福坛在线

龙海国际!你给我跑步进来!

马上注册,同福坛网友一起参与讨论,网罗天下事,传播八闽风。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我刚刚发个帖子,你很迅速的把我删除了,删除的理由大家看看吧!

(7 分钟前)您的主题 为什么论坛上的几个龙海老头喜欢站在龙海山顶摇望厦门,背后又……! 被 龙海国际 删除
地域+人身攻击,非常不尊重各地网友感受!

我就想问问你,你身为龙海籍贯的版主,为什么一味就删除带龙海字眼的帖子呢?而你龙海籍的网民攻击龙岩,泉州,莆田的帖子你确装着看不见呢?

况而我今天发这个帖有攻击龙海字眼没,我发的帖子也只是调侃几个龙海的网络流氓,而你充当他们的保护伞合适吗?
是不是昨天在招聘版主的帖子、说了要叫你下台,你又找机会报复一下呢?别那么小气吧,多听听网友的声音

然后你调侃龙海几个流氓网友!别忘了,龙海国际的马甲小号也是包含在几个流氓之内,其他几个只不过是他的小弟而已,奉命行事~一唱一和!“他不是很坏”…哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-3-13 13:07
这样不好吧,充满嘲讽的调侃是你一贯为了黑而黑的做法,版主删帖是合适的。
版主有义务维护广大网友的“人身安全”。

瞧这马甲小狗,不打自招了,可惜啊~只剩下一天可以狗仗人势汪汪叫了!  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:26
行了,你不是说他“人不坏,但有点私心”而已!哈哈哈,哈哈,他把你当陈妹 看待,你竟然这样说他
频道失效 发表于 2019-3-13 12:37
是不是昨天在招聘版主的帖子、说了要叫你下台,你又找机会报复一下呢?别那么小气吧,多听听网友的声音

然后你调侃龙海几个流氓网友!别忘了,龙海国际的马甲小号也是包含在几个流氓之内,其他几个只不过是他的小弟而已,奉命行事~一唱一和!“他不是很坏”…哈哈哈哈哈
不过你应该找你龙岩版主当后台,没后台删你帖没商量,在总坛谁也争不过龙海人,龙岩版主好像爱管不管的样子,管理员admin只是维护网站而已,这里舆论不就成了龙海人的天下!

感觉水好深。。  详情 回复 发表于 2019-3-13 14:25
裁判员 发表于 2019-3-13 13:14
不过你应该找你龙岩版主当后台,没后台删你帖没商量,在总坛谁也争不过龙海人,龙岩版主好像爱管不管的样子 ...

感觉水好深。。
漳州发布 发表于 2019-3-13 12:54
这样不好吧,充满嘲讽的调侃是你一贯为了黑而黑的做法,版主删帖是合适的。
版主有义务维护广大网友的“人 ...

瞧这马甲小狗(忘了换号就出来回帖了),不打自招了,可惜啊~只剩下一天可以狗仗人势汪汪叫了!

行了,就你废话多,我只是替版主说句公道话而已。 人家龙版主也不是恋位的人,公道自在人心。其人不坏,值得继续重用。 论马甲小号,论坛上没人比得过你。。  详情 回复 发表于 2019-3-14 21:25
裁判员 发表于 2019-3-14 20:26
瞧这马甲小狗(忘了换号就出来回帖了),不打自招了,可惜啊~只剩下一天可以狗仗人势汪汪叫了!

行了,就你废话多,我只是替版主说句公道话而已。

人家龙版主也不是恋位的人,公道自在人心。其人不坏,值得继续重用。

论马甲小号,论坛上没人比得过你。。

你精神分裂吗?这里人都知道你是 龙海国际 的马甲,你还自己欺骗自己,可怜人啊!  详情 回复 发表于 2019-3-14 21:30
漳州发布 发表于 2019-3-14 21:25
行了,就你废话多,我只是替版主说句公道话而已。

人家龙版主也不是恋位的人,公道自在人心。其人不坏 ...

你精神分裂吗?这里人都知道你是 龙海国际 的马甲,你还自己欺骗自己,可怜人啊!

马甲你最多,做贼的喊捉贼。。  详情 回复 发表于 2019-3-14 22:10
裁判员 发表于 2019-3-14 21:30
你精神分裂吗?这里人都知道你是 龙海国际 的马甲,你还自己欺骗自己,可怜人啊!

马甲你最多,做贼的喊捉贼。。

行了,你当我是admin的马甲,你不服?  详情 回复 发表于 2019-3-14 22:29
漳州发布 发表于 2019-3-14 22:10
马甲你最多,做贼的喊捉贼。。

行了,你当我是admin的马甲,你不服?