福坛在线

快捷导航

客家人的骄傲,外国前总理到中国寻根问祖!

马上注册,同福坛网友一起参与讨论,网罗天下事,传播八闽风。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1月5日上午,泰国前总理英拉和哥哥他信再次回到祖籍地梅州丰顺探亲、祭祖。

回到祖籍所在地梅州丰顺县的英拉和他信受到乡亲们的热烈欢迎,塔下村邱氏宗祠前金狮起舞,彩旗飘扬,鞭炮齐鸣,鼓乐喧天,一片欢乐热闹的场面。他信英拉兄妹与宗亲们欢聚一堂!

据悉,英拉和他信都是第四代泰国华裔,祖籍广东省梅州市丰顺县塔下村,为客家人后裔。此前,他信、英拉也曾于2005年、2014年回到梅州寻根。

他信和英拉还有可能东山在起!
长钉农民:千万要抱紧,再抱紧点。
中国也很尴尬,在中国刚好和东盟国家就通过“南海行为准则”框架,这时候来个烫手芋,   包庇通缉犯,干涉他国事务,破坏中泰关系,给东盟,美国等其它西方国家来个口实,这代价有点大,得不偿失
中国也很尴尬,在中国刚好和东盟国家就通过“南海行为准则”框架,这时候来个烫手芋,   包庇通缉犯,干涉他国事务,破坏中泰关系,给东盟,美国等其它西方国家来个口实,这代价有点大,得不偿失

他信和英拉在英国生活多年了,英国早就照着他信,泰国也没皮气了  详情 回复 发表于 2019-1-6 23:04
人家是客家人的骄傲,你是客家人的败类

你养牛蛙,我做保安,开什么玩笑,我可能是败类吗?龙岩被我2018年吹成超漳州啦,看看图片吧!哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-1-6 23:07
orgy 发表于 2019-1-6 15:21
中国也很尴尬,在中国刚好和东盟国家就通过“南海行为准则”框架,这时候来个烫手芋,   包庇通缉犯,干涉 ...

他信和英拉在英国生活多年了,英国早就照着他信,泰国也没皮气了
陈妹爱我 发表于 2019-1-6 22:44
人家是客家人的骄傲,你是客家人的败类

你养牛蛙,我做保安,开什么玩笑,我可能是败类吗?龙岩被我2018年吹成超漳州啦,看看图片吧!哈哈哈
她不是被泰国抓起来了吗

英拉要抓她的前夜,偷偷跑到外国了,被泰国全球通辑了  详情 回复 发表于 2019-1-7 01:06
LY泪湿了妆 发表于 2019-1-6 23:07
她不是被泰国抓起来了吗

英拉要抓她的前夜,偷偷跑到外国了,被泰国全球通辑了