福坛在线

大过年,真的恶心到了极点。

马上注册,同福坛网友一起参与讨论,网罗天下事,传播八闽风。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
说真的,泉州市区的人真的很垃圾,我明明是绿灯右转,泉州市区人骑电动绿驴提前闯人行道,还赖我闯红灯不让他,一个大男人拦我车叽叽哇哇,他老婆在后面拿手机说要拍我闯红灯没让他们,你妹的,好像还得理不饶人了。警察过来更嘚瑟,说什么他拿手机拍了,泉州人真丢人,真垃圾,大过年让我恶心到了。
在车里隔着窗户,大冬天夜里,望着这对泉州市区夫妻在人行道上那嘚瑟的样子,我真的看到了典型的市区人,更加反感市区人了,泉州人的悲哀。
装个行车记录仪就解决了
你也好不到哪去?开口闭口垃圾,恶心!

越来越恶心泉州市区人。  详情 回复 发表于 2019-2-3 14:10
断桥寻娘子 发表于 2019-2-3 14:04
你也好不到哪去?开口闭口垃圾,恶心!

越来越恶心泉州市区人。
撞个车跑论坛来骂人,也是人才
行车记录仪很有必要!
又装晋江人来挑拨离间了,很可悲!就算你遇到这种人,你如何认定他是泉州市区本地人?现在泉州市区人70%以上不是泉州本地人,一部分是外省,一大部分是泉州底下各市县,你为了挑拨和黑泉州市区,就不择手段来发帖谩骂,你这种人内心真是很阴暗。
而且每个地方都有素质高、素质低的人,个别人能代表所谓大部分泉州市区人?你为了贬低泉州市区人,用这种手段来侮辱和抹黑泉州市区,人格和心理有很大问题。
又一愣头青……
个别人能代表整个城市吗?
我想问,论坛怎么没人审核这种帖子?
捉的就是这种低素质的人,不懂在斑马线避让的人,最好是来一次提捉一次,教到学会交通法规为止

抓你妹,我已经在斑马线外停车等这位嚣张的泉州人,结果,他还来劲说我闯红灯,市区人真的很农民  详情 回复 发表于 2019-2-10 20:14
像楼主这么没素质的人,车品能好到哪去!估计在路上开车也是经常被人骂,只是他自个不知道!

说说真的,很恶心泉州市区垃圾人  详情 回复 发表于 2019-2-10 20:14
泰山 发表于 2019-2-4 07:14
捉的就是这种低素质的人,不懂在斑马线避让的人,最好是来一次提捉一次,教到学会交通法规为止

抓你妹,我已经在斑马线外停车等这位嚣张的泉州人,结果,他还来劲说我闯红灯,市区人真的很农民