福坛在线

快捷导航

论坛的一个奇葩“福州猛男”

马上注册,同福坛网友一起参与讨论,网罗天下事,传播八闽风。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感觉此人吹牛也不看形势,为吹而吹!泉州1-11月民营增加值名义增长比去年增长13.1%,比全市GDP名义增长12.9%还高,福州1-11月GDP名义增长才9.8%,这种增长速度,就算是全部民营创造,比重和增量会超过泉州吗?实际上肯定会被拉大,这个人脑子是不是有毛病,也敢跑到全国性的论坛吹牛逼!真佩服!
确实给福州招黑
那不是以前反榕什么鬼吗
福州主要靠民营财团带动发展,其次是全省最高行政权力中心。
福州名义增速不行,实际增速8.5%;
泉州实际增速8.9%
差很多???
2018年1-11月,福州民间投资增长28.6%,增速全福建省第一。
福州民间投资增速 比 固定资产投资平均增幅 高15.7个百分点,
较去年同期提高20.6个百分点,高于全省平均水平9.1个百分点。

福州市民间投资 占 固定资产投资 的比重为59.4%,
较上年同期提升9.6个百分点,

对全市投资增长的贡献率由上年同期的33.9%提升到115.2%,拉动增长14.9个百分点,
比上年同期提高10.7个百分点。
----------------------------------------------------------------
根据以上数据,泉州民营 怎么跟 福州民营 比?
泉州GDP即使增长高于福州,也只是国企扶持力度加大而已。

终于出来了哈哈哈!你还有脸啊?泉州都是靠国营,福州都靠民营!像你这种福州男网上多吗?自慰还是自淫啊?  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:03
貌似2017年的福州民营经济增加值,比2018年的厦门GDP总量还牛逼???
你这个丰泽子,知不知耻

拿泉港的gdp,到处去pk

福州哪个县,敢不服鼓楼的?

泉州有哪个县,佩服你们这几个高不成低不就

画虎不成反类犬的所谓泉州市区

惠安佩服你们吗、惠安提出,以惠南为中心,建设大泉州

晋江佩服你们吗,晋江提出,以整个晋江为中心,建设新晋江市

惠安比较有良心,惠安还使用泉州的名号

晋江是连泉州名号、地理范围都要变更

泉州湾主要当事方,晋江与惠安,都是不是很服泉州市区

不要整天拿泉港的gdp到处pk

又注册马甲了,佩服!演双簧!  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:01
崇武听涛 发表于 2019-1-9 13:47
你这个丰泽子,知不知耻

拿泉港的gdp,到处去pk

又注册马甲了,佩服!演双簧!

我就是惠安人 人人都认识的 崇武渔民 我祖宗18代都是惠安人,吃着勤劳的惠安祖母的地瓜粥长达 我们会继续联合各方,像福州、北京表达 惠安支持大泉州20年,到头来被泉州坑了一次又一次 这就是  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:05
福州就是了不起 发表于 2019-1-9 13:32
2018年1-11月,福州民间投资增长28.6%,增速全福建省第一。
福州民间投资增速 比 固定资产投资平均增幅 高 ...

终于出来了哈哈哈!你还有脸啊?泉州都是靠国营,福州都靠民营!像你这种福州男网上多吗?自慰还是自淫啊?

我这是 客观统计数据 反映出来的 客观事实,不带任何主观色彩; 你不服气,可以去反馈; 泉州市区的民营实力有跟没有差不多,全靠国企扶持,整体实力落后晋江至少10年,甚至也不如惠安, 福州对于泉州市区强大  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:09
[attachimg]40587[/attachimg] 1-11月泉州民营占全部GDP比重的81.8%,如果无法拉近你要去撞墙啊?  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:08
丰泽之子 发表于 2019-1-9 14:01
又注册马甲了,佩服!演双簧!

我就是惠安人   人人都认识的 崇武渔民

我祖宗18代都是惠安人,吃着勤劳的惠安祖母的地瓜粥长达

我们会继续联合各方,像福州、北京表达

惠安支持大泉州20年,到头来被泉州坑了一次又一次

这就是惠安人真实想法

你虽然起个惠安的地名,但你不是“崇武渔民”,他每一次马甲问世,我都能第一时间认出。  详情 回复 发表于 2019-1-9 18:22
呵呵!拍一张身份证反面写着你的网名不难吧?  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:10
丰泽之子 发表于 2019-1-9 14:03
终于出来了哈哈哈!你还有脸啊?泉州都是靠国营,福州都靠民营!像你这种福州男网上多吗?自慰还是自淫啊 ...

1-11月泉州民营占全部GDP比重的81.8%,如果无法拉近你要去撞墙啊?
丰泽之子 发表于 2019-1-9 14:03
终于出来了哈哈哈!你还有脸啊?泉州都是靠国营,福州都靠民营!像你这种福州男网上多吗?自慰还是自淫啊 ...

我这是  客观统计数据 反映出来的 客观事实,不带任何主观色彩;
你不服气,可以去反馈;

泉州市区的民营实力有跟没有差不多,全靠国企扶持,整体实力落后晋江至少10年,
甚至也不如惠安,
福州对于泉州市区强大的国企实力心悦诚服,对泉州市区享受的巨大国企扶持力度表示羡慕,

福州和泉州不用比了。
请你不要再拿晋江民营的成绩 四处攀比吹牛了。

泉州市区靠国企,泉州几家国营?福州靠国企、靠省企,没有这些企业福州经济和莆田相当。  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:12
崇武听涛 发表于 2019-1-9 14:05
我就是惠安人   人人都认识的 崇武渔民

呵呵!拍一张身份证反面写着你的网名不难吧?

五分钟给你  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:13
崇武渔民 福建论坛的都认识 你这匹夫,市区小儿 子姑待之  详情 回复 发表于 2019-1-9 14:13
福州就是了不起 发表于 2019-1-9 14:09
我这是  客观统计数据 反映出来的 客观事实,不带任何主观色彩;
你不服气,可以去反馈;

泉州市区靠国企,泉州几家国营?福州靠国企、靠省企,没有这些企业福州经济和莆田相当。