福坛在线

楼主: 山里人进城

[综合讨论] 加强省会首位度大幕已经拉开,南京,福州,济南各取所需

永春堂 发表于 2019-1-12 14:55
福州在城市建设运营管理中可以说在省会里算最差几个的 中东部地区  对福建地区的吸引力都不够  首位度谈不 ...

全省最高级别行政 各系统最高机关统领长官们都在福州。对一些喜欢吃吃烧烤喝喝奶茶拍个自拍发朋友圈的小朋友确实没什么吸引力。
永春堂 发表于 2019-1-12 14:55
福州在城市建设运营管理中可以说在省会里算最差几个的 中东部地区  对福建地区的吸引力都不够  首位度谈不 ...

没觉得,我去过的省会城市不少!你说说几个财政收入和福州相当的省会城市,管理能力和效率比福州高的,说出来!我们也好讨论,不要说一些空洞的话,记住是财政收入差不多
深圳城市管理强是建立在强大的财政收入上的,人家辅警能给7000多的工资要求大专以上学历,而福州的财政拿不出钱只能请2500初中毕业的中年假保安,比个屁啊!厦门城市建设好,也是建立在厦门全省最高的财税收入上,别说的好像就是人的问题一样,人都是一样,只有钱不一样!

说得很好  详情 回复 发表于 2019-1-13 00:59
dadaluotuo 发表于 2019-1-12 13:40
厦门没啥首位度可言,首尾度倒是有

有没有不知道,中央批评了厦门包括济南在内,济南就煎饼了某地级市

那你们想吞谁?  详情 回复 发表于 2019-1-13 01:00
山里人进城 发表于 2019-1-12 13:39
你这哇咔咔喜欢瞎编乱造,点名批评的是厦门“小岛”意识强烈,岛外都带不动。这等于变相嘲笑小岛无能再吵 ...

是吗?要不你把中央的通告拿出来看看。貌似这个首位度问题没有福州什么事!!!!

岛外都带不动的小岛就安安静静当个烧烤奶茶花瓶,兼顾做点码头搬运三来一补之类的。  详情 回复 发表于 2019-1-12 15:14
kirin980 发表于 2019-1-12 15:10
是吗?要不你把中央的通告拿出来看看

岛外都带不动的小岛就安安静静当个烧烤奶茶花瓶,兼顾做点码头搬运三来一补之类的。

呵呵,可惜看了半天就是没有看到中央批评大省会福州什么首位度。中央眼里福建只有厦门,在省府眼里可能有福州吧。。。。  详情 回复 发表于 2019-1-13 09:13
霈雨 发表于 2019-1-12 15:03
没觉得,我去过的省会城市不少!你说说几个财政收入和福州相当的省会城市,管理能力和效率比福州高的,说 ...

说得很好
kirin980 发表于 2019-1-12 15:08
有没有不知道,中央批评了厦门包括济南在内,济南就煎饼了某地级市

那你们想吞谁?

没有谁想吞谁,听中央的!  详情 回复 发表于 2019-1-13 09:10
沙乌地阿拉伯 发表于 2019-1-12 11:31
闽北迁府,延平区该收入福州了。

赞同

没有谁想吞谁,听中央的!
山里人进城 发表于 2019-1-12 15:14
岛外都带不动的小岛就安安静静当个烧烤奶茶花瓶,兼顾做点码头搬运三来一补之类的。

呵呵,可惜看了半天就是没有看到中央批评大省会福州什么首位度。中央眼里福建只有厦门,在省府眼里可能有福州吧。。。。

傻乎乎,这说明福州省会首位度被中央认可,全省最高行政各系统最高行政机关都在福州。  详情 回复 发表于 2019-1-13 09:43
哇嘎嘎嘎  详情 回复 发表于 2019-1-13 09:24
kirin980 发表于 2019-1-13 09:13
呵呵,可惜看了半天就是没有看到中央批评大省会福州什么首位度。中央眼里福建只有厦门,在省府眼里可能有 ...

哇嘎嘎嘎
kirin980 发表于 2019-1-13 09:13
呵呵,可惜看了半天就是没有看到中央批评大省会福州什么首位度。中央眼里福建只有厦门,在省府眼里可能有 ...

傻乎乎,这说明福州省会首位度被中央认可,全省最高行政各系统最高行政机关都在福州。

好吧,那你是承认了福建有两首?!  详情 回复 发表于 2019-1-13 09:46
山里人进城 发表于 2019-1-13 09:43
傻乎乎,这说明福州省会首位度被中央认可,全省最高行政各系统最高行政机关都在福州。

好吧,那你是承认了福建有两首?!看来你一点都不傻,既然首位度够了,那就不用改区煎饼了

福建中心有且只有一个,闽都福州。 这几天小岛民两会代表团跟其他地市代表团都在福州各大酒店会堂呆着呢……  详情 回复 发表于 2019-1-13 11:15
dadaluotuo 发表于 2019-1-12 13:40
厦门没啥首位度可言,首尾度倒是有

傻逼,你以为你自己掩耳盗铃、装睡别人就不知道了?福州落后大家看不到?
kirin980 发表于 2019-1-13 09:46
好吧,那你是承认了福建有两首?!看来你一点都不傻,既然首位度够了,那就不用改区煎饼了

福建中心有且只有一个,闽都福州。
这几天小岛民两会代表团跟其他地市代表团都在福州各大酒店会堂呆着呢……

呆在厦门公司管理的西酒!!!没毛病!!!  详情 回复 发表于 2019-1-14 07:38
那你不是自相矛盾?  详情 回复 发表于 2019-1-13 13:56