福坛在线

[综合讨论] 厦门房价就跟两桶油一样

马上注册,同福坛网友一起参与讨论,网罗天下事,传播八闽风。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跌了一年多,也就跌一万块,春节假期结束才一个月,房价又涨回来了。
真的跟中石油中石化一样啊,今天有人在小区群发出来,大家都很开心。
贴下图。

以下来自-财经杂志 房企和房产中介集体“唱多” 2月22日,国家统计局公布了1月份70城的房价数据。数据显示,受春节因素影响,1月楼市表现平稳。业内人士认为,一二线城市的二手房价格开始全面下行,表明持续  详情 回复 发表于 2019-3-11 22:59
楼主,你这个中介就承认了吧。

我是中介我是你孙子。 我不是中介,你是我孙子。 赌不赌?  详情 回复 发表于 2019-3-11 22:54
城市里的农民 发表于 2019-3-11 22:52
楼主,你这个中介就承认了吧。

我是中介我是你孙子。
我不是中介,你是我孙子。
赌不赌?
南京之南 发表于 2019-3-11 22:39
贴下图。

以下来自-财经杂志

房企和房产中介集体“唱多”

2月22日,国家统计局公布了1月份70城的房价数据。数据显示,受春节因素影响,1月楼市表现平稳。业内人士认为,一二线城市的二手房价格开始全面下行,表明持续了45个月的房价上涨周期结束,楼市拐点已经出现。

没想到的是,上述数据却让房产经纪人开启了“自嗨”模式。厦门贝壳新房一位叶姓置业顾问24日在朋友圈转发央视财经关于解读70城房价数据的一期节目视频时称:“说好的降价呢?(1月)一线城市同比上涨3.3%,二线城市同比上涨11.6%,三线城市同比上涨11%。”

在千里之外的合肥,德佑地产的郑姓置业顾问也转发了这段视频。郑州某楼盘的置业顾问在发布视频的同时,还称“家里有矿,请继续观望”。与此同时,中新经纬客户端还发现,厦门、合肥、郑州的房产经纪人并不认识,却都  详情 回复 发表于 2019-3-11 23:01
三不五时来看看 发表于 2019-3-11 22:59
以下来自-财经杂志

在千里之外的合肥,德佑地产的郑姓置业顾问也转发了这段视频。郑州某楼盘的置业顾问在发布视频的同时,还称“家里有矿,请继续观望”。与此同时,中新经纬客户端还发现,厦门、合肥、郑州的房产经纪人并不认识,却都不约而同地转发了关于1月楼市上涨的视频,并以此作为楼市回暖、价格将上涨的依据。

一位置业顾问在朋友圈称:“压制了3年的房价,现在已经快压不住了!房价永远是波段式上涨,任何的调控都是为下一波的上涨积蓄力量!现在就是买房的最佳时机!”。

与此同时,一些房地产开放商也动作频频。

厦门那些炒房的还是挺让人佩服的,水平相当高  详情 回复 发表于 2019-3-11 23:05
三不五时来看看 发表于 2019-3-11 23:01
在千里之外的合肥,德佑地产的郑姓置业顾问也转发了这段视频。郑州某楼盘的置业顾问在发布视频的同时,还 ...

厦门那些炒房的还是挺让人佩服的,水平相当高

最近房产回暖是事实,中介经常打电话问房子要不要卖,而不是要不要买。  详情 回复 发表于 2019-3-11 23:14
我就纳闷了,我亲身经历的,以及身边亲戚好友亲身经历的,要吗房子卖不出去,要吗换房不好换的,为何到了楼主这边却是回暖?  详情 回复 发表于 2019-3-11 23:13
三不五时来看看 发表于 2019-3-11 23:05

我就纳闷了,我亲身经历的,以及身边亲戚好友亲身经历的,要吗房子卖不出去,要吗换房不好换的,为何到了楼主这边却是回暖?
三不五时来看看 发表于 2019-3-11 23:05

最近房产回暖是事实,中介经常打电话问房子要不要卖,而不是要不要买。

另外,最近的回暖是因为很多限购的房子到期了市场上大量出现房子抛售让人产生回暖现象,厦门房地产联合网每天的房子套数以及成交总价单价地址都有。  详情 回复 发表于 2019-3-11 23:20
节奏带起来了呗,没见我夸他们来着  详情 回复 发表于 2019-3-11 23:19
回暖是事实,成交量上去也是事实,但是成交价格跌了也是事实。  详情 回复 发表于 2019-3-11 23:18
而且,不单单房子不好卖,车位也不好卖,我买了三年的车库价格一分不涨,房子也不好租,尤其是岛外,天心岛三房才租3500,我自己岛内的房子问中介,中介跟我说挂牌五万,但是有成交的都是四万七八甚至更低,业主群一大堆人房子卖不出去的,隔几天就抱怨一次,真不知道楼主到底在高潮什么。
dagangyou 发表于 2019-3-11 23:14
最近房产回暖是事实,中介经常打电话问房子要不要卖,而不是要不要买。

回暖是事实,成交量上去也是事实,但是成交价格跌了也是事实。

节奏带起来了呗,没见我夸他们来着

另外,最近的回暖是因为很多限购的房子到期了市场上大量出现房子抛售让人产生回暖现象,厦门房地产联合网每天的房子套数以及成交总价单价地址都有。

其实厦门房价应该再腰斩一下才合理。  详情 回复 发表于 2019-3-11 23:36
没去关注,只是老被中介骚扰,要不要卖房子,以前是要不要买房子。  详情 回复 发表于 2019-3-11 23:32
城市里的农民 发表于 2019-3-11 23:20
另外,最近的回暖是因为很多限购的房子到期了市场上大量出现房子抛售让人产生回暖现象,厦门房地产联合网 ...

没去关注,只是老被中介骚扰,要不要卖房子,以前是要不要买房子。
城市里的农民 发表于 2019-3-11 23:20
另外,最近的回暖是因为很多限购的房子到期了市场上大量出现房子抛售让人产生回暖现象,厦门房地产联合网 ...

其实厦门房价应该再腰斩一下才合理。