友情提示:欢迎访问福建论坛(FUBBS.CN),请您文明发言,理性讨论!

福建论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

建瓯你好,世茂来了!

办事员

爱心
0 点
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经动工了,为建地标而来!

办事员

爱心
0 点
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
建瓯的发展潜力和经济活力远超邵武县

邵武是个市吧  详情 回复 发表于 4 天前

办事员

爱心
0 点
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
dkai 发表于 2018-5-17 23:50
建瓯的发展潜力和经济活力远超邵武县

邵武是个市吧

你们两这是要搞事情啊  详情 回复 发表于 3 天前

版主

爱心
0 点
发表于 3 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
333米?哪的多少层啊?78十层有吗

100多层以上  详情 回复 发表于 3 天前
上海世茂国际就是333米!!!!!!  详情 回复 发表于 3 天前

版主

爱心
0 点
建州 发表于 2018-5-17 23:58
邵武是个市吧

你们两这是要搞事情啊

我从不搞事情。  详情 回复 发表于 3 天前

办事员

爱心
0 点
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一杯清茶, 发表于 2018-5-18 00:01
你们两这是要搞事情啊

我从不搞事情。

办事员

爱心
0 点
 楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

上海世茂国际就是333米!!!!!!

就说我以为到建瓯建333,我了天感觉有50层在闽北就可以笑傲江湖了  详情 回复 发表于 3 天前

版主

爱心
0 点
建州 发表于 2018-5-18 00:04
上海世茂国际就是333米!!!!!!

就说我以为到建瓯建333,我了天感觉有50层在闽北就可以笑傲江湖了

闽北除了延平,其他县市一般不需要建设超高层,超高层害处多,除非地皮紧张不得不建。。。  详情 回复 发表于 3 天前
现在还不知道建多少高,坐等公示,世茂的一般都不矮  详情 回复 发表于 3 天前

科员

爱心
0 点
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

100多层以上

看层高吧,78十到100多点  详情 回复 发表于 3 天前

科员

爱心
0 点
若是住宅,层高2米8至3米;若是办公,有4米5至5米,5米是顶级。应是商务楼才对,那么高,住宅太高了。旁边都是山,看来确是平地很少

建瓯的平地不少了,在南平来说应该仅次建阳,和邵武应该差不多或许比邵武还多  详情 回复 发表于 3 天前

版主

爱心
0 点
enuyexiuangnen 发表于 2018-5-18 00:46
100多层以上

看层高吧,78十到100多点

办事员

爱心
0 点
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
牛叉了

玉山到屏南段正在有序推进!  详情 回复 发表于 3 天前

版主

爱心
0 点
关路 发表于 2018-5-18 07:59
若是住宅,层高2米8至3米;若是办公,有4米5至5米,5米是顶级。应是商务楼才对,那么高,住宅太高了。旁边 ...

建瓯的平地不少了,在南平来说应该仅次建阳,和邵武应该差不多或许比邵武还多

平地虽多,但是没有多少投资就荒废在那  详情 回复 发表于 3 天前

办事员

爱心
0 点
盖在哪里?

高铁新区!政和老铁,要不要出来喝一杯,此刻在政和玩,政和城建也很不错啊。  详情 回复 发表于 3 天前

办事员

爱心
0 点
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
我小政和 发表于 2018-5-18 11:31
盖在哪里?

高铁新区!政和老铁,要不要出来喝一杯,此刻在政和玩,政和城建也很不错啊。

超级奶爸,都没空出门,哪还有空喝酒。  详情 回复 发表于 3 天前
哪天来光泽玩,咱也喝两杯?  详情 回复 发表于 3 天前