福坛在线

航拍邵武—2018

马上注册,同福坛网友一起参与讨论,网罗天下事,传播八闽风。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

https://www.xinpianchang.com/a10389034 航拍邵武  · 2018
看起来一般,没有平时看到的图片好看
很普通,不漂亮。
没有拍到南城新区,不好!
邵武本来就很普通啊,我是觉得没什么特别的的地方就是城市规划比较合理,道路比较宽吧。
而且外地人来邵武,最讨厌的就是交通不行,没高铁,其实邵武城建好不好,对于外地来的人来说,谁会在意
张三丰大道呢??吃了?
这个可以说毫无保留的好与不好,全面展示出来了。只是缺少张三丰大道。
这航拍是来黑邵武的吗,张三丰大道怎么没了,铜延平铁邵武,我是不喜欢兄弟县市区被抹黑的,欢迎上张三丰大道美图
碧桂园二期开始勘探土地,小区中央人工湖,然后二期和一期有一个市政公园。碧桂园二期是四周房子,中间公园。二期两梯4户125平。

可能有一点你比较纠结我是赞成也反馈邵武开通高铁的,但是可能会间接影响到你的生意,见谅。  详情 回复 发表于 2019-3-19 11:58
shaowuren1 发表于 2019-3-19 11:56
碧桂园二期开始勘探土地,小区中央人工湖,然后二期和一期有一个市政公园。碧桂园二期是四周房子,中间公园 ...

可能有一点你比较纠结我是赞成也反馈邵武开通高铁的,但是可能会间接影响到你的生意,见谅。

我说话比较直接,不要介意就好  详情 回复 发表于 2019-3-19 12:00
绿水青山1234 发表于 2019-3-19 11:58
可能有一点你比较纠结我是赞成也反馈邵武开通高铁的,但是可能会间接影响到你的生意,见谅。

我说话比较直接,不要介意就好
水北大大小小楼盘,碧桂园占地最大,二期靠近售楼部旁边有个商业综合体,综合体上面是单身公寓,其中有部分别墅靠近公园。
因为水北邵武人不经常去,但是!!!在邵武情人街(也就是水北对岸)看水北的视角必须要有高层住宅群体,才能形成繁荣的假象。所以我对碧桂园二期期望很大,但是实际二期由于中间的人工湖的原因,高层住宅会很稀少,大概只有6,7栋高层。

邵力,你好,未来邵武还会有其他新的楼盘开发吗?邵武房价平均三四千,未来通下高铁,性价比确实不错。  详情 回复 发表于 2019-3-19 12:16
shaowuren1 发表于 2019-3-19 12:09
因为水北邵武人不经常去,但是!!!在邵武情人街(也就是水北对岸)看水北的视角必须要有高层住宅群体,才 ...

邵力,你好,未来邵武还会有其他新的楼盘开发吗?邵武房价平均三四千,未来通下高铁,性价比确实不错。

很多新楼盘。今年2019年开盘的就有恒大名都10栋33层,碧桂园二期也会今年开盘,美伦溪郡9栋,凯旋世家3期12栋住宅,福临东南1栋28层,富贵尊抵7栋,公园里2栋,领仕郡3栋,蔚蓝方舟3期5栋。  详情 回复 发表于 2019-3-19 12:24