福坛在线

返回列表 发新帖
楼主: 频道失效

[综合讨论] 关于论坛上几个地域分子口中“山农”的骂人的思考与讨论一下

我怀疑弟弟仔是楼主托,论坛没有人气,让托出来

你怎么看的,哈哈哈!  详情 回复 发表于 2019-1-11 15:48
这个长钉农民忌讳一个“山”字,还好我从不对长钉农民说“山”,因为你长年生活在树枝上,只对你说过“树”字,长钉农民对“树”字应该不会忌讳吧。

哈哈哈!你说出来吧!看你还能现实生活中离开山吗?果农,说真的你这辈子都离开不了山  详情 回复 发表于 2019-1-11 15:50
闽西双丑专帖
orgy 发表于 2019-1-11 13:04
我怀疑弟弟仔是楼主托,论坛没有人气,让托出来

你怎么看的,哈哈哈!
zcj13807878010 发表于 2019-1-11 15:13
这个长钉农民忌讳一个“山”字,还好我从不对长钉农民说“山”,因为你长年生活在树枝上,只对你说过“树” ...

哈哈哈!你说出来吧!看你还能现实生活中离开山吗?果农,说真的你这辈子都离开不了山
不就是穷地方的代表嘛~~~~~~~~没必要这么斤斤计较呀~~~~~~没有什么呀~~~~~~~    不就是去年下属县才脱离了贫困县称号的穷龙岩嘛~~~~  大家都懂的~~~~~~      ~~~~~~
龙岩几个吧友在福坛是给以龙岩正面的形象,来福坛是帮龙岩加分,而几个莆田人满口脏话,恶意抵毁别人更加给莆田人的整体形象抹黑,让福建原本形象不佳的莆田雪上加霜能一样么?