸大度一点,小家子气很难有出息  详情 回复 发表于 2019-1-6 09:44
封狼居胥 发表于 2019-1-5 23:21
作为局外人说句客观的话,以前你们怎么样我不知道,但是就今天的反应来看,他的境界是比你高的,我回你们 ...

原来是你“内心脆弱、反应强烈”。你所说的现象,原因很简单。
第一,小瓶盖老眼昏花知识老化,话一多说就错,被一众网友追着打,所以他现在不怎么敢说话了。他口中的“昌福高铁走向”差不多有二十个不同版本就是一例。
第二,你目前看不出是哪的,要是像我这样明确身份的,看他不跳出来羞辱嘲笑几句?
第三,我只是昨天刚好有空所以多回了你几句,并不是说我要特别针对你。
第四,我举报你要求删帖甚至禁言几天的原因,是你违反了国家法律法规,这个很危险!
第五,境界?网络是个虚拟世界,明眼人都看得出,我对新江南是“调戏”,对74224是斗嘴,对“qwe620530”是“揭发”!其他网友我都算客气。而“qwe620530”的境界?“(延平区)上游的都是边远县民”,只有我府地才高贵!这才是其内心的想法。

论坛是个小社会,多看两年,会有不同的认知,你慢慢玩吧!

小瓶盖另起炉灶自娱自乐,何需赶尽杀绝。新江南远走他乡,何必穷追猛打。武夷山网友已经收敛,往事可作过眼云烟。  详情 回复 发表于 2019-1-6 12:15
还好管理员明察秋毫,不然我也被封号了。还要花50块再买个手机号注册一个,可怕,最可怕的是你昨天还正常回复,同时毫无征兆的去管理员那边告状  详情 回复 发表于 2019-1-6 10:06
新江南调戏了,就封号了,武夷山网友斗嘴了就被封号了,看来你很可怕  详情 回复 发表于 2019-1-6 10:04
我怎么看到他是被你戏弄了以后,然后才回击你的呢?我不相信一个人会无缘无故的去骂人,我昨天回他和你一样的信息,他就不回我,而你却喋喋不休,这也许就是差距,其次每个人的文章都无法做到让所有人满意,他至少敢  详情 回复 发表于 2019-1-6 10:03
调戏斗嘴导致论坛出现言语辱骂现象,同时别人的号都被封了  详情 回复 发表于 2019-1-6 09:45
光泽网友 发表于 2019-1-6 07:26
你自己面壁思过去。新江南那么娘们,我都没故意发帖要求对其禁言,为何要特意发帖针对你?原因自己多想想 ...

几个人都被你导致封号,自己不懂?心胸大度一点,小家子气很难有出息

是他们自己作死才导致被封号,与我无关。你别把这么大的帽子扣我头上  详情 回复 发表于 2019-1-6 11:47
光泽网友 发表于 2019-1-6 07:38
第一,小瓶盖老眼昏花知识老化,话一多说 ...

调戏斗嘴导致论坛出现言语辱骂现象,同时别人的号都被封了
光泽网友 发表于 2019-1-6 07:23
你终于意识到了问题的关键点,幸好还来得及。你没看我也就周末来瞎扯几句,平时根本懒得说话。

我看你天天在线

我怎么看到他是被你戏弄了以后,然后才回击你的呢?我不相信一个人会无缘无故的去骂人,我昨天回他和你一样的信息,他就不回我,而你却喋喋不休,这也许就是差距,其次每个人的文章都无法做到让所有人满意,他至少敢于分析写出自己总结的文章也总比一些人互喷甚至言语辱骂要好

新江南的名句:南平到沙县十分钟。 这种牛皮不能揭发?揭发了她开始骂人,我就不能反击?  详情 回复 发表于 2019-1-6 11:45

新江南调戏了,就封号了,武夷山网友斗嘴了就被封号了,看来你很可怕

还好管理员明察秋毫,不然我也被封号了。还要花50块再买个手机号注册一个,可怕,最可怕的是你昨天还正常回复,同时毫无征兆的去管理员那边告状

你居然对自己犯的错误一无所知,才是我去管理员处投诉的原因!  详情 回复 发表于 2019-1-6 11:46
封狼居胥 发表于 2019-1-6 10:03
我怎么看到他是被你戏弄了以后,然后才回击你的呢?我不相信一个人会无缘无故的去骂人,我昨天回他和你一 ...

新江南的名句:南平到沙县十分钟。
这种牛皮不能揭发?揭发了她开始骂人,我就不能反击?

事实上只少了八分钟并不是很离谱  详情 回复 发表于 2019-1-6 11:47
封狼居胥 发表于 2019-1-6 10:06
还好管理员明察秋毫,不然我也被封号了。还要花50块再买个手机号注册一个,可怕,最可怕的是你昨天还正常 ...

你居然对自己犯的错误一无所知,才是我去管理员处投诉的原因!

你涉嫌地域和人身攻击,我被封号你也得被封号,一碗水总要端平吧  详情 回复 发表于 2019-1-6 11:47
光泽网友 发表于 2019-1-6 11:46
你居然对自己犯的错误一无所知,才是我去管理员处投诉的原因!

你涉嫌地域和人身攻击,我被封号你也得被封号,一碗水总要端平吧

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-7 14:05