福坛在线

南平市闽江干流起点三明航道施工一角

水口电站坝下工程计划于2022年5月31日完工,项目建成后将可抬高水口水电站下游水位,解决水口水电站坝下水位下跌问题,使通航设施恢复到正常运行状态,消除闽江航道瓶颈,改善通航条件,保障水口水电站机组的正常安全运行。

璀璨星空 发表于 2019-1-5 18:15
水口电站坝下工程计划于2022年5月31日完工,项目建成后将可抬高水口水电站下游水位,解决水口水电 ...

2022年?快点吧,你等到花儿都谢了
      国家投资的在建工程,建设资金充裕,南平人民心不会等“焦”该工程有越做越大的可能,迟竣工在所难免。
璀璨星空 发表于 2019-1-5 23:09
国家投资的在建工程,建设资金充裕,南平人民心不会等“焦”。该工程有越做越大的可能,迟竣工在 ...

阿Q自慰的思想?
劳民伤财
璀璨星空 发表于 2019-1-5 23:09
国家投资的在建工程,建设资金充裕,南平人民心不会等“焦”。该工程有越做越大的可能,迟竣工在 ...

随着国家铁路、公路、飞机等其他交通基础设施的不断完善,内河航运的迫切需求已经没有以前那么明显了。打开淘宝看看吧,“一件批发”、“五元包邮”都成了常态,不能“端对端运输”的内河航运,缺点越来越明显,优点越来越不需要。

内河航运的服务对象,是大批量的煤炭、铁矿石、水泥等等,一般老百姓用不太着。比如你家吃的海鲜,走内河航运?肯定走冷链冰挂车。
光泽网友 发表于 2019-1-6 07:21
随着国家铁路、公路、飞机等其他交通基础设施的不断完善,内河航运的迫切需求已经没有以前那么明显了。打 ...

某莫:凡是延平区的项目都不是好项目,哈哈哈哈
封狼居胥 发表于 2019-1-6 10:55
某莫:凡是延平区的项目都不是好项目,哈哈哈哈

我的意思是,这个内河航运,只对三钢南铝顺昌金牛等等有用处,一般老百姓没啥用处。
光泽网友 发表于 2019-1-6 11:26
我的意思是,这个内河航运,只对三钢南铝顺昌金牛等等有用处,一般老百姓没啥用处。

但是事实上是有用的项目,企业是市场经济的核心之一,能带动经济发展,再举个例子武夷新区的绕城高速也是很有意义的,方便大家出行。
小瓶盖1136A 发表于 2019-1-6 13:02
我的帖子不需要你们几个鸡趴捧场,你们可以随便发帖。

我回复是我自由,你管不着,还有说别人的时候,请照照镜子看看自己说的脏话
小瓶盖1136A 发表于 2019-1-6 13:58
你配吗?厌恶你们几个鸡在甩趴。

我回复你怎么样,我想回几句就几句,你也学那个光泽去投诉管理员啊,我等着你!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽