福坛在线

[综合讨论] 龙岩现在比不上龙海,以后漳浦都比不了

马上注册,同福坛网友一起参与讨论,网罗天下事,传播八闽风。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以后漳浦古雷和绥安双城发力
秒杀新罗区和永定区
龙岩老是要挑战漳州,龙海都比不了,以后连漳浦都比不了
大人说话小孩插什么嘴,有你这入赘的一毛钱关系?
你还是把你入赘的理由重新黏贴一次上来,跟帖比较多
LZ 高兴就好。
发现漳州人,又爱吹牛,又没干货,有时又没见识,论坛好几个,都这样形象。
曾经的你,网友 还是相对理性一点。真正爱漳州的网友。

一会吃着厦门的又在骂厦门,一会又要超过泉州成省内第三,到了无人能敌。

有空这吹,应该去华吧吹,外面吹,这样牛气一点。省内各自什么水平,大家都有一杆秤
拜托别再消费漳州,要pk龙海自己上就好了,漳州漳浦战力有限,不参与!

真正漳州市人都较理智,就是龙海几个加上陈妹给漳州在招黑的!  详情 回复 发表于 2019-3-12 18:25
陈妹上门货,我问你句云宵什么时候脱掉贫困县的帽子啊,长汀已经脱贫县了,云宵在不加油就拖漳州的大退了!
曾经的你 发表于 2019-3-12 18:01
拜托别再消费漳州,要pk龙海自己上就好了,漳州漳浦战力有限,不参与!

真正漳州市人都较理智,就是龙海几个加上陈妹给漳州在招黑的!
龙海是以前太低调了!
saw 发表于 2019-3-12 13:38
大人说话小孩插什么嘴,有你这入赘的一毛钱关系?

你糟老头一个,土都淹到脖子了
频道失效 发表于 2019-3-12 18:25
真正漳州市人都较理智,就是龙海几个加上陈妹给漳州在招黑的!

长汀旺财赶紧去食屎
频道失效 发表于 2019-3-12 18:17
陈妹上门货,我问你句云宵什么时候脱掉贫困县的帽子啊,长汀已经脱贫县了,云宵在不加油就拖漳州的大退了!

长汀特困县