福坛在线

快捷导航
楼主: 小瓶盖1136A

体验正式运行图的南平北站8元动车组

封狼居胥 发表于 2019-1-6 09:44
几个人都被你导致封号,自己不懂?心胸大度一点,小家子气很难有出息

是他们自己作死才导致被封号,与我无关。你别把这么大的帽子扣我头上
光泽网友 发表于 2019-1-6 11:45
新江南的名句:南平到沙县十分钟。
这种牛皮不能揭发?揭发了她开始骂人,我就不能反击?

事实上只少了八分钟并不是很离谱
光泽网友 发表于 2019-1-6 11:47
是他们自己作死才导致被封号,与我无关。你别把这么大的帽子扣我头上

胸怀太小不想和你多说
光泽网友 发表于 2019-1-6 11:47

建议你多去福厦泉这些靠海的地方多去看看大海,把心胸放宽,太不成熟了
光泽网友 发表于 2019-1-6 07:38
原来是你“内心脆弱、反应强烈”。你所说的现象,原因很简单。
第一,小瓶盖老眼昏花知识老化,话一多说 ...

小瓶盖另起炉灶自娱自乐,何需赶尽杀绝。新江南远走他乡,何必穷追猛打。武夷山网友已经收敛,往事可作过眼云烟。
laughing 发表于 2019-1-6 12:15
小瓶盖另起炉灶自娱自乐,何需赶尽杀绝。新江南远走他乡,何必穷追猛打。武夷山网友已经收敛,往事可作过 ...

一语点破漂亮
小瓶盖1136A 发表于 2019-1-6 13:01
我的帖子不需要你和上面几个鸡趴捧场。

说话的素质在哪里?
小瓶盖1136A 发表于 2019-1-6 13:59
厌恶你们几个鸡在甩趴。鸡趴明白吗?

你能甩我也能甩
小瓶盖1136A 发表于 2019-1-6 13:01
我的帖子不需要你和上面几个鸡趴捧场。

别自作多情没捧你场,请向管理员建议发帖的时候增加阅读权限,哦,那样论坛就成了朋友圈。
小瓶盖1136A 发表于 2019-1-6 17:43
你自己发帖没人拦着你,不要在我发的帖子出现,可是你做到了,你不是捧场是什么?没兴趣和你们这些鸡甩趴 ...

我就回你,你怎么样?
封狼居胥 发表于 2019-1-6 11:47
事实上只少了八分钟并不是很离谱

十分钟和十八分钟,差别大的去了。在政客嘴里,19分钟也会被吹成10分钟,你觉得能接受?
封狼居胥 发表于 2019-1-6 11:48
胸怀太小不想和你多说

我去。。你这话说出来就显得你确实没胸怀了。