有人说我黑莆田,发个帖子讨论一下。

查看3112 | 回复23 | 2017-4-21 13:58:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
来来来,

莆田博物馆这么久没开馆,一直没建好,我说我在绥溪公园遇到的那些人都在说,为什么还没开馆,说好的什么什么时候开了,到现在还没开。

那个战绩说我黑莆田,

我说湄洲岛要门票,他说开元寺也要,我说开元寺现在不要了,而且以前也有每个月一天是不用的,让人进香的,湄洲岛全年无休,而且有点绑着妈祖祖庙的意思,他说我黑莆田

故宫也收门票,为什么单独拿莆田说事。。故宫=湄洲岛?这是他自己黑莆田黑得最厉害的一次吧。

我骂了他一句傻逼,不知道骂得对不对。

但自少我不白痴,真想黑莆田,多得是的材料,百度一大堆,随便找个莆田鞋或是莆田医院就可以了,有必要拿一个民生工程,拿湄洲岛上的妈祖来黑莆田?

果然应了那句话啊,有比较才有进步。没有最,只有更。

当初的阿米达,后来的小车车,再来沙P尾,到现在的这个战绩。

这一比较就出来了。

易筋经 | 2017-4-21 14:00:54 | 显示全部楼层
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请 登陆 或者 注册
糖果的悲伤 | 2017-4-21 14:24:48 来自手机版 | 显示全部楼层
游客,您所在的用户组(游客)暂无权限查看回复内容,请 登陆 或者 注册
糖果的悲伤 | 2017-4-21 14:34:03 来自手机版 | 显示全部楼层
猎猎战绩 | 2017-4-21 14:52:26 | 显示全部楼层
猎猎战绩 | 2017-4-21 14:54:48 | 显示全部楼层
猎猎战绩 | 2017-4-21 14:58:18 | 显示全部楼层
易筋经 | 2017-4-21 15:14:24 | 显示全部楼层
易筋经 | 2017-4-21 15:17:07 | 显示全部楼层
闽南文化 | 2017-4-21 20:39:40 | 显示全部楼层
频道失效 | 2017-4-21 20:44:43 来自手机版 | 显示全部楼层
爱吃肉的小牛仔 | 2017-4-21 22:30:05 | 显示全部楼层
易筋经 | 2017-4-22 07:23:59 | 显示全部楼层
fjqzxu | 2017-4-22 16:57:00 | 显示全部楼层
琅岐 | 2018-1-1 16:04:03 | 显示全部楼层