福坛在线

入赘男,据说你侮辱抹黑澳门福建同乡会会长张明星同志后被约谈了

马上注册,同福坛网友一起参与讨论,网罗天下事,传播八闽风。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈哈哈
有些人以为在网上辱骂他人或搞地域黑…当作对方不知道、自己不用负法律责任似的!殊不知对方正在收集证据准备起诉他们!

该收敛的人是你,辱骂他人和无中生有搞地域黑是你的强项,网络警察已经对你实施监控,收集证据中准备起诉你。 望你早日改正错误,还是好孩子。  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:26
裁判员 发表于 2019-3-14 19:13
有些人以为在网上辱骂他人或搞地域黑…当作对方不知道、自己不用负法律责任似的!殊不知对方正在收集证据准 ...

该收敛的人是你,辱骂他人和无中生有搞地域黑是你的强项,网络警察已经对你实施监控,收集证据中准备起诉你。
望你早日改正错误,还是好孩子。

行了,我知道你骂人、搞地狱黑…跟没事一样,后台很大!我服了你了…行了吧!  详情 回复 发表于 2019-3-14 19:36
漳州发布 发表于 2019-3-14 19:26
该收敛的人是你,辱骂他人和无中生有搞地域黑是你的强项,网络警察已经对你实施监控,收集证据中准备起诉 ...

行了,我知道你骂人、搞地狱黑…跟没事一样,后台很大!我服了你了…行了吧!
漳州发布 在论坛里有大号 龙海国际 当后台,现实中可能国务院有人啊!挺厉害的,大伙都不要惹他
如果真的被约谈这种极其隐私私密的事都被楼主率先知道了,那应该就是楼主举报的!

那种傻子,说不过别人就举报,无耻得很  详情 回复 发表于 2019-3-14 20:40
煞笔,从来没有
别拿那些有的没的吓唬我
月港国际 发表于 2019-3-14 19:44
如果真的被约谈这种极其隐私私密的事都被楼主率先知道了,那应该就是楼主举报的!

那种傻子,说不过别人就举报,无耻得很

陈妹上门货真可怜,在家没地位,在网上又被人吓,哈哈哈!好倒霉啊!  详情 回复 发表于 2019-3-14 21:06
陈妹爱我 发表于 2019-3-14 20:40
那种傻子,说不过别人就举报,无耻得很

陈妹上门货真可怜,在家没地位,在网上又被人吓,哈哈哈!好倒霉啊!
还不赶紧跑路

跑尼玛比比  详情 回复 发表于 7 天前
发表于 7 天前 来自手机版 | 显示全部楼层
saw 发表于 2019-3-14 23:27
还不赶紧跑路

跑尼玛比比

陈妹今天还没拘留呀?应该是这几天差不多进去了吧,你每天都要上来打卡一下哈,大家才知道啊你还在呢!  详情 回复 发表于 7 天前
陈妹爱我 发表于 2019-3-15 07:51
跑尼玛比比

陈妹今天还没拘留呀?应该是这几天差不多进去了吧,你每天都要上来打卡一下哈,大家才知道啊你还在呢!

长汀狗,你麻痹  详情 回复 发表于 6 天前
拘留你妹呀,我天天穿梭于福州各个工厂  详情 回复 发表于 7 天前
频道失效 发表于 2019-3-15 10:04
陈妹今天还没拘留呀?应该是这几天差不多进去了吧,你每天都要上来打卡一下哈,大家才知道啊你还在呢!

拘留你妹呀,我天天穿梭于福州各个工厂
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看你们调戏这个入赘男,感觉他很娇羞是怎么回事。。
恭喜~

林被在此,恭喜令老母卡穿  详情 回复 发表于 6 天前