友情提示:欢迎访问福建论坛(FUBBS.CN),请您文明发言,理性讨论!

福建论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[综合讨论] 那个PX项目是不是厦门不要的,漳州还捡去当宝贝?

办事员

爱心
0 点
信用
105 分
福建论坛服务号
然后还拿这个项目当资本到处宣传? 我怎么记得期间还爆炸了两次。

办事员

爱心
0 点
信用
102 分
福建论坛服务号
傻逼!以前的PX是台湾老板,现在的PX在漳州的努力下已经变成中石化国有企业L 。
完全是两码事。。
今晚世界杯开赛,估计都去看踢球L ,坐等楼主被K..

saw
哦,成为国企就爆炸了,你是何居心?  详情 回复 发表于 7 天前
最笨的是楼主。假如继续在海沧,海沧也只能有这个项目,不可能再来别的项目。一来地皮小,二来条件不好。就是因为在古雷,才引起海内外对石化基地的热衷,也才带来一个接一个比原项目更大更好的项目,也才被国家定为  详情 回复 发表于 7 天前

科员

爱心
0 点
信用
109 分
发表于 7 天前 来自手机触屏版 | 显示全部楼层
福建论坛服务号
13999999999 发表于 2018-6-14 23:48
傻逼!以前的PX是台湾老板,现在的PX在漳州的努力下已经变成中石化国有企业L 。
完全是两码事。。
今晚世 ...

最笨的是楼主。假如继续在海沧,海沧也只能有这个项目,不可能再来别的项目。一来地皮小,二来条件不好。就是因为在古雷,才引起海内外对石化基地的热衷,也才带来一个接一个比原项目更大更好的项目,也才被国家定为世界级的石化基地,其实最赚的是福建省。所以福建死活不可能将此项目被外省抢走

saw
那你别爆炸。  详情 回复 发表于 7 天前
你也太看得起古雷了。  详情 回复 发表于 7 天前
同意你的观点  详情 回复 发表于 7 天前

正处级

爱心
0 点
信用
99 分
福建论坛服务号
关路 发表于 2018-6-15 00:11
最笨的是楼主。假如继续在海沧,海沧也只能有这个项目,不可能再来别的项目。一来地皮小,二来条件不好。 ...

同意你的观点

科员

爱心
0 点
信用
109 分
福建论坛服务号
最笨的是楼主。假如继续在海沧,海沧也只能有这个项目,不可能再来别的项目。一来地皮小,二来条件不好。 ...

你也太看得起古雷了。

办事员

爱心
0 点
信用
109 分
福建论坛服务号
确实如楼主所言,那几年还闹过

办事员

爱心
0 点
信用
105 分
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
福建论坛服务号
13999999999 发表于 2018-6-14 23:48
完全是两码事。。
今晚世 ...

哦,成为国企就爆炸了,你是何居心?

人家是说以前是台企身份,现在已经变成国企身份了,跟爆炸也能扯上关系?林被醉了。。  详情 回复 发表于 7 天前

办事员

爱心
0 点
信用
105 分
福建论坛服务号

那你别爆炸。

炸你妈的逼~~炸,,炸,,,炸逼爽哦。。呦,,呦,,搞起来。。  详情 回复 发表于 7 天前

副科级

爱心
0 点
信用
96 分
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
福建论坛服务号
saw 发表于 2018-6-15 08:47
哦,成为国企就爆炸了,你是何居心?

人家是说以前是台企身份,现在已经变成国企身份了,跟爆炸也能扯上关系?林被醉了。。

saw
那你说爆炸是台企还是国企造成的?怎么没把你炸到。  详情 回复 发表于 7 天前

副科级

爱心
0 点
信用
96 分
福建论坛服务号

炸你妈的逼~~炸,,炸,,,炸逼爽哦。。

呦,,呦,,搞起来。。

真的素质低下  详情 回复 发表于 7 天前
素质不是一般的低,除了会吹牛逼就剩下骂人了  详情 回复 发表于 7 天前
saw
漳农素质。。。满嘴喷粪。  详情 回复 发表于 7 天前

评分

saw + 1 满嘴喷粪
admin -10 -50 言语不当

办事员

爱心
0 点
信用
105 分
福建论坛服务号
SunnyZZ 发表于 2018-6-15 09:26
人家是说以前是台企身份,现在已经变成国企身份了,跟爆炸也能扯上关系?林被醉了。。

那你说爆炸是台企还是国企造成的?怎么没把你炸到。

台企装备偷工减料造成的。。我是金刚之身炸不到。  详情 回复 发表于 7 天前

办事员

爱心
0 点
信用
105 分
福建论坛服务号
SunnyZZ 发表于 2018-6-15 09:28

呦,,呦,,搞起来。。

漳农素质。。。满嘴喷粪。

是你挑衅在先,被我骂是你的荣幸。上辈子修来的福气,你应该感恩。  详情 回复 发表于 7 天前

科员

爱心
0 点
信用
108 分
福建论坛服务号
SunnyZZ 发表于 2018-6-15 09:28

呦,,呦,,搞起来。。

素质不是一般的低,除了会吹牛逼就剩下骂人了

是他挑衅在先,正当反击! 被我骂是他的荣幸。上辈子修来的福气,应该感恩才对。  详情 回复 发表于 7 天前

副科级

爱心
0 点
信用
96 分
福建论坛服务号
saw 发表于 2018-6-15 10:12
那你说爆炸是台企还是国企造成的?怎么没把你炸到。

台企装备偷工减料造成的。。我是金刚之身炸不到。

saw
哦,台企装备偷工减料,你们漳州ZF也是吃干饭的,这么大个企业偷工减料监管不到,跟你们漳农一样,眼里只有钱,还爱当政绩来显摆。  详情 回复 发表于 7 天前

副科级

爱心
0 点
信用
96 分
福建论坛服务号
saw 发表于 2018-6-15 10:13
漳农素质。。。满嘴喷粪。

是你挑衅在先,被我骂是你的荣幸。上辈子修来的福气,你应该感恩。

人家也没有出口成脏。 只是观点不同,这就叫挑衅吗。 看来你的话,大家都不能回复,不同意你的观点就要被喷,只能捧你  详情 回复 发表于 7 天前
你觉得别人挑衅就可以骂人了?这逻辑本身就不对吧,况且我看帖子里别人也没有挑衅,说的是事实啊,去回应我提的问题,事实摆出来。 按你的逻辑,你走在路上,如果有人斜眼看了你一眼,你是不是要打死那个人?因为他  详情 回复 发表于 7 天前