福坛在线

现实生活中遇到的泉州人挺真实的,网上有太多吹牛的

马上注册,同福坛网友一起参与讨论,网罗天下事,传播八闽风。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我太太大学同学,现在泉州某县级市某高中教书,她全家都有来我家玩。
发现她同学还是蛮真实的,工资只有厦门1/3,房价只有厦门岛内1/10左右。
不可否认,泉州是出一批老板,他们很有钱。但也有更多的泉州人在厦门打工。
前排占座,洞洞又要开始装逼了
海滨邹鲁 发表于 2019-3-5 11:30
前排占座,洞洞又要开始装逼了

就说前几天还有跟泉州一个朋友交流,她在轮渡国际银行大厦某外资货代上班,泉州安溪人。
她最近PDPD在看房,甚至还有跑到同安看房。
我有说你可以去泉州市区买嘛,她好像对泉州市区很不屑,说去泉州市区买房还不如在她老家安溪县城买,泉州市区也没产业。

你上班在厦门,买房要么厦门要么老家。 谁会在搞个第三方  详情 回复 发表于 2019-3-14 17:00
搞笑,安溪买房?吃个必胜客都要跑厦门泉州,简直要什么没什么  详情 回复 发表于 2019-3-5 16:24
像楼主这种人在这个论坛大行其道?
我只想说感谢网络!有了网络,没有实名制,才使得这类人找到了存在的价值!
正因为有了网络承载了这些垃圾,才使得现实中的我们得到了“安全”!

现在网络也有实名,到处都有身份认证,手机号码认证,只不过楼主这样的内容并没有违法,无法通过法律制裁他。  详情 回复 发表于 2019-3-5 15:21
那个女孩子工资我也是知道的,到手5500左右,公积金一个月1400多,年终奖是两个月工资。
她说在泉州市区找不到这样的工作?集大毕业的。

集大毕业?真NB!!! 2018年泉州市实验小学洛江校区和洛江区实验小学公开考试考核选聘教师岗位 (二)招聘对象   1.北京师范大学、华东师范大学、华中师范大学、东北师范大学、陕西师范大学、西南大学等6所教  详情 回复 发表于 2019-3-5 11:50
南京之南 发表于 2019-3-5 11:36
那个女孩子工资我也是知道的,到手5500左右,公积金一个月1400多,年终奖是两个月工资。
她说在泉州市区找 ...

集大毕业?真NB!!!

不要断章取义,你可以贴出完全招聘信息,第三条显示,漳州师院的应届毕业生都可以。 而且我这朋友也是毕业七八年了,挺漂亮的女孩子,30岁左右了,还没找到婆家。 去年有给她介绍海沧区政府政府办当秘书的朋友,后  详情 回复 发表于 2019-3-5 11:57
出磚入石 发表于 2019-3-5 11:50
集大毕业?真NB!!!

不要断章取义,你可以贴出完全招聘信息,第三条显示,漳州师院的应届毕业生都可以。
而且我这朋友也是毕业七八年了,挺漂亮的女孩子,30岁左右了,还没找到婆家。
去年有给她介绍海沧区政府政府办当秘书的朋友,后来好像没谈成。
宣城笑了
It's none of my fucking business
南京之南 发表于 2019-3-5 11:57
不要断章取义,你可以贴出完全招聘信息,第三条显示,漳州师院的应届毕业生都可以。
而且我这朋友也是毕 ...

霈雨 发表于 2019-3-5 11:34
像楼主这种人在这个论坛大行其道?
我只想说感谢网络!有了网络,没有实名制,才使得这类人找到了存在的价 ...

现在网络也有实名,到处都有身份认证,手机号码认证,只不过楼主这样的内容并没有违法,无法通过法律制裁他。
宣城笑了
南京之南 发表于 2019-3-5 11:33
就说前几天还有跟泉州一个朋友交流,她在轮渡国际银行大厦某外资货代上班,泉州安溪人。
她最近PDPD在看房 ...

搞笑,安溪买房?吃个必胜客都要跑厦门泉州,简直要什么没什么