友情提示:欢迎访问福建论坛(FUBBS.CN),请您文明发言,理性讨论!

福建论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

摘自福州12345政府网站:福州南三环大修计划5月中旬北侧通车、5月底全部通车

办事员

爱心
0 点
信用
100 分
福建论坛服务号

福州12345政府投诉网站看到几则单子,抄录下来:

实际情况是:
1、南三环北侧不仅没有在5月中旬通车,现在马上6月份了,至今仍然没有通车。
2、今天(5月31日)早上路过南三环,仍然没有通车的迹象,要延期到6月份是铁板钉钉的事了。
3、更惨的是,不仅三环主路封闭施工,甚至连辅路也同时在施工,每天上下班高峰期都堵爆掉了。

这则有点小幽默了,《人民的名义》呵呵,福州人民的名义完全被忽略了好吗。另外就是,福州有关部门订计划还不如叫母猪上树好了。

办事员

爱心
0 点
信用
100 分
福建论坛服务号
请同志们文明用语,客观评论,勿进行带人身攻击及地域攻击,破坏民族团结及福建团结,若违反,我部将通知省公安厅对此类人群进行抓捕

正科级

爱心
0 点
信用
100 分
福建论坛服务号
国家发改委 发表于 2017-5-31 13:27
请同志们文明用语,客观评论,勿进行带人身攻击及地域攻击,破坏民族团结及福建团结,若违反,我部将通知 ...

你这声音太小了,直接向管理员反应。

正处级

爱心
0 点
信用
100 分

灌水达人

福建论坛服务号
{:4_117:}{:4_92:}

科员

爱心
0 点
信用
100 分
福建论坛服务号
{:4_98:}{:4_98:}

副科级

爱心
0 点
信用
103 分
福建论坛服务号
楼主是怨妇,鉴定完毕。

副科级

爱心
0 点
信用
103 分
福建论坛服务号
提醒楼主:政府对三环路建设工程的原始计划于2020年竣工,照楼主这么理解,是不是应该认为福州政府办事效率像火箭一样地高效呢?楼主所言真是自相矛盾。

办事员

爱心
0 点
信用
100 分
福建论坛服务号
楼主是吃里扒外的专业榕黑,鉴定完毕。

办事员

爱心
0 点
信用
100 分
福建论坛服务号
空间枢纽站 发表于 2017-5-31 18:12
提醒楼主:政府对三环路建设工程的原始计划于2020年竣工,照楼主这么理解,是不是应该认为福州政府办事效率 ...

你的效率真是太快了,超过了所有母猪!干脆把三环建设工程计划改到2030年,这样福州就成功挤进全国倒数前三了,哦不,倒数前一!
宁愿相信母猪会上树,也不相信母猪还会做计划。

办事员

爱心
0 点
信用
100 分
福建论坛服务号
zhengjunyi 发表于 2017-6-1 11:11
楼主是吃里扒外的专业榕黑,鉴定完毕。

扒尼玛                                    

办事员

爱心
0 点
信用
100 分
福建论坛服务号
今天6月7日,都高考了,说好的5月底南三环通车呢? 计划中断交通大修,工期一个月,现在超出一周 25%居然还没通车!

办事员

爱心
0 点
信用
100 分
福建论坛服务号

诉求编号:(FZ17051900273),答复收悉。具体施工完成时间是什么时候。我们现在已经看到可以通行了,为何还不能通行。

南三环螺洲大桥到湾边大桥,修路整改,原计划5.10就可以完工,现在将近延迟1个月了,请问建设单位,目前什么进度,何时通车。

“        福州三环路湾边至帝封江段路面整治提升改造工程于三月底启动施工,对5.5公里主路进行大修,以解决道路坑洼问题,这是利民的大好事。但是原计划封闭施工将持续到5月底结束,到现在也没看见要结束的样子。
同时,明明知道主路在改造,车辆将分流到辅路同行,为什么不先把辅路改造好,方便通行了,再改造主路呢?
为什么要在改造主路的同时,去修补辅路,和改造辅路边的绿化工程呢?绿化的工程大吊车和运树木的货车,又占用了一个车道,造成分流到辅路上的车辆拥挤。
求解”

办事员

爱心
0 点
信用
100 分
福建论坛服务号

“尊敬的领导:您好!

南三环封闭修路至今已有一个多月,媒体报道中“据介绍,北侧主路计划5月中旬恢复通车,南侧主路大修则将持续到5月底。” 至今北侧尚未通车!更为影响的是,北侧辅路也在同时施工,造成交通的极大不便!!!

5.18已过、6.18在即、金砖前会即将进行,请相关责任领导重视市政基础交通,给人民群众一个便利,谢谢!”

办事员

爱心
0 点
信用
100 分
福建论坛服务号

南三环主道跟辅道同时施工维修,严重影响市民行车出行,特此投诉,望处理。

办事员

爱心
0 点
信用
100 分
福建论坛服务号

“        您好:1.福州南三环主路维修(湾边大桥往螺洲大桥路段,也就是南段),从上个月初开始修路,计划是5月10完工通车,为何到现在还未通车,比原先计划迟了半个多月,这样给我们这些普通市民的通行造成很大的不变,既然做出施工完成计划,又没有完成,希望给个合理的解释。
2.福州南三环主路维修(螺洲大桥往湾边大桥路段,也就是北段),在维修期间,只能通过三环辅道通行,但是从主路维修的那一刻起,三环辅到齐安路口也进行围挡,本来辅道有三个车道,这样围挡被占用了两个车道,只有一个车道可以通行,为什么要选择这样的方式进行施工?
3.南三环北段辅道近期又在修整下水道井盖,每隔一段就有一个坑,有的坑很深,竟然没有任何的标识,很危险,请问,为何不等主路通车以后,再进行修整?希望也能给个合理的解释”